Canva-Expertin, Sichtbarkeits-Mentorin, Speakerin und Autorin

Roswitha Uhde ist eine erfahrene Canva-Expertin und Sichtbarkeits-Mentorin, die Business-Frauen 50+ dabei unterstützt, Sichtbarkeit und Leichtigkeit in ihr Online-Business zu integrieren. Durch den Einsatz von Canva und Künstlicher Intelligenz...

Murtzaner Ring 31
12681 Berlin

Öffnungszeiten

Die Einführung ins Thema Adventskalender war ausgezeichnet, kompetent und verständlich erklärt, sodass ich selbst als Canva-Semiprofi noch eine Menge dazulernen konnte. Danke für diesen tollen Kurs. Sie machen das wirklich ganz hervorragend.
29.10.2025Michael MM M.
Roswitha Uhde Kommentar von Roswitha Uhde:
Das freut mich sehr. Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung.
Roswitha Uhde
Der Einführungskurs sowie die Erklärungen der Grundlagen waren sehr gut, kompetent und verständlich erklärt, so dass jemand, der noch nie mit Canva gearbeitet hat, einen guten Überblick bekommt. Vielen Dank liebe Frau Uhde für dieses Seminar. Sie machen das ganz hervorragend.
29.08.2025Evangelia W.
Roswitha Uhde Kommentar von Roswitha Uhde:
Ganz herzlichen Dank, liebe Frau Wellert, für das tolle Feedback und die 5-Sterne-Bewertungen für meinen Canva-Workshop.
Roswitha Uhde
Ich bewundere Roswitha, wie sie fokussiert und geduldig die vielen Details in Canva erklärt. Ihre Leidenschaft zu den vielen Themen ist jederzeit spürbar. Nicht ohne Grund hat sie sich einen sehr hohen Rang als Coach für ein sehr umfangreiches Programm wie Canva erarbeitet. 1000 DANK Roswitha
28.08.2025Dirk S.
Roswitha Uhde Kommentar von Roswitha Uhde:
Sehr gerne Dirk. Schön, dass du mir so ein wertvolles Feedback gibst und meine Arbeit mit 5-mal 5 Sternen bewertest.
Roswitha Uhde
Frau Uhde hat alle meine Fragen geduldig beantwortet und mich dadurch sehr gut unterstützt. Danke
28.08.2025Helga Charlotte K.
Roswitha Uhde Kommentar von Roswitha Uhde:
Herzlichen Dank für Ihr werttvolles Feedback und die Bewertung mit 5 Sternen.
Roswitha Uhde
Inspirierend, kompetent und absolut on point!

Roswitha Uhde begeistert mit ihrer Expertise, Klarheit und einem unglaublich feinen Gespür für Markenästhetik und Sichtbarkeit. Als Canva-Expertin vermittelt sie ihr Wissen so verständlich und praxisnah, dass selbst Design-Neulinge sofort professionelle Ergebnisse erzielen können.

Ihr Mentoring geht weit über Technik hinaus: Sie ermutigt, inspiriert und bringt dich in deine volle Präsenz – online wie offline. Roswitha verbindet strategisches Denken mit kreativer Leichtigkeit und unterstützt mit Herz und Tiefgang. Ihre Inputs als Speakerin und Autorin sind ebenso motivierend wie fachlich fundiert.

Ich habe durch sie nicht nur gelernt, mit Canva sichtbar zu werden, sondern auch mich und mein Business authentisch zu zeigen.
15.05.2025Diana B.
Roswitha Uhde Kommentar von Roswitha Uhde:
WOW! Was für eine tolle, wertschätzende Bewertung, liebe Diana. Ganz herzlichen Dank.
Ich wünsche dir ganz viel Sichtbarkeit und Aufträge als Erfolgstrainerin und Rednerin.
Roswitha
Ich möchte eine positive Bewertung für eine herausragende Expertin abgeben. Ihre Fachkenntnisse und Engagement sind beeindruckend und tragen maßgeblich zum Erfolg bei. Besonders hervorzuheben ist ihre Fähigkeit, komplexe Themen einfach und verständlich zu erklären.

Ihre Hilfsbereitschaft und freundliche Art machen die Zusammenarbeit äußerst angenehm. Ich kann nur empfehlen, diese Expertin zu nutzen. Ihre Leidenschaft und Expertise sind eine wertvolle Ressource, die jedem zugutekommt.

Wenn Sie nach jemandem suchen, der nicht nur kompetent ist, sondern auch eine positive Atmosphäre schafft, sind Sie hier genau richtig!
11.04.2025Anonym
19.04.2025
Ganz herzlichen Dank für das super wertvolle Feedback.
Roswitha Uhde
Ich war bei Roswitha Uhdes Auftritt und war tief beeindruckt von ihrer Lebensgeschichte und ihrer unglaublichen Energie. Sie hat gezeigt, dass es nie zu spät ist, sich neu zu erfinden und mutig seinen Weg zu gehen. Ihre Reise hin zur erfolgreichen Unternehmerin und Canva-Expertin ist inspirierend und zeigt, was mit Entschlossenheit und Selbstverantwortung möglich ist. Wer Unterstützung beim Aufbau eines Online-Business oder im kreativen Design sucht, ist bei ihr genau richtig – eine starke Frau mit einer wertvollen Botschaft!
28.02.2025Anonym
Roswitha Uhde Kommentar von Roswitha Uhde:
Herzlichen Dank für das super wertvolle Feedback.
Roswitha
Sehr inspirierend und interessant! Vielen Dank!
25.02.2025Saskia D.
Roswitha Uhde Kommentar von Roswitha Uhde:
Herzlichen Dank, liebe Saskia.
Es freut mich sehr, dass dich mein Vortrag im internationalen Speaker Slam inspiriert hat.
Herzliche Grüße Roswitha
Tolle, einfache Ideen und Möglichkeiten kennengelernt, die wir sofort umsetzen können.
Roswitha Uhde
21.02.2025WiMaK Dienstleistung GmbH - Ronny K.
Roswitha Uhde Kommentar von Roswitha Uhde:
Herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihrer Erfahrungen mit meiner Arbeit.
Roswitha Uhde
Mir fehlt normalerweise die Geduld um mich in umfangreichere Programme einzuarbeiten.
Roswitha hat es geschafft mir Canva so in einzelnen Teilen in ihrer fachlich fundierten und pragmatischen Art zu präsentieren das ich Lust hatte mehr auszuprobieren. Bei Fragen hat Sie mit zeitnah weiter geholfen. Top🔥
15.02.2025Uwe C.
Roswitha Uhde Kommentar von Roswitha Uhde:
Ganz herzlichen Dank für das wertvolle Feedback.
Einfach nur großartig!!! Roswitha Ude ist eine absolute Expertin auf Canvas und Co. und hat mir leichtverständlich und mit viel Geduld ihr Wissen vermittelt. Meine Top Empfehlung an alle!
13.02.2025T.
Roswitha Uhde Kommentar von Roswitha Uhde:
Ganz herzlichen Dank für dein Feedback und 5 Sterne für unsere Zusammenarbeit.
Liebe Grüße Roswitha
Roswitha Uhde ist ein absolutes Vorbild. Sie unterstützt Frauen 50+ mit ihrer Expertise in Social Media und Canva. Als Speakerin reißt sie ihr Publikum sofort mit und ist eine Top-Empfehlung.
13.02.2025Anett S.
Roswitha Uhde Kommentar von Roswitha Uhde:
Ganz herzlichen Dank für deine tolle Empfehlung, liebe Anett.
Roswitha
Roswitha ist einfach eine Frohnatur und deine absolute Expertin um das Thema Canva geht. Sie vermittelt ihr Expertenwissen auf eine Art, dass es für jeden verständlich und umsetzbar ist und man stärker in die Sichtbarkeit kommt. Danke für deinen Support gerne wieder.
08.02.2025Peter E.
Roswitha Uhde Kommentar von Roswitha Uhde:
Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback zu unserer Zusammenarbeit, lieber Peter.
Herzliche Grüße Roswitha Uhde
Wow-Ich wusste gar nicht, wie viel Canva kann! Vielen Dank, für die so verständlichen Ausführungen-Spitze!!!
07.02.2025Birgit R.
Roswitha Uhde Kommentar von Roswitha Uhde:
Ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne-Bewertung, liebe Birgit.
Herzliche Grüße Roswitha Uhde
Was für eine tolle energiegeladene Frau! Eine Bereicherung auf allen Ebenen. Mit Empathie und Herz wurden alle meine Fragen kompetent beantwortet und mehr. Ich Danke Ihnen für all Ihre Energie! mit lieben Grüßen!
07.02.2025Anonym
Roswitha Uhde Kommentar von Roswitha Uhde:
WOW! Was für ein grandioses Feedback. Ganz, ganz herzlichen Dank. Es war eine Freude, mit Ihnen zu arbeiten.
Herzliche Grüße Roswitha Uhde
Heute hat Roswitha Uhde wieder einen super Workshop zum Thema Canva -Reels erstellen auch mit der Unterstützung von KI "performed,"
Danke für die Super Tipps.
12.04.2024Gabriele D.
Roswitha Uhde Kommentar von Roswitha Uhde:
Ganz herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, liebe Gabriele. Toll, dass dir der Canva-Workshop gefallen hat.
Bisher habe ich zwei Kurse bei ihr belegt. Jedes Mal konnte ich die Informationen sehr gut umsetzen. Die Erklärungen sind leicht verständlich, frei von Fachbegriffen. Da traue ich mich auch Fragen zu stellen. In den Workshops fühlte ich mich gut aufgehoben.
17.02.2024Hedwig H.
Roswitha Uhde Kommentar von Roswitha Uhde:
Ganz lieben Dank für dein wertvolles Feedback und die 5 Sterne, liebe Hedwig. Genau das ist mein Anspruch, den Umgang mit Canva verständlich und ohne viele Fremdwörter zu erklären und geduldig alle Fragen zu beantworten. Toll, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast.
Liebe Grüße Roswitha
🍀 Vielen Dank liebe Roswitha für den wertvollen & hilfreichen CANVA Workshop !!! 🤗💖
Deine wertvollen Tipps helfen mir sehr mein Business für leckere optimale Nährstoffversorgung ansprechend SICHTBAR zu machen. 😇
14.02.2024Anton S.
Roswitha Uhde Kommentar von Roswitha Uhde:
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, lieber Anton. Schön, dass du bei meinem Canva-Workshop dabei warst und so viel für dein Business mitnehmen konntest.
Ich wünsche dir viel Freude und Erfolg mit Canva.
Liebe Grüße Roswitha
Sehr professionell und zuverlässig auch bei kurzfristigen Anfragen.
21.12.2023Anonym
Roswitha Uhde Kommentar von Roswitha Uhde:
Ganz herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, liebe S.
Roswitha ist einfach fantastisch! Als Canva-Expertin und Mentorin hat sie für viele nicht nur die Tür zu mehr Sichtbarkeit und Effizienz geöffnet, sondern auch geholfen, eine neue Perspektive auf das Geschäft zu gewinnen.

Ihre Workshops für Anfänger und Fortgeschrittene in Canva sind sehr gut strukturiert und leicht verständlich. Sie teilt ihr Wissen mit viel Leidenschaft und Engagement, was das Lernen erleichtert und Spaß macht.

Als Anfangsunterstützung bekommt man ihren Leitfaden für Canva-Anfänger. Ein unglaubliche wertvolle Ressource, welche den Einstieg in Canva deutlich erleichtert.

Zudem hat sie den Technik- und Social-Media-Club für Frauen ins Leben gerufen, der ein großartiger Ort ist, um Fragen zu stellen und wertvolle Informationen zu teilen. Hier fühlt man sich stets willkommen und unterstützt.

Zusätzlich bietet Roswitha Dienste als virtuelle Assistentin an. Sie kümmert sich um die Gestaltung der Social-Media-Beiträge und andere Canva-Aufträge mit größter Professionalität und Kreativität.

Insgesamt kann ich sagen, dass Roswithas Unterstützung und Expertise sehr hilfreich ist, ein Online-Business auf das nächste Level zu heben. Eine klare Empfehlung für alle, die ihrem Business einen Schub geben und ihre Fähigkeiten in Canva erweitern möchten!"

Darum empfehle ich Roswitha gerne weiter. Vielen Dank. Cornelia Brutsche
15.08.2023Cornelia B.
Roswitha Uhde Kommentar von Roswitha Uhde:
WOW! Was für ein großartiges, wertschätzendes Feedback, liebe Cornelia. Ganz herzlichen Dank.

23.05.2025
61 Bewertungen auf Google

07.11.2025

Ihre Nachricht an Roswitha Uhde

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Roswitha Uhde sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden