Roulin Frères SA propose des services logistiques et de transport complets. En tant que transporteur, nous sommes le dernier maillon de la chaîne d'approvisionnement entre nos clients et leurs clients finaux. Nos solutions logistiques innovantes... et notre expertise contribuent de manière significative au succès de nos clients.
Nous exploitons quotidiennement une flotte d'environ une douzaine de camions-grues, qui circulent en Romandie et dans l'ouest de la Suisse. Ces véhicules sont conçus pour répondre aux exigences techniques et de performance, ce qui profite à nos clients. De plus, nous offrons un service complet de bennes, allant de 1 à 36 m³, pour le stockage et l'élimination des déchets.
Un autre axe important est la valorisation des déchets, en particulier des matériaux minéraux, grâce à notre production de béton. Nous attachons une grande importance à l'économie circulaire et proposons des solutions basées sur un solide réseau local. De plus, nous commercialisons des granulats naturels et recyclés, répondant aux exigences les plus élevées, et collaborons étroitement avec d'autres producteurs pour offrir une large gamme de produits et de services.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires