Business Coaching für Frauen im Handmade Business

Ich helfe kreativen Frauen, ihren eigenen Etsy-Shop oder Handmade-Onlineshop professionell aufzubauen, sichtbar zu werden und regelmäßig zu verkaufen – mit Strategie, Struktur und ganz viel Herz. 💛

Als erfahrene Handmade-Unternehmerin mit über...

Brunostr., 4a
63762 Großostheim

Kundenorientierung

Effizienz

Kreative Impulse

Die Masterclass von Roxi ist einfach unglaublich wertvoll. Hier wird man wirklich von A bis Z unterstützt. Man bekommt ein geballtes Wissen an Infos, Strategien und Erfahrungen, die einem enorm weiterhelfen.

Besonders wertvoll finde ich den Erfahrungsaustausch in der Gruppe – man merkt schnell, dass man nicht alleine ist und kann unglaublich viel voneinander lernen. Außerdem sind verschiedene Experten für unterschiedliche Bereiche im Kurs, die jederzeit weiterhelfen und ihr Wissen teilen.

Man fühlt sich wirklich begleitet und unterstützt auf dem ganzen Weg.

Mein einziges Bedauern: Ich hätte schon viel früher damit starten sollen! Vielen Dank für diese großartige Masterclass! 🙏✨
13.03.2026T.
Der Kurs ist ein Rundum-Sorglos-Paket. Einfach der beste all-inclusive Masterclass Kurs überhaupt.

Immer wieder wird der Kurs aktualisiert mit neuen Videos. Keine Frage zu klein oder zu blöd. Roxi's positive Art steckt einfach an und motiviert dran zu bleiben. Ich bin einfach dankbar für diesen Kurs.
10.03.2026J.
Roxi ist eine super sympathische Powerfrau und Mentorin, die uns begleitet und nahbar ist. Mit ihrer freundlichen, aufgeweckten Art gibt sie einem richtig Energie und Motivation durchzustarten.
10.03.2026Anonym
Roxi hilft einem stets weiter, hat immer ein offenes Ohr für Sorgen, Zweifel und freut sich wiederum mit wenn sich dann der Erfolg eingestellt hat. Ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung und weiß das ich es mit ihr an meiner Seite auf jeden Fall schaffen werde !
10.03.2026M.
Tolles Programm (Handmade-Masterclass) und sehr sympathische und kompetente Mentorin! Sehr zu empfehlen :)!
10.03.2026E.
Ich bin neu im Kurs & direkt schon komplett begeistert.. Es werden wichtige Dinge so ausführlich erklärt, Step by Step, man lernt super viel & ich weiss jetzt schon wie grandios gut der Kurs noch wird im Weiteren & dass es mit diesem Kurs klappt, bei Etsy durch die Decke zu gehen, wenn man alles umsetzt :) .. abgesehen davon ist Roxi ein so toller Herzensmensch & es macht super viel Freude mit ihr zu sprechen & ihr zuzuhören :)

Ich kanns jedem empfehlen der für sich losgehen will :)
10.03.2026K.
Ich bin super zufrieden würde es jeden empfehlen auch wenn man denk boah das ist so viel das schaffe ich nicht holt ein Roxi mit ihren Midset immer zurück und ermuntert ein nicht aufzugeben.
Ich bin froh den Weg gewählt zuhaben.
Roxi und ihr Team ist eine echte Bereicherung
10.03.2026M.
Der Kurs enthält unglaublich viel Wissen und klare Strategien, wie man mit einem kreativen Business online verkaufen kann. Aber das, was ihn wirklich besonders macht, ist die persönliche Begleitung. Bei jeder individuellen Herausforderung wird man unterstützt und bekommt mit viel Erfahrung Lösungen aufgezeigt. Und dazu kommt eine wundervolle Community von Frauen, die sich gegenseitig motivieren und unterstützen. ✨
10.03.2026A.
Roxi ist eine absolute Bereicherung fürs Business, für Klarheit & Mindset und vorallem auch für einen selbst und fürs Herz ♥️
Sie ist immer für einen da, egal ob man einen Durchhänger hat oder es Erfolge zu feiern gibt… Sie spornt einen an alleine durch ihre mitreißende Art - ich habe selten eine so starke, kompetente und zugleich empathische Frau kennen gelernt!
Ich freue mich sehr, dass ich YES gesagt habe und sie mich begleitet auf meinem Weg.
Ich bereue meine Entscheidung in keiner Sekunde..
Danke liebe Roxi für deine Ehrlichkeit, dein unermüdliches für einen da sein und deine fachliche Kompetenz bei jedem Steinchen was sich so in den Weg legt.. ☺️
10.03.2026N.
Die Masterclass von Roxi ist die Beste Entscheidung für mich und meinen Handmade Shop die ich treffen konnte. Dieser Kurs umfasst einfach alle Themen rund um ein Handmade Business, nicht nur einen kleinen Teil.
Ich habe mein Shop seit einem Jahr, aber endlich gibt es für mich richtige Klarheit und eine Linie, das gibt einem unheimlich Sicherheit und man freut sich auf das was da noch kommen kann.
Die community in Roxis Masterclass ist auch viel Wert, alles Menschen die in der selben Situation stecken, man unterstützt sich gegenseitig und kann sich austauschen.
Ich kann es nur empfehlen diese Masterclass mitzumachen, ein absoluter gamechanger!!
10.03.2026Sabine M.
Meine persönliche Erfahrung, einfach erste Klasse diese Frau. Ich habe lange gegrübelt was zu verändern, ich habe es getan. Ich habe im November die Masterclass gekauft und habe im Januar mein Shop eröffnet und habe bis jetzt 20 Verkäufe. Und warum?? Weil ich genau das umgesetzt habe was in der Masterclass vor kommt. Du hast täglich Kontakt dir wird immer geholfen es ist alles sehr gut erklärt sie ist immer für einen da. Starte, Starte mit Roxi und gehe deinen Weg. Sie ist ein Herzensmensch und immer für dich da. Empfehlung?? Auf jeden Fall zu 1000% du wirst es nicht bereuen. Starte, starte mit Roxi. Here we Go! 🙂
10.03.2026Anonym
Ich habe seid über 4 Jahren meinen Etsy und Onlineshop. Verkaufe auch hier und da ein bisschen. Aber ich wollte mehr. Ich war überzeugt davon, wenn ich gesehen werde, dann kann ich viel mehr erreichen. Habe wirkliches vieles versucht. Habe auch immer wieder Werbung gesehen, damit dein Shop in die Sichtbarkeit kommt. Aber es hat mich nie angesprochen oder abgeholt. Dann ist die wundervolle Roxi auf meinem Bildschirm aufgetaucht und ich habe es mir angehört. Aber nicht gemacht. Dann ist sie wieder in meiner Story gewesen und ich fand sie so sympathisch. Sie passte einfach zu mir und meinem Shop. War aber immer noch skeptisch. Erzählen kann man ja viel, sagte mir mein Kopf. Also nahm ich Kontakt zu ihr auf. Und was soll ich sagen. Sie ist toll. Sie sagt manchmal so mini kleine Sätze, die in meinem Kopf was ganz großes machen. Die Masterclaas ist super. Obwohl ich nicht ohne Erfahrung kam, habe ich noch so viel gelernt. Bin nun einen Monat dabei und es geht Bergauf. Endlich funktioniert das, was ich mache auch. Mehr Aufrufe, mehr verkäufe und mehr Favoriten. Keine Frage bleibt unbeantwortet. Man lernt so unfassbar viel. Sie ist immer für einen da. Die community ist immer für einen da. Ihr Keyword Tool "Goforup" ist auch sehr hilfreich. Wie oft sehe ich, das die Keywörter die ich genutzt habe, gar nicht gesucht werden, kein Wunder das ich nicht gesehen wurde. Ich kann es nur jeden empfehlen. Auch an diejenigen, die wie ich sehr skeptisch sind. Meine beste Entscheidung dieses Jahr.
10.03.2026D.
Ich bin wirklich von Herzen dankbar, dass ich diesen Kurs bei der lieben Roxi machen darf. 💛 Man merkt sofort, wie viel Leidenschaft, Wissen und Herzblut sie in alles steckt. Die Inhalte sind unglaublich wertvoll und sie erklärt alles so verständlich und motivierend.

Ich bin wirklich mega begeistert und habe schon so viel für mich mitnehmen können. Danke liebe Roxi für diesen tollen Kurs und deine Unterstützung – ich kann ihn wirklich von Herzen weiterempfehlen! ✨
10.03.2026S.
Es war die beste Entscheidung für mein Business diesen Kurs von Roxi zu buchen. Ich habe so viel gelernt. Sie nimmt einen von Anfang an an die Hand, und hilft bei jeder Frage die aufkommt, ob es zur Gründung des Gewerbes ist, oder Etsy, Pinterest und vieles mehr. Der Kurs wird ständig aktualisiert, somit wird auf die tatsächlichen Fragen der Teilnehmer jederzeit eingegangen. Wirklich sehr empfehlenswert, wenn man sich ein Business aufbauen möchte, und natürlich auch wenn man schon eins hat, aber weiter kommen möchte.
10.03.2026N.
Alle Module sind sehr übersichtlich gestaltet und werden regelmäßig überarbeitet und ergänzt. Man hat stets Mehrwert!!
16.02.2026Anonym
Eine bessere und ehrlichere Betreuung gibt es nicht . Roxi bietet eine absolute Rundumbetreuung und hilft bei jedem Problem sofort. Es gibt ständig neue Tools und Hilfestellungen. Wer mit diesem Kurs keine Erfolge feiert, möchte nicht😅
20.01.2026Kerstin P.
Ich bin vollkommen überzeugt vom Coaching bei Roxi. Obwohl ich zu Beginn sehr skeptisch war, hat Roxi es bereits in den ersten Wochen geschafft, mir Sicherheit, Klarheit und echte Motivation zu geben. Von Anfang an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt – fachlich kompetent, menschlich unglaublich herzlich und jederzeit motivierend.

Ich habe in kürzester Zeit enorme Fortschritte gemacht. Die Struktur des Coachings ist durchdacht, die Inhalte sind klar, umsetzbar und exakt auf die Realität von Handmade-Unternehmerinnen abgestimmt.

Besonders schätze ich ihre positive Energie, ihre ehrliche Unterstützung und ihren Blick fürs Detail. Man merkt sofort, dass sie mit Leidenschaft arbeitet und wirklich möchte, dass ihre Teilnehmerinnen erfolgreich werden.

Absolute Empfehlung für alle, die ihr Handmade-Business professionell und mit Herz aufbauen möchten.
20.01.2026Melanie S.
Eine absolute weiterempfehlen, wenn du einen OnlineShop oder einen Etsy Shop aufbauen möchtest, bist du bei Roxi genau richtig aufgehoben. Du bekommst eine 1 zu 1 Betreuung, du kannst ihr alle Fragen stellen und due bekommst immer eine Antwort. Der Support ist unglaublich, zudem auch die Community die da hinter steht. Mega Leistung, weiter so. Hoffe auf ein tolles Ostergeschäft.
20.01.2026J.
20.01.2026D.

Ihre Nachricht an Roxi Schlosser

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Roxi Schlosser sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.03.2026   |  Profil melden