Die rpb-ingenieure GmbH ist ein innovatives Ingenieurbüro mit Sitz in Köchingen, das deutschlandweit tätig ist. Unser Fokus liegt auf der Planung und Realisierung von Projekten in der Technischen Gebäudeausrüstung sowie der Bauphysik. Wir bieten... umfassende Planungsleistungen gemäß der HOAI und legen besonderen Wert auf Nachhaltigkeit und Energieeffizienz. Mit modernsten BIM-Werkzeugen optimieren wir Bauvorhaben und unterstützen unsere Kunden bei der Energieberatung und der Beantragung von Fördermitteln. Unsere Expertise erstreckt sich über alle Leistungsphasen, wobei wir uns besonders auf die Ertüchtigung und Reattraktivierung bestehender Gebäude konzentrieren. Wir sind stolz auf unsere gelebte Ingenieurskunst, die Sicherheit und Präzision in jedes Projekt einbringt. Durch unsere engagierte Zusammenarbeit mit Partnern und Kunden gestalten wir den Fortschritt aktiv mit und tragen zur Energiewende bei. Unser Team besteht aus kreativen und ambitionierten Köpfen, die gemeinsam an einer nachhaltigen Zukunft arbeiten. Wir freuen uns darauf, neue Herausforderungen anzunehmen und innovative Lösungen zu entwickeln.