Unternehmensberatung Strategie, Selfleadership & Finanzielle Bildung

Als U-Beraterin, Trainerin und System. Business Coach, begleite und unterstütze ich Selbstständige und Unternehmer*Innen, in der Entwicklung des eigenen Business und Zielumsätze.
Der Fokus liegt dabei auf Vision, Angebotspalette, Verkauf, Führung...

Westbahnstr 46
4300 St. Valentin
Österreich

Roswitha Porranzl

Rahmenbedingungen

Ganzheitlichkeit

Unterstützung

Inhaltlicher Umfang

Ich habe das kostenlose Strategiegespräch in Anspruch genommen und bin über den Inhalt des Gesprächs total begeistert, denn ich habe mit so einer Tiefe im Erstgespräch nicht gerechnet. Ich fühlte mich sofort gesehen und verstanden. Mein persönliches und komplexes Thema hat Roswitha schnell erfasst und mir mehrere, für mich sehr wertvolle, Impulse geschenkt. Darüber hinaus war das Gespräch sehr vertraulich, so dass ich mich trotz des sensiblen Themas gut öffnen konnte. Ich sage einfach nur: Danke. Danke. Danke.
24.02.2025Anonym
Ich kann das Coaching mit Roswitha nur wärmstens empfehlen! Sie ist eine wahre Expertin auf ihrem Gebiet und versteht es, auch komplexe Finanzthemen verständlich und klar zu erklären. Ihre Geduld und ihr einfühlsamer Ansatz schaffen eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich gut aufgehoben fühlt.

Besonders beeindruckend ist ihre Fähigkeit, "Finanzdschungel" zu lichten und Klarheit in die eigenen Finanzen zu bringen. Darüberhinaus hilft sie mir ganz klar mit ihrem Mentoring, über meine Finanzen 100% Fachwissen aufzubauen, um langfristigen Vermögensaufbau zu erwirken. Dank ihrer Anleitung konnte ich finanzielle Zusammenhänge besser verstehen und konkrete, umsetzbare Schritte für meine Ziele in der Zukunft entwickeln.

Ein Coaching mit Roswitha ist nicht nur informativ, transformativ, sondern auch inspirierend – sie gibt einem das Gefühl, die eigenen Finanzen selbstbewusst in die Hand nehmen zu können und für die Zukunft Großartiges schaffen zu können. Absolute Empfehlung für alle, die mehr in das Thema Finanzen eintauchen möchten.
09.01.2025Birgit F.
Das Finanzcoaching war eine absolute Bereicherung für mich - mit Herz und Verstand hast du mich auf meinem Weg begleitet. Es ging nicht nur um Zahlen, sondern auch darum, meine Werte und Wünsche in eine stimmige Finanzstrategie zu integrieren. Ich habe mich jederzeit verstanden und individuell abgeholt gefühlt. Dieses Coaching hat mir nicht nur finanziell geholfen und viele Möglichkeiten aufgezeigt, sondern auch persönlich viel Klarheit geschenkt. Ich kann es von Herzen jedem empfehlen, der seine Finanzen mit einem ganzheitlichen Ansatz angehen möchte.
Liebe Roswitha, ich schätze deine Arbeit sehr und nehme viele wertvolle Erkenntnisse mit, herzlichen Dank. 🎆💯
20.12.2024M.
Dieses Coaching ist ganz besonders.
Mit Roswitha hat man direkt eine sehr persönliche Vertrauensbasis und sie geht auf individuelle Themen ein sowohl beruflich wie auch im privaten Umfeld.
Man kann sofort in die Umsetzung gehen und auch direkte Veränderungen und Entwicklungen erkennen.
Es ist unglaublich wie sich viele Themen verändert haben und wie ich mich mit Struktur, Fokus und Klarheit weiterentwickeln konnte. Es gab so viele Aha-Momente die mir die Augen geöffnet haben und ja, man muss aus der Komfortzone heraus, aber das ist es definitiv wert.
Es war extrem wertvoll und ich bin wirklich froh diesen Schritt gemacht zu haben.
Liebe Roswitha, es war eine megacoole Reise mit dir - du warst eine tolle absolut authentische Begleitung. Herzlichen Dank dafür 💫🔝
18.12.2024M.
Geht auf die persönliche Ausgangslage und auf die persönlichen Bedürfnisse besonders ein und findet immer eine Möglichkeit beste Ergebnisse zu erzielen!!! Immer wieder gerne.
17.12.2024Andreas R.
Roswitha ist ein Profi in ihrem Bereich .
Nicht nur das sie absolut verständnisvoll ist auch wenn man null Ahnung hat, vermittelt sie das Wissen einfach und logisch und vorallem interessant aufbereitet .
Die Mischung aus professionellen absolut wichtigem Wissen gemischt mit dem richtigen mindest machen nicht nur sicher im Wissensgebiet sondern auch Freude. Erfolg garantiert . 👍
17.12.2024Barbara B.
♥️ROSWITHA ist goldwert und goldrichtig, wenn es darum geht, ein goldenes und glänzendes Leben zu führen, die Schatten zu betrachten und zu transformieren, um Raum für neue Gewohnheiten zu schaffen. Um Neues zu erschaffen, muss man Altes bewahren. Wir haben genau das getan. Roswitha half mir, meine eigenen Energien zu wecken. Für diese Aufgabe hat sie mir unzählige Tools an die Hand gegeben. Geduldig, spielerisch und mit hoher Sensibilität haben wir Themen bearbeitet, beruflich und persönlich...ultimative Lösungen für alle Bereiche des Business- und Privatlebens erzielt. Herzlichen Dank dafür, Roswitha! ♥️♥️♥️

Susan, Pou des Lleó, Ibiza, Spanien.
16.12.2024Susan G.
Ich bin sehr froh, dass ich mich trotz Zeitmangel entschieden habe, das Programm bei Roswitha Porranzl zu buchen und freue mich auf die nun folgende 1 zu1 Begleitung. Roswitha ist mit ihren Kenntnissen und Möglichkeiten der Unterstützung sehr gut aufgestellt und bringt ihre Klienten auf mehreren Ebenen voran, damit sie ihre Ziele erreichen.
15.12.2024Melanie H.
Ich schätze die individuelle Beratung und die fachliche Kompetenz von Roswitha sehr. Sie geht stets auf meine persönliche Anliegen ein, fordert und fördert mich gleichzeitig, um meine Ziele und Visionen auch zu erreichen. Ich habe durch die Unterstützung meine Preisstruktur erhöht, meine Verkaufsgespräche verbessert und verfeinert. Dadurch hat sich mein Jahresumsatz um 50% erhöht, was ich in meiner 25 jährigen Praxis Selbstständigkeit nie erreicht habe. Ich habe nun endlich eine klare Strukturierung meiner Angebote und kann Offline arbeiten, was mein grösstes Ziel war. Ich bin Roswitha so Dankbar und kann sie nur weiter empfehlen.
15.12.2024SandraMaria T.
Die Kombination von Finanzwissen, Geld-Mindset, Anleitung zur Umsetzung, 1:1-Termine in denen es zum einen um die eigene Biographie geht, zum anderen um die eigenen Finanzen und Ziele, die regelmäßigen Gruppentermine zum Dranbleiben und der gesteckte Zeitplan war für mich das genau Richtige. Ich habe mich dem Thema und meiner Verantwortung gestellt und fühle mich jetzt sehr gut aufgestellt. Dafür bin ich sehr dankbar, alleine oder mit einem Selbstlernkurs hätte ich das so nicht geschafft. Das einzige was ich wirklich bedauere: dass ich Roswitha Porranzl nicht schon früher kennen gelernt habe 🙂
13.12.2024E.
11.12.2024F.
4 Bewertungen auf Google

10.12.2024

Ihre Nachricht an RPORR Changemaker Roswitha Porranzl

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RPORR Changemaker Roswitha Porranzl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 06.04.2025   |  Profil melden