Außergewöhnliches Programm mit Herz, Tiefe und echtem Wissen
Ich durfte über drei Monate am Programm Money Explosion bei Roswitha Porranzl für meine finanzielle Bildung teilnehmen und bin zutiefst dankbar für diese besondere Zeit.
Für mich geschah in dieser Zeit weit mehr als reine Wissensvermittlung rund um Finanzen, Depot, ETFs und Investieren. Ich erlebte die Verbindung von fundiertem strategischem Wissen, großer Erfahrung, Herz, Geduld und einer außergewöhnlich tiefgehenden energetischen Begleitung.
Roswitha hat jederzeit alle Fragen mit unglaublicher Ruhe und Geduld beantwortet. Manche Themen wurden von mehreren Seiten beleuchtet, bis wirklich alle folgen konnten. Genau das habe ich als so wertvoll erlebt, weil es nach und nach immer tiefer in mein Hirn einsickern konnte. Roswitha ging es nie darum, einfach nur Informationen weiterzugeben, sondern darum, dass wir wirklich verstehen, Sicherheit gewinnen und eigene finanzielle Entscheidungen klarer treffen können.
Auch die Gruppe mit 33 Mitgliedern war etwas ganz Besonderes. Wir sind in diesen drei Monaten spürbar zusammengewachsen, und ich habe mich die ganze Zeit sehr wohl und getragen gefühlt.
Ganz konkret habe ich in diesen drei Monaten ein Depot bei einem Broker eröffnet, verstanden, worauf ich beim Investieren in ETFs und bei sinnvollen Beimischungen achten sollte, und sehr viel wertvolles Praxiswissen mitgenommen. Unrentable Werte aus meinem alten Depot habe ich verkauft, rentablere Werte habe ich auf mein neues Depot übertragen lassen. Danach habe ich umgesetzt, nämlich investiert und mein neues Depot mit Werten gefüllt.
Unglaublich viele hilfreiche Tipps und echtes Profi Insiderwissen haben wir erhalten. Jederzeit habe ich Roswitha voll und ganz vertraut. Roswitha lebt und verkörpert mit jeder Faser ihres Seins, was sie tut.
Außerordentlich waren für mich die energetischen Calls. Dort wurden wir großartig darin unterstützt, unbewusste und tiefsitzende Glaubenssätze rund um Geld, Erfolg und Selbstwert bewusst zu machen und zu verändern. Auch die Hausaufgaben waren auf ihre Weise besonders. Sie haben nicht nur Wissen vertieft, sondern genau den inneren Shift angestoßen, der aus meiner Sicht notwendig ist, um finanziell wirklich freier, klarer und erfolgreicher weiterzugehen.
Gleichzeitig habe ich alte innere Themen hinter mir lassen können. Dadurch gehe ich heute viel freier, klarer und mutiger meinen finanziellen Weg weiter.
Ich nehme aus diesem Programm nicht nur einen Hefter voller Wissen mit, sondern vor allem ein inneres Verstehen, das bleiben wird. Ich bleibe dran. Und ich habe sogar meinen Partner, der bis vor Kurzem noch kein Depot hatte, ermutigt, diese Schritte ebenfalls zu gehen.
Von Herzen danke, liebe Roswitha, und auch danke an Desiree aus dem Team für diese besondere, tiefgehende Zeit. Für mich war es Magie pur.
Jedem, der endlich den Umgang mit einem Depot verstehen, und wissen will, in welche Werte er wann und warum investieren sollte, und der es dann auch wirklich tun möchte, kann ich Roswitha Porranzl und ihr Team voll und ganz empfehlen.
Ohne Abstriche. Aus tiefster Überzeugung. Und von Herzen.
Susanne
Methodik