Wir sind ein Planungs- und BauManagement Unternehmen, spezialisiert auf die Abwicklung von Wohn-, Gewerbe- und Industriebauten. Unser Leistungsspektrum umfasst die komplette Projektabwicklung, beginnend mit der Vorbereitungs- und Entwicklungsphase... über die Architekturplanung, BauAusschreibung, BauÜberwachung bis hin zur Nachbetreuung in der Gewährleistungsphase. Durch die langjährige Erfahrung und Kooperationen mit Ausführungsfirmen in Tirol und Bayern können wir Kosten und Termine präzise einschätzen und Ihr Projekt wirtschaftlich optimieren.
Generalplanung ist ein zentraler Bestandteil unserer Dienstleistungen. Wir planen und beraten in allen Bereichen des Hochbaus, einschließlich Wohnbau, Gewerbeobjekten sowie öffentlichen und Sonderbauten. Unser Angebot reicht vom groben Entwurf über die Einreichplanung bis zur Ausführungs- und Detailplanung. Die Baukosten werden ab dem groben Entwurf ermittelt und verfeinert.
Im Bereich Bauleitung übernehmen wir die Bauüberwachung und Koordination, vertreten Ihre Interessen auf der Baustelle und kümmern uns um Termin- und Kostenverfolgung sowie Qualitätskontrollen.
Zusätzlich erstellen wir Ausschreibungen, Leistungsbeschreibungen und -verzeichnisse, holen Angebote ein und unterstützen Sie bei der Auftragserteilung. Unsere modernen Planungsmethoden, einschließlich 3D-Planung und BIM-Auswertung, garantieren eine effiziente Abwicklung.