Umzug, Entrümpelung, Transport, Lager, Beiladung, Büro, Privat, Fernumzug

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
TOP-DIENSTLEISTER 2026
Wer in Hamburg umziehen will, braucht dafür einen kompetenten und verlässlichen Partner. Unser Umzugsunternehmen in Hamburg übernimmt für Sie alle anfallenden Transportarbeiten und bietet maßgeschneiderte Lösungen für Privat- und Geschäftsumzüge...

Heidbergredder 31C
21039 Hamburg

Dan Rudolph

Engagement

Termintreue

Persönliches Auftreten

Alles bestens, sehr gutes Umzugsteam.
Jederzeit gerne wieder.
Rudolph Umzüge Hamburg
01.04.2026HIM Hanseatischer Immobilienmakler G.
Gut
Beim Möbelaufbau ist uns leider erst später nach der Abnahme aufgefallen, dass bei einem großen zusammenhängenden Schrank von außen und innen Schrauben in den Schrank geschraubt wurden, die dort nicht hingehören. Ein weiterer Auf- und Abbau ist damit nicht mehr möglich.
Vor Umzugsstart wurde eine Halteverbotszone provisorisch eingeplant, aber nie bestellt. Leider wurde der gezahlte Betrag trotz Zusage und Nachfragen nicht erstattet.

Edit:
Nach einem sehr netten und klärenden Gespräch konnten wir die bestehenden Probleme klären. Wir haben eine Erstattung erhalten und sogar das Angebot bekommen, die Möbel erneut und korrekt aufbauen zu lassen.
01.04.2026Anonym
Moin,

da Sie Ihre Anfrage anonym gestellt haben, können wir diese aktuell keinem konkreten Auftrag zuordnen.

Gern würden wir den Sachverhalt kurzfristig klären und Ihnen noch heute eine Gutschrift veranlassen. Die Auszahlung kann per Echtzeitüberweisung erfolgen.

Bitte kontaktieren Sie mich direkt, damit wir den Vorgang eindeutig zuordnen und schnell abschließen können.

Wir entschuldigen uns für die verzögerte Bearbeitung. Bei erhöhtem Aufkommen kann es vereinzelt zu Verzögerungen kommen – dies ist selbstverständlich nicht beabsichtigt.

Vielen Dank.
kompetent, sehr freundlich, pünktlich, schnell, professionell, sehr ausführliche Beratung.
uneingeschränkt empfehlenswert!
01.04.2026von H.
Super unkompliziert, professionell, schnell und freundlich.
Absolute Empfehlung!
01.04.2026Anonym
Die Mitarbeiter waren am Umzugstag pünktlich vor Ort , hat alles bestens geklappt .
01.04.2026Ralf O.
Das Team war in sich kooperativ und gut organisiert, fleißig und hat schnell und effizient gearbeitet.
Der Umgang war freundlich, höflich kundenorientiert sowie hilfsbereit.
26.03.2026Anonym
Top-Unternehmen. Persönlich. Flexibel und jederzeit kundenorientiert! DANKEEEE!!!
26.03.2026Anonym
Ich wurde sehr freundlichen kompetent beraten. Vielen Dank.
26.03.2026Emine A.
Ich konnte durch euch meinen Umzug so stressfrei wie nur möglich gestalten. Vielen Dank dafür! Würde es immer wieder genauso machen :)
25.03.2026Anonym
Sehr zufrieden. Alles super gepasst. Tolles Team.
25.03.2026Anonym
Alles wurde kurzfristig zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
25.03.2026Ursula R.
Von der Beratung bis hin zur Umsetzung des Umzuges war alles perfekt organisiert und abgewickelt worden durch Rudolph Umzüge! Wir bedanken uns sehr für die tolle Zusammenarbeit und Unterstützung und wünschen euch alles Gute ! Dankeschön!!!
25.03.2026Sibylle M.
Wir waren sehr zufrieden mit der Umsetzung des Umzugs unserer Tante. Diesen mussten wir quasi aus der Ferne organisieren, da wir nicht vor Ort leben. Es hat alles gut funktioniert und die Kommunikation hat reibungslos geklappt.
Gut
Gute Beratung zu Hause Absprachen wurden eingehalten. Nur ein Fachmann sprich Tischler sollte eingestellt werden der sein Handwerk auch versteht. Sonst würde ich dies Unternehmen zum Umzug jederzeit empfehlen.
25.03.2026Victor M.
Rundum perfekt. Sehr sorgfältig und rasch. Ein gutes Team. 100%ige Weiterempfehlung.
25.03.2026Anonym
Kompetent, zuverlässig sehr freundlich.
Würde ich wieder wählen beim nächsten Umzug.
25.03.2026Anonym
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alles lief reibungslos und war sehr schnell erledigt.
Ich würde mich wieder für Rudolph Umzüge entscheiden.
Vielen Dank für den großartigen Service.
25.03.2026E.
Die Aufgabenverteilung der freundlichen Mitarbeiter war effizient und sorgte für einen reibungslosen Verlauf. Sehr freundliche Mitarbeiter!
25.03.2026Anonym
Super nettes Team! Wir können das Unternehmen nur weiter empfehlen!!!!!
04.03.2026Nadine Frau G.
Rudolph Umzüge Hamburg Kommentar von Rudolph Umzüge Hamburg:
Vielen Dank, Nadine Frau G., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Team zufrieden sind und unser Unternehmen weiterempfehlen würden. Ihre Unterstützung ist für uns sehr wertvoll. Sollten Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Eine gut organisierte , motivierte und freundliche sowie fröhliche Mannschaft, die sehr feinfühlig mit uns( die Umziehenden) umgegangen ist. Die positive und fröhliche Stimmung tut gut an so einem Tag.Trotz eines harten und langen Tages haben wir viel Spaß und Freude gehabt.
Die gute Führung durch die Hand des Chefs führte zu einer sehr strukturierten Arbeit.
Ich kann diese Firma aufgrund meiner Erfahrungen JEDEM nur empfehlen und er hat weniger Kummer beim Umzug!!!
14.11.2025Sabine O.
Rudolph Umzüge Hamburg Kommentar von Rudolph Umzüge Hamburg:
Vielen Dank, Sabine O., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Team und dem gesamten Umzugsprozess so zufrieden waren. Ihre Anerkennung für die Organisation und die positive Stimmung bestärkt uns in unserer Arbeit. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen

25.03.2026
9 Bewertungen auf Umzugsfirmen-Check

25.03.2026

Ihre Nachricht an Rudolph Umzüge Hamburg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rudolph Umzüge Hamburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.08.2018  |  Letzte Aktualisierung: 02.04.2026   |  Profil melden