Sie finden in mir einen Trauerredner, der mit Einfühlungsvermögen, Herzlichkeit und einem ausgeprägten Verantwortungsbewusstsein für Sie da ist. In schweren Zeiten lege ich großen Wert auf Vertraulichkeit und Diskretion, um eine offene und... vertrauensvolle Gesprächsführung zu ermöglichen. Ich biete individuell persönliche Trauerreden, die auf den Vorgesprächen mit den Angehörigen basieren und dabei die einzigartigen Erinnerungen und Gefühle lebendig werden lassen. Gemeinsam schaffen wir einen würdevollen Rahmen, der den besonderen Charakter des Verstorbenen würdigt und den Hinterbliebenen Trost spendet.
Hilfe in schweren ZeitenTrauerBeerdigungRedefreie Redefreier RednerBestattungenFriedhofKircheIndividuellHerzlichDiskretionVerantwortungAbschiedsfeierAbschiedVerlustErinnerungeneinfühlsamTrauerbewältigungKönigs WusterhausenErknerPotsdamBerlinKroß KörisMittenwaldeFürstenwaldeLudwigsfeldeBlankenfeldeMahlow
Hallo Herr Rudolph ! Ihre Trauerrede war sehr gut. So wie es besprochen war, ist alles gut angekommen. Dafür möchte sich meine Familie herzlich bedanken. Viele Grüße von der Familie Blaschak.
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu meiner Trauerrede. Es freut mich zu hören, dass alles gut angekommen ist und die Zeremonie Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ich wünsche Ihnen viel Kraft und viele gute Gedanken.
Meine Familie und ich waren mehr als zufrieden mit der Umsetzung ,Verarbeitung der Informationen die Herr Rudolph in der Trauerrede verarbeitet hat. Wir möchten uns sehr bedanken für diese würdevoll und doch auf den Punkt gebrachte Trauerrede. Danke C.Polzin
Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es ist mir ein großes Anliegen, in solch sensiblen Momenten die richtigen Worte zu finden – umso mehr bedeutet es mir, dass Sie sich darin wiedergefunden haben.
Sehr geehrter Herr Rudolph,
ich danke Ihnen, auch im Namen meiner Familie, herzlich für Ihre sehr einfühlsame Trauerrede, sowie die tröstenden Worte, die uns neue Kraft und Zuversicht gegeben haben.
Für Sie alle guten Wünsche,
herzlichst
I. Baumgarten
Vielen Dank, für Ihre herzlichen Worte! Es freut mich sehr, dass ich Ihnen und Ihrer Familie Trost spenden konnte. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem Weg!“
Herr Rudolph hat mit seiner Trauerrede zu einer rundum gelungenen Beisetzung sehr beigetragen! Die Trauerrede hat die verstorbene Person sehr gut beschrieben, als wenn Herr Rudolph die Person seit langem gekannt hätte. Wir haben im Vorgespräch viel berichtet, Herr Rudolph hat aus den vielen Informationen, eine perfekte Trauerrede erarbeitet. Vielen Dank!
Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Trauerrede und der gesamten Beisetzung so zufrieden waren. Das Vorgespräch ist für mich eine entscheidende Phase, um möglichst viele wertvolle Informationen und Erinnerungen zu sammeln. Ich freue mich, dass ich durch unser Gespräch in der Lage war, eine Trauerrede zu gestalten, die der Person gerecht wurde und dabei so persönlich und einfühlsam war. Vielen Dank, dass Sie mir Ihr Vertrauen geschenkt haben.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RudolphReden sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.06.2025 | Letzte Aktualisierung: 15.06.2025