Entrümpelung, Haushaltsauflösung, Wohnungsauflösung, Entsorgung

Rümpel Fritz ® Zentrale
Wir übernehmen für Sie: Haushaltsauflösungen, Wohnungsauflösungen und Entrümpelungen. Einfühlsam, diskret und kostengünstig. - Mit WERTANRECHNUNG von Verwertbarem.

Zu unseren Tätigkeiten gehört das Auflösen und/oder entrümpeln von:
Häusern,...

Mönchstraße 18
55130 Mainz

Mirko Brucherseifer

Bewertung vom 07.07.2025
Ausführung

Auftragserfolg

Die Mietwohnung war in einem sehr desolaten Messizustand. Der durch den Mieter eingebrachte Unrat überstieg selbst unsere Vorstellung. Die Mitarbeiter sind mit der Gesamtsituation sehr professionell umgegangen und haben die Wohnung entrümpelt und besenrein übergeben. Wir können uns dafür nur nochmals bedanken, da wir das selber nicht geschafft hätten.
07.07.2025Anonym
Ich kontaktierte die Firma Rümpel Fritz, weil ich meine vermietete Wohnung in einem völlig desolaten Zustand zurückbekommen hatte. Ich war überfordert und wusste nicht, wie ich das alleine bewältigen sollte.
Zum Glück meldete sich Frau Spamer bei mir – und ich hätte mir keine bessere Unterstützung wünschen können. Sie nahm sich Zeit, hörte mir zu und zeigte mir in einem ausführlichen Gespräch alle Möglichkeiten auf, wie ich die Situation am besten lösen kann.
Dank ihrer kompetenten Beratung, der reibungslosen Organisation und dem engagierten Team wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Wo ich vorher nur Probleme sah, wurde mir durch Frau Spamer klar, dass es einen Weg gibt und den haben wir gemeinsam gegangen.
Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und kann die Firma Rümpel Fritz sowie Frau Spamer uneingeschränkt weiterempfehlen
04.07.2025Sascha D.
Ich habe eine Wohnung in München räumen lassen und bin mit dem gesamten Ablauf absolut zufrieden.
Schon die telefonische Beratung durch Frau Spamer war hervorragend, freundlich, kompetent und vor allem: Sie war jederzeit für Rückfragen erreichbar. Eine sehr nette und engagierte Ansprechpartnerin!
Noch am selben Tag erhielt ich ein transparentes Festpreisangebot.
Die Räumung wurde anschließend vom Team Bistrian schnell, sauber und zuverlässig durchgeführt. Alles lief reibungslos von der Organisation bis zur Umsetzung.

Vielen Dank an Frau Spamer und das gesamte Team ich kann euch mit bestem Gewissen weiterempfehlen Liebe Grüße Frau Wichler
03.07.2025Erika W.
Hervorragender Service bei meiner Hausräumung in München

Ich bin absolut begeistert vom Team Bistrian und insbesondere von Frau Sparmer! Schon beim ersten Telefonat wurde ich äußerst freundlich und kompetent beraten. Frau Sparmer hat mir den gesamten Ablauf verständlich erklärt – für mich war es die erste Hausräumung, daher war ich für diese ausführliche und ruhige Erklärung sehr dankbar.

Kurz darauf erfolgte ein kostenfreier Besichtigungstermin durch Herrn Bistrian – ganz unkompliziert und kurzfristig. Noch am selben Tag erhielt ich mein transparentes Festpreisangebot per E-Mail von Frau Sparmer. Auch bei der Terminvereinbarung zur Räumung wurde auf meine Wünsche und zeitlichen Möglichkeiten Rücksicht genommen.

Die gesamte Organisation übernahm Frau Sparmer, die sich wirklich um alles gekümmert hat. Ich fühlte mich zu jeder Zeit bestens betreut und ernst genommen.

Fazit: Ein rundum professioneller und vertrauensvoller Ablauf. Ich kann das Team Bistrian und Frau Sparmer uneingeschränkt und von Herzen weiterempfehlen!
02.07.2025Tanja M.
Immer ein Ansprechpartner vorhanden, sofern schnelle Hilfe benötigt wird.
30.06.2025Anonym
Hatte heute eine Wohnungsauflösung in Wennigsen bei Hannover über Rümpel-Fritz und dem Team Wojtczak. Es hat alles super geklappt. Das erste Gespräch zur Besichtigung verlief gut und startete pünktlich.

Der heutige Termin zur Räumung der Wohnung startete auch pünktlich und lief wie vereinbart ab. Da kann man nur perfekt sagen.

Vielen Dank aus Wennigsen.
Jens Meier
03.06.2025Jens M.
Die Mitarbeiter waren sehr schnell und effizient und haben auch alle Räume besenrein und sauber hinterlassen
Mitarbeiter waren auch freundlich und auch die Beratung und das Angebot wurde zügig erstellt
19.05.2025K.
Angefangen von der kompetenten Beratung des Herrn Kohl bis hin zur Ausführung durch die Mitarbeiter der Firma Rümpel Fritz war alles zum Besten und zufriedenstellend. Der Auftrag wurde pünktlich und mit Kompetenz durchgeführt. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend und wurden mit der Arbeit schneller fertig als veranschlagt. Besonders positiv möchten wir anmerken, dass sehr sorgfältig gearbeitet und keinerlei Schäden am Gebäude verursacht wurden. Wir werden die Firma Rümpel Fritz auf alle Fälle weiterempfehlen.
12.05.2025Ingeborg Christin D.
Das eingesetzte Team arbeitete sehr zuverlässig, sauber und effizient. Mitarbeiter sind sehr freundlich, professionell und hilfsbereit.
31.03.2025Anonym
Sowohl die administrative Abwicklung, als auch der Umzug selbst wurden sehr professionell durchgeführt. Wir waren sehr zufrieden - Danke nochmal an alle Beteiligte.
07.03.2025Anonym
Sehr gute Erfahrung! Pauschalpreis wurde eingehalten. Keine versteckten Kosten. Unkomplizierte und tadellose Abwicklung. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Jederzeit wieder!
24.02.2025F.
Ich war sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung.
14.02.2025Anonym
Lizenzpartner in Hannover, Hr Wojtzcak, perfekt!
Aktenvernichtung und Büroentsorgung.
Durch mehrmalige Terminverschiebungen eines Mitbewerbers am Markt kamen wir in wirkliche Terminnot. Einige wenige Telefonate mit Hr. Wojtzcak, der in der Zeit im Urlaub war, brachten die Lösung "am letzten Tag".
Kurz vor dem Termin rief Hr. Wojtzcak an und bot einen früheren Termin an. Dieser wurde pünktlich abgearbeitet und das auch noch ausgesprochen schnell und sauber!
Zertifizierte Aktenvernichtung mit Transport in gesondertem Fahrzeug.
Kurzum - DANKE! - ich kann sie wirklich weiterempfehlen und in Zukunft als erste anfragen!
12.02.2025Thomas F.
Die Mitarbeiter waren sehr zuverlässig und haben zügig gearbeitet. Super nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein großes Dankeschön und Anerkennung der Leistung, Hamburg Eppendorf 5. Stock Altbau ohne Fahrstuhl, 4 Zimmer Wohnung und Bastelboden, die die Mitarbeiter vor Ort erbracht haben! Ein herzliches Dankeschön.
Auf jeden Fall immer wieder gern und sehr gern weiter zu empfehlen.
04.02.2025Anonym
Problemlose Abwicklung.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, fleißig und haben sauber gearbeitet. Vielen Dank!
04.02.2025Anonym
Die Mitarbeiter waren sehr zuverlässig und haben zügig gearbeitet. Ein großes Dankeschön und Anerkennung der Leistung, die die Mitarbeiter vor Ort erbracht haben!
01.02.2025K. H.
Wir haben vor 8 Jahren bereits die Wohnung meiner Schwiegermutter auflösen lassen und waren äußerst zufrieden; die Mitarbeiter waren pünktlich, schnell und zuverlässig und das Angebot war eines, wenn nicht das günstigste, der eingeholten Angebote.
Vor ein paar Wochen haben wir dann das Reihenhaus meiner Mutter auflösen lassen, und ich kann die Bewertung nur wiederholen, wir waren wieder ausgesprochen zufrieden, zumal auch noch Einrichtungsgegenstände in das Wohnheim meiner Mutter gebracht und dort wieder aufgebaut wurden.
Höchst empfehlenswert !
30.01.2025H. G.
Bei mir wurde der Dachboden vollständig entrümpelt und noch einige andere Möbel und Kisten mitgenommen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben super gearbeitet. Ich bin rundum zufrieden und kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.
24.01.2025Anonym
Ich war zeitlich in Bedrängnis geraten und hatte den Service in Hannover via Herrn Wojtczak in Anspruch genommen. Irgendwie hat er mich noch dazwischengeschoben bekommen und spontan eine Haushaltsauflösung möglich gemacht. Lief alles reibungslos und ich war mehr als begeistert. Danke noch einmal!
21.01.2025C. B.
Alles geklappt wie vereinbart, sehr schnelle und einfache Abwicklung
20.01.2025Anonym

10.01.2025
14 Bewertungen auf KennstDuEinen

30.03.2020

Ihre Nachricht an Rümpel Fritz ® Zentrale

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rümpel Fritz ® Zentrale sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.08.2018  |  Letzte Aktualisierung: 19.07.2025   |  Profil melden