Entrümpelung, Haushaltsauflösung, Wohnungsauflösung, Entsorgung

Rümpel Fritz ® Zentrale
Wir übernehmen für Sie: Haushaltsauflösungen, Wohnungsauflösungen und Entrümpelungen. Einfühlsam, diskret und kostengünstig. - Mit WERTANRECHNUNG von Verwertbarem.

Zu unseren Tätigkeiten gehört das Auflösen und/oder entrümpeln von:
Häusern,...

Mönchstraße 18
55130 Mainz

Mirko Brucherseifer

Bewertung vom 02.09.2026
Ausführung

Auftragserfolg

Vermittlung über Naspa Immobilien. Ich habe keine Vergleiche, bin aber mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
02.09.2026Anonym
Rümpel Fritz ® Zentrale Kommentar von Rümpel Fritz ® Zentrale:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ein großes Dankeschön an die Firma Rümpel Fritz und insbesondere an Herrn Koch für die perfekte und reibungslose Abwicklung. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur vollständigen Entrümpelung unseres Büros hat einfach alles hervorragend funktioniert.

Auch das gesamte Team hat einen sehr professionellen, schnellen und sauberen Eindruck hinterlassen. Die Office-Entrümpelung wurde äußerst zuverlässig, sorgfältig und vorbildlich durchgeführt.

So wünscht man sich einen Dienstleister: freundlich, kompetent, pünktlich und absolut zuverlässig.

Vielen Dank an Herrn Koch und das gesamte Team von Rümpel Fritz für die tolle Arbeit! Klare Empfehlung und jederzeit wieder! 👍⭐⭐⭐⭐⭐
26.08.2026A.
Sehr gute Kommunikation, sehr freundliche Mitarbeiter.
Wirklich gute Arbeit geleistet in einem überraschend kurzen Zeitraum.
Kann ich nur weiterempfehlen!
24.08.2026Anonym
Zuverlässig , zügig !
22.08.2026B . J.
Wir haben gestern eine Wohnung in Hannover-Langenhagen von Rümpel-Fritz ausräumen lassen und sind in jeder Hinsicht sehr zufrieden, sowohl mit der Arbeit als auch mit dem Preis. Vielen Dank dafür, wir werden sie auf alle Fälle weiterempfehlen.
21.08.2026J.
Die Arbeiten wurden schnell und sauber ausgeführt.
Diese Firma ist absolut weiter zu empfehlen.
19.08.2026Marcel S.
unkomplizierte Angebotserstellung und Terminfindung, sehr zügige, aber auch umsichtige Ausführung der Wohnungsräumung, Wohnung wird wie versprochen besenrein hinterlassen, Top-Leistung!!
11.08.2026Anonym
Rümpel Fritz ® Zentrale Kommentar von Rümpel Fritz ® Zentrale:
Vielen herzlichen Dank.
Die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und äußerst freundlich. Die Arbeiten wurden unglaublich schnell und gründlich erledigt. Ich war sehr zufrieden und bin unglaublich froh, dass es Firmen mit solchen kompetenten Mitarbeitern wie Rümpel Fritz gibt. Nochmals vielen herzlichen Dank.
07.08.2026Antje M.
Herr Tekin hat alles sehr professionell organisiert und dad Endergebnis war top.
Kann man nur weiterempfehlen.
30.07.2026David B.
Die Auflösung einer Dreizimmerwohnung im dritten Stock plus Dachboden und Keller ohne Aufzug, wurde innerhalb von 5 Stunden ausgeführt und besenrein übergeben. Die vier Mitarbeiter arbeiteten sehr strukturiert und schnell. Die Jungs haben einen tollen Job gemacht. Auch die Angebotsanfrage und Terminvergabe verliefen reibungslos und zügig. Alles in allem sehr empfehlenswert!
15.07.2026Anonym
Aufgrund des Todes meines Vaters musste ich seine Wohnung beräumen. Nachdem sich andere Anbieter aus meiner Umgebung als unzuverlässig und/oder nahezu ausbeuterisch hinsichtlich des Preises gezeigt haben, bin ich letztendlich auf Rümpel Fritz gestoßen. Und hier machte ich ausschließlich positive Erfahrungen - vom ersten Telefongespräch über die Begutachtung der Wohnung bis hin zur Beräumung.
Ein sehr nettes Erlebnis hatte ich zum Thema "besenrein". Als ich am Tag der Beräumung zum verabredeten Zeitpunkt zur Abnahme der leeren Wohnung erschien, knieten die Mitarbeiter von Rümpel Fritz auf dem Fußboden und wischten diesen per Hand mit einem feuchten Lappen. Soviel Engagement im Job habe ich ewig nicht mehr erleben dürfen.

Vielen Dank für alles, ich werde das kompetente und hoch motivierte Team von Rümpel Fritz jederzeit weiterempfehlen.
26.06.2026C.
Aufgrund eines Umzuges habe ich die nicht mehr benötigten Möbel entsorgen lassen. Durchweg positive Erfahrungen von der Auftragserfassung bis hin zur Durchführung.
12.06.2026Anonym
Schnelle Abwicklung, sehr sauber und competent. Ich bin sehr zufrieden. Nettes Team.
04.06.2026Anonym
pünktlich am Termintag erschienen. Die . Mitarbeiter kompent schnell ohne Schrammen an den Türen beim Raustragen der Möbel. Einfach super. Faire Preise. Wirklich sehr gute Arbeit. Ich bin restlos zufrieden. Ich kann diese Firma nur weiteremofehlen.
29.05.2026Anonym
Da ich selbst bereits seit vielen Jahren im Bereich Service und Dienstleistung beschäftigt bin und daher die erbrachte Leistung ganz gut beurteilen kann, muss ich echt sagen WOW.
Ich habe in den letzten Jahren, mit keinem Unternehmen so positive Erfahrungen gemacht wie mit diesem!
Vom ersten Kontakt, über die Beratung, dem Angebot, der Terminvereinbarung, der Abwickung bis hin zur Rechnungsstellung, alles TOP.
Da merkt man echt, dass Vollprofis am Werk sind.
Vielen Dank nochmal an alle Beteiligten, ich bin immer noch beeindruckt von den beiden Jungs, in welchem Tempo und gleichzeitig Qualität die Wohnung geräumt wurde, dass war schon Extraklasse.
29.05.2026Andreas S.
Sehr zuverlässig, freundliche Mitarbeiter. würden wir jederzeit wieder beauftragen.
20.05.2026Anonym
Sehr schnell das Angebot erhalten.
Netten telefonischen Kontakt

Die Entrümpelung von 30 qm wurde von 2 Mitarbeitenden superzügig und einwandfrei erledigt. Das war sehr beeindruckend, wie schnell die Gesamtfläche leer war.
Volle Empfehlung!!
11.05.2026G.
Die Bewertung gilt für eine komplette Wohnungsauflösung mit besebreiner Übergabe in Hannover.
Wir waren mit Beratung, Vorbereitung und Ausführung sehr zufrieden.
Dazu war Rümpel Fritz der mit Abstand günstigste von 3 angefragten Firmen,
10.05.2026Anonym
Unkomplizierte Auftragserstellung, zeitnahe Terminplanung, reibungslose Entrümpelung eines wirklich großen Haushaltes innerhalb weniger Stunden. Die vier Männer waren sehr fleißig und freundlich noch dazu. Das Haus kann nun besenrein übergeben werden.
01.05.2026B. K.
Frau Lankeit war sehr zufrieden mit der Leistung Ihrer Mitarbeiter super schnell und Sauber!
Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen!

MfG

28.08.2026
15 Bewertungen auf KennstDuEinen

01.11.2025

Ihre Nachricht an Rümpel Fritz ® Zentrale

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rümpel Fritz ® Zentrale sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.08.2018  |  Letzte Aktualisierung: 04.09.2026   |  Profil melden