Die beiden Mitarbeiter, welche bei mir den Auftrag ausführten, haben professionell, schnell, sauber und korrekt gearbeitet. Ich war sehr zufrieden! Gerne empfehle ich Rümpel Meister weiter.
Die Leute kam mit Schlechter Laune es hieß es würde besenrein sein war es nicht sachen die mit weg sollten blieben stehen aber das was bleiben sollte sie z.b 899 teiliges werkzeukkoffer wurde entwendet
Der persönliche Kontakt mit Herrn Schulz war immer sehr freundlich und kompetent. Die Entrümpler kamen am vereinbarten Tag pünktlich und arbeiteten schnell und ordentlich. Wir sind vollauf zufrieden und würden das Unternehmen wieder wählen.
Fünf Stunden für eine sehr volle knapp 80 qm Wohnung, hätte nicht besser laufen können. Sauber und ordentlich, dafür habe ich gerne Geld in die Hand genommen.
Ansprechpartnerin für Entsorgung Germering und ihr Entrümpelungsteam waren sehr freundlich, gingen auf Änderungswünsche flexibel ein und waren gut organisiert
Sehr freundliche und gute Ausführung. Geht zu 100% auf Kundenwünsche ein und ist dabei flexibel. Sehr gute Korrespondenz vorher und während der Räumung. An Absprachen wird sich gehalten. Die Räumung hat zwar länger gebraucht als geplant, war aber kein großes Problem. Ich kann Rümpel Meister mit Überzeugung weiterempfehlen.
Ich habe nur eine Kleinigkeit zu bemängeln. Die Mitarbeiter vor Ort haben mir angeboten, in der Zeit in der sie arbeiten, den Ort zu verlassen. Eine Telefonnummer zur Erreichbarkeit wurde mir leider nicht angeboten. Allerdings ist das auch keine Selbstverständlichkeit. Aber alles in allem bin ich wirklich unglaublich zufrieden mit der erbrachten Leistung und Vorallem diesem, wie ich finde, spottbilligem Preis. Weiterempfehlung ist wirklich zu 100% gesichert. Zusätzlich möchte ich noch sagen dass die mitarbeiten sehr verständnisvoll, einfühlsam und extrem freundlich waren.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rümpel Meister sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.10.2018 | Letzte Aktualisierung: 23.02.2022