Rümpel Spezialist - Haushaltsauflösung & Entrümpelung

Haushaltsauflösungen & Entrümpelungen zu einem absoluten Festpreis!

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.118 Bewertungen
Kostenlose Anfahrt – kostenlose Besichtigung – kostenloses & unverbindliches Angebot mit Wertanrechnung

Sie machen mit uns im Vorfeld einen kostenlosen, auch kurzfristigen Termin aus, indem wir Ihr Objekt besichtigen.

Im Geistwinkel 38b
44534 Lünen

Ferruh Cavus

Wie Bewerter auf ProvenExpert berichten, äußern viele Zufriedenheit mit der technischen Unterstützung, die sie erhalten haben, und berichten von einer effektiven Problemlösung und Hilfe. Bewerter erwähnen auch ihre positiven Erfahrungen mit der Garagenorganisation und berichten, dass diese ihnen geholfen hat, den Raum optimal zu nutzen und die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Insgesamt zeigt das Feedback, dass Bewerter die Effizienz und Pünktlichkeit der erlebten Dienstleistungen schätzten.

Sorgfalt

Auftragserfolg

Mein neuer Dienstwagen stellte sich als deutlich größer heraus als gedacht. Rein theoretisch passte der Transporter in die Garage, praktisch standen dort allerdings Regale, Brennholz und mehrere alte Fahrräder im Weg. Nach einer gründlichen Räumung konnte die Garage endlich wieder das tun, wofür sie ursprünglich gedacht war.
30.09.2026Anonym
Für den Glasfaserausbau mussten die Techniker mit Leitungen und Verteilertechnik bis unters Dach. Unser Speicher war allerdings so vollgestellt, dass von einem freien Zugang keine Rede sein konnte. Statt nur einen schmalen Weg freizuräumen, haben wir die Gelegenheit genutzt und gleich den ganzen Dachboden geleert.
30.09.2026Anonym
Nach zwei Semestern im Ausland fand ein Student seine untervermietete Wohnung in einem völlig anderen Zustand vor als erwartet. Zurückgelassene Möbel, Sperrmüll und zahlreiche weitere Gegenstände mussten entfernt werden, bevor die Wohnung wieder normal genutzt werden konnte.
29.09.2026Anonym
Nach dem Verkauf des Familienautos wurden Winterreifen, Dachbox und weiteres Autozubehör nicht mehr benötigt. Gleichzeitig sollte die Garage künftig als sichere Fahrradstation dienen. Durch die Räumung entstand genügend Platz für Lastenräder und die neue Aufbewahrung.
29.09.2026Anonym
Nach der Entfernung eines verlassenen Wespennests zeigte sich, dass auch Teile der Dämmung beschädigt waren. Zusätzlich mussten Gegenstände aus dem unmittelbar betroffenen Bereich entfernt werden, bevor die Reparaturarbeiten beginnen konnten.
29.09.2026Anonym
Seit wir unseren Zweitwagen verkauft haben, ist das Lastenrad für fast alle täglichen Wege zuständig. In der Garage standen aber noch Reifen, Ersatzteile und anderes Autozubehör herum. Für das große Rad und eine vernünftige Lademöglichkeit brauchten wir den Platz dringender.
28.09.2026Anonym
Eigentlich sollten unsere eingelagerten Möbel nach Kanada nachkommen. Sechs Monate später waren sowohl die Auswanderungspläne als auch unsere Beziehung Geschichte. Keiner von uns wollte mit den alten Möbeln nochmal von vorne anfangen. Also wurde das Lager einmal komplett aufgelöst.
28.09.2026Anonym
Dass beim letzten Hagel das Dachfenster beschädigt worden war, haben wir leider erst viel später bemerkt. Regenwasser hatte inzwischen mehrere Kartons durchweicht. Winterjacken, Campingausrüstung und andere eingelagerte Sachen waren teilweise nicht mehr zu retten und mussten vor der Reparatur aus dem Speicher.
28.09.2026Anonym
Aus dem ehemaligen Babyzimmer sollte endlich ein Zimmer werden, das auch wirklich zum Alter unseres Kindes passt. Wickeltisch und Gitterbett waren zwar längst im Keller verschwunden, aber eben immer noch da. Zusammen mit kaputtem Spielzeug und anderen alten Kindersachen wurde deshalb einmal richtig aussortiert.
27.09.2026Anonym
Die Hantelbank im Keller hatte irgendwann hauptsächlich noch die Funktion eines ziemlich großen Kleiderständers. Dazu lagen Gewichte und alte Gymnastikmatten herum, die seit Jahren niemand benutzt hatte. Irgendwann darf man sich wohl eingestehen, dass dieses Fitnessstudio nicht mehr eröffnet wird.
27.09.2026Anonym
Bei der Kontrolle wurden Mängel am Kamin festgestellt und die Sanierung sollte möglichst zeitnah erfolgen. Das Problem war nur unser Dachboden: Der direkte Weg zum Schornstein war über die Jahre komplett zugestellt worden. Bevor die Handwerker anfangen konnten, musste deshalb erstmal eine vernünftige Arbeitsfläche geschaffen werden.
27.09.2026Anonym
Mit der Rente hatte ich endlich Zeit, mich intensiver dem Malen zu widmen. Nur mein zukünftiges Atelier war noch eine klassische Rumpelkammer voller alter Kartons und Dinge, die niemand mehr benutzte. Nach der Räumung konnte ich den Raum komplett neu einrichten. Jetzt steht dort endlich meine Staffelei statt alter Kisten.
26.09.2026Anonym
Meine selbst gebaute Holzterrasse existierte monatelang hauptsächlich in meinem Kopf. Im Garten lagen währenddessen Paletten, Balken und Werkzeug herum. Irgendwann war ein Teil des Holzes bereits morsch und die Motivation endgültig verschwunden. Dann lieber einen Schlussstrich ziehen und den Garten wieder ordentlich nutzen.
26.09.2026Anonym
Unsere neuen Dachfenster waren längst bestellt, nur der Speicher war noch alles andere als bereit für die Handwerker. Ausgerechnet unter den vorgesehenen Fenstern standen Kartons, alte Möbel und jahrelang eingelagerte Sachen. Also wurde der komplette Arbeitsbereich einmal konsequent leer gemacht.
26.09.2026Anonym
Nach zwei Semestern in Frankreich hatte ich mich eigentlich darauf gefreut, wieder in meine Wohnung zurückzukommen. Stattdessen war mein Untermieter verschwunden und hatte jede Menge kaputte Möbel und anderen Kram zurückgelassen. Nach Monaten im Ausland wollte ich nicht erstmal wochenlang Sperrmüll sortieren. Deshalb musste die Wohnung einmal gründlich leer gemacht werden.
23.09.2026Anonym
Seit wir kein eigenes Auto mehr haben, brauchen wir weder Winterreifen noch Dachboxen, alte Kindersitze oder das übrige Autozubehör. Trotzdem stand alles weiterhin in der Garage. Gleichzeitig wurden unsere Fahrräder immer mehr. Die Entscheidung war irgendwann ziemlich einfach: Autokram raus, Fahrräder rein.
23.09.2026Anonym
Das Wespennest selbst war bereits verlassen, aber rundherum war einiges beschädigt. Teile der Dämmung mussten entfernt werden und auch direkt daneben gelagerte Sachen wollten wir nicht mehr behalten. Bevor die betroffenen Bereiche erneuert werden konnten, musste der Arbeitsbereich vollständig leer sein.
23.09.2026Anonym
Meine Großmutter hat früher unglaublich viel selbst eingekocht. Im Keller standen noch ganze Regale voller Weckgläser, teilweise seit Jahrzehnten unangetastet. Bei vielen wusste niemand mehr genau, was überhaupt darin war, und öffnen wollten wir sie erst recht nicht. Ein paar schöne leere Gläser haben wir behalten, der große Rest musste fachgerecht weg.
21.09.2026Anonym
Seit wir Carsharing nutzen, besitzen wir kein eigenes Auto mehr. Trotzdem war die Garage noch voller Zubehör, Kanister und anderer Dinge, die sich über die Jahre angesammelt hatten. Irgendwann haben wir beschlossen, dass ein leerer nutzbarer Raum deutlich sinnvoller ist als ein Lager für ein Auto, das wir gar nicht mehr haben.
21.09.2026Anonym
Für die geplante Schornsteinsanierung mussten die Handwerker über unseren Dachboden an den Kamin kommen. Genau dieser Weg war natürlich seit Jahren mit Kartons und alten Sachen zugestellt. Bevor die Arbeiten anfangen konnten, musste deshalb erstmal ordentlich Platz geschaffen werden.

05.08.2026

18.07.2023

26.09.2026

26.09.2026
225 Bewertungen auf KennstDuEinen

28.09.2026

Ihre Nachricht an Rümpel Spezialist - Haushaltsauflösung & Entrümpelung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rümpel Spezialist - Haushaltsauflösung & Entrümpelung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 28.09.2026   |  Profil melden