Rümpel Spezialist - Haushaltsauflösung & Entrümpelung

Haushaltsauflösungen & Entrümpelungen zu einem absoluten Festpreis!

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Kostenlose Anfahrt – kostenlose Besichtigung – kostenloses & unverbindliches Angebot mit Wertanrechnung

Sie machen mit uns im Vorfeld einen kostenlosen, auch kurzfristigen Termin aus, indem wir Ihr Objekt besichtigen.

Im Geistwinkel 38b
44534 Lünen

Ferruh Cavus

Sorgfalt

Auftragserfolg

Eine Wohnung von 80 m² mit Balkon, Keller und Garage, alles vollgestellt. Ich hatte es nicht geglaubt, wie schnell das Team die vollgestellten Räume freigeräumt hat. Macht weiter so, eine tolle Mannschaft!
09.04.2026Anonym
Mein Keller war voll mit alten Kisten und Werkzeug. Ich habe das lange vor mir hergeschoben. Nach der Entrümpelung war alles frei.
25.03.2026Anonym
Ich habe kurzfristig einen Termin gebraucht. Die Mitarbeiter waren pünktlich und haben direkt angefangen. Nach wenigen Stunden war alles erledigt.
25.03.2026Anonym
Ich habe kurz erklärt, was weg soll. Danach haben die Mitarbeiter alles übernommen. Der Ablauf war unkompliziert.
24.03.2026Anonym
Die Wohnung sollte übergeben werden und es standen noch viele Dinge herum. Ich habe mich daher für eine Entrümpelung entschieden. Danach war alles leer.
24.03.2026Anonym
Es mussten einige schwere Möbel aus der Wohnung raus. Alleine hätte ich das nicht hinbekommen. Das Team hat alles zerlegt und rausgetragen.
23.03.2026Anonym
Ich brauchte kurzfristig Unterstützung vor der Wohnungsübergabe. Der Termin wurde schnell gefunden. Die Entrümpelung ging zügig.
23.03.2026Anonym
Die Wohnung sollte für den Verkauf vorbereitet werden. Es standen noch viele persönliche Sachen drin. Nach der Entrümpelung wirkte alles deutlich aufgeräumter.
21.03.2026Anonym
Ich habe die Entrümpelung während meiner Arbeitszeit laufen lassen. Als ich zurückkam, war alles erledigt. Für mich war das eine sehr angenehme Lösung.
20.03.2026Anonym
Vorab wurde sich alles angeschaut und der Aufwand realistisch eingeschätzt. Es gab keine Überraschungen am Ende. Das fand ich wichtig.
19.03.2026Anonym
Ich habe angerufen, kurz erklärt worum es geht und direkt einen Termin bekommen. Am Tag selbst lief alles ohne Probleme. Genau so hatte ich mir das vorgestellt.
19.03.2026Anonym
Ich war währenddessen im Homeoffice und habe kaum etwas mitbekommen. Die Mitarbeiter haben leise und strukturiert gearbeitet. Für mich lief alles sehr angenehm ab.
17.03.2026Anonym
Meine Garage war irgendwann mehr Abstellraum als Garage. Nach der Entrümpelung habe ich endlich wieder Platz. Der Unterschied ist wirklich enorm.
17.03.2026Anonym
Bei mir ging es hauptsächlich um alte Möbel aus dem Keller. Zwei schwere Schränke hätte ich alleine nie bewegen können. Die Mitarbeiter haben das problemlos geschafft.
17.03.2026Anonym
Ich war während der Arbeiten selbst zu Hause und konnte alles mitverfolgen. Es lief ziemlich ruhig und ohne Hektik ab. Nach ein paar Stunden war die Wohnung leer.
13.03.2026Isabelle L.
Der Termin wurde genau eingehalten und das Team war pünktlich da. Ich musste nur kurz zeigen, was weg soll. Danach lief alles ohne weiteres Zutun von mir.
12.03.2026Anonym
Es ging um mehrere Räume im Haus meiner Eltern. Da hatte sich über Jahrzehnte einiges angesammelt. Die Mitarbeiter haben geduldig alles herausgetragen.
11.03.2026Anonym
Bei mir wurde eine kleine Wohnung geräumt, in der noch viele Kartons standen. Die Mitarbeiter haben alles ohne großes Aufheben erledigt. Am Ende sah der Raum wirklich ordentlich aus.
11.03.2026Anonym
Was mir positiv aufgefallen ist, war die ruhige Art der Mitarbeiter. Kein Stress, kein lautes Durcheinander. Sie haben einfach Stück für Stück gearbeitet und am Ende war die Wohnung leer.
10.03.2026Anonym
Nach dem Auszug meines Mieters musste die Wohnung komplett leergeräumt werden. Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen und die Arbeit wurde an einem Vormittag erledigt. Besonders positiv fand ich, dass auch der Sperrmüll direkt mitgenommen wurde.
09.03.2026Anonym

07.04.2026

18.07.2023

17.04.2026

07.04.2026
210 Bewertungen auf KennstDuEinen

28.03.2026

Ihre Nachricht an Rümpel Spezialist - Haushaltsauflösung & Entrümpelung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rümpel Spezialist - Haushaltsauflösung & Entrümpelung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 17.04.2026   |  Profil melden