Meine Erfahrung mit dem RUHOO Programm
Ich bin Martin. 46 Jahre alt, Vater von zwei wundervollen Töchtern im Alter von 17 und 14 Jahren und war insgesamt 27 Jahre mit meiner Frau zusammen. Nach unserer Trennung bin ich in ein tiefes Loch gefallen. Ich habe nur noch funktioniert, ohne wirklich zu leben, und wusste oft nicht mehr, wo oben und unten, rechts oder links, vorne oder hinten ist.
In meinem Leben habe ich schon viel ausprobiert. Ich war bei Therapeuten, bei Hypnosetherapeuten und habe Seminare besucht. Ich bin selbst Heilpraktiker, Hypnosetherapeut, habe eine Ausbildung in psychologischer Gesprächsberatung und bin Innerer-Kind-Trainer. All das hat mir auf meinem Weg natürlich geholfen. Aber trotzdem hatte ich immer das Gefühl, dass mir noch ein entscheidendes Stück gefehlt hat, um wirklich in meine Mitte und meine Kraft zu kommen.
Genau dieses fehlende Stück habe ich im RUHOO Programm gefunden. Für mich war es das i-Tüpfelchen. Es hat mir geholfen, endlich wieder in meine Männlichkeit, Ruhe, Stärke und Kraft zu kommen. Vor allem aber habe ich dadurch wieder einen klaren Plan für mein Leben und neue Ziele gefunden, die mich tragen.
Das Programm ist hervorragend strukturiert und inhaltlich klar aufgebaut. Es ist reich an Details, tiefgründig durchdacht und vor allem sehr menschlich gestaltet. Man spürt sofort, dass hier echte Menschen dahinterstehen, die mit Herzblut und Erfahrung arbeiten. Keine oberflächlichen Tipps, sondern Inhalte, die wirklich etwas bewegen und im Alltag wirken.
Gerade für Männer, die in einer Lebenskrise stecken, eine Trennung hinter sich haben oder sich innerlich neu sortieren müssen, ist dieses Programm eine wertvolle Unterstützung. Es gibt Orientierung und Struktur und führt gleichzeitig zurück in die eigene Kraft und Gelassenheit.
Ich arbeite jeden Tag ein Stück mit dem Programm. Nicht um es schnell zu erledigen, sondern um die Inhalte wirken zu lassen und Schritt für Schritt in mein Leben zu integrieren. Genau dadurch erlebe ich Tag für Tag Fortschritte und Veränderungen.
Mein Fazit: Das RUHOO Programm ist das Beste, was ich in diesem Bereich bisher kennengelernt habe. Es ergänzt nicht nur, sondern es vollendet. Für mich ist es das Programm, das mir den entscheidenden letzten Schritt geschenkt hat, um wieder klar, stark und zielgerichtet durchs Leben zu gehen. Ich kann es nur uneingeschränkt empfehlen.
Herzlichst
Martin