Insektenschutz, Pollenschutz, Lichtschachtabdeckungen, Fliegengitter Fabrik

6.795 Bewertungen i
6.796 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Im Jahr 1995 begannen wir mit dem Vertrieb, der Produktion und Montage von Neher-Insektenschutzgittern und ­Lichtschachtabdeckungen. Produkte, welche den Kundenbedürfnissen entsprechen, eine unkomplizierte und flexible Auftragsabwicklung wie auch...

Uesslingerstrasse 22
8548 Ellikon an der Thur
Schweiz

Bewertung vom 06.07.2026

6.286 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Von A bis Z sehr gute Beratung.
06.07.2026Anonym
Vom ersten Telefon bis zur Montage, alles PERFEKT!!
06.07.2026Herr Bernd Greub
Saubere Arbeit, sehr freundlicher Mitarbeiter.
05.07.2026Anonym
Bin mehr als zufrieden. Freundliche, kompetente Beratung. Produkt top. Freue mich jeden Tag aufs Neue. Preis/Leistung völlig ok. Ich kann die Firma Rutschmann mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
04.07.2026Frau Susanne Forrer
Sehr kompetent und sehr freundliche Beratung aber auch der Monteur war äussert zuvorkommend. Vielen herzlichen Dank. Ich wünsche dem Team eine tolle Sommerzeit. Liebe Grüsse Catherine Peter
02.07.2026Frau Catherine Peter
Sehr kompetente Beratung beim Ausmessen. Flotte Montage, da alles super ausgemessen wurde. Habe mich über die die erfahrenen, sorgfältigen und pflichtbewussten Mitarbeiter gefreut. Gute Qualität hat halt ihren Preis... - ist es aber wert!
02.07.2026Anonym
Sehr freundliche und gute Beratung vor Ort.
01.07.2026Anonym
Ich war auf der Durchfahrt und kam spontan in Ihre Firma. Der junge Mann an der Theke bemühte sich und zeigte mir das Produkt und erklärte mir alles. Funktionierte alles vom ausmessen bis Montage.
Herzlichen Dank.
29.06.2026Frau Irene Schellenbaum
Sehr geehrtes Rutschmann-Team
Wir waren nicht zum ersten Mal Kunde bei Ihnen. Ihre Abläufe funktionieren zu 100% - ab Homepage, Kostvorausberechnung, Kontaktaufnahme samt Beratung vor Ort war entsprechend überzeugend, weshalb wir ohne langes Überdenken Ihnen den Auftrag zur Ausführung erteilt haben. Der Monteur hat sich jeweils mit Minutenangabe angemeldet und das Mückenschutzgitter sehr sorgfältig montiert. Mittlerweile haben wir einen weiteren Auftrag (Blisse in der Küche) zur Ausführung bestätigt.
Sie dürfen sich mit Freude auf ein kundenfreundliches Aussendienstpersonal vertrauen, mit einer sehr guten Werkstatt / Administration im Hintergrund - bravo.
29.06.2026Herr Urs Bänziger
Top Qualität, einfache Montage
29.06.2026Adrian Moos
Prompte Lieferung und schnelle super Montage!Freundlicher Monteur 👍
28.06.2026Herr Ernst Dürr
Rundum Service ausgezeichnet: am Telefon, der Kundenberater sowie beim Installieren. Der Monteur war sehr hilfreich beim Wechseln der alten Bremsbürsten. Auch hat er das Ein- und Aushängen gut gezeigt.
Produkt erfüllt ganz und gar den Zweck.
Was ich vermisse an der Pendeltüre ist ein Griff zum besser greifen. Bei geschlossener Balkontüre kann ich die Insektenschutztüre nicht pendeln lassen, sondern muss sie halten, sonst „knallt“ sie auf die geschlossene Balkontüre. Ein Aussengriff wäre wünschenswert, da einfacher zum halten als im Schlitz.
28.06.2026Herr und Frau Philipp und Esther Wolf
Sehr freundliches Team, wir fühlten uns gut beraten!
Die Insektenrollos sind sehr handlich , möchte nicht mehr darauf verzichten :)
28.06.2026Herr Max Oberholzer
Gut
Ich bin zufrieden endlich keine Mücke und diverse «lästige »Tiere » zu hause. Gute Arbeit und schnell.
Ein bissschen besser erklären wenn ist fertig sonst alles gut. Danke
28.06.2026Frau Daniela Marchiat
Freundliche Monteure und guter Service.
28.06.2026Herr und Frau Heinz und Verena Hafner-Bolliger
Für Durchschnitts Verdiener sehr Teuer.
Aber dafür kein Ärger mit klett oder sonstigen Rahmen welche nichtpassen
27.06.2026Anonym
Warum wir den Service nur mit 4 Sternen beurteilen, hat folgenden Grund: Eigentlich war alles absolut in Ordnung, von der Auftragsannahme bis zur Montage. wenn da nicht die Tatsache wäre, dass wir keine frühe Benachrichtigung über den Liefer- (Montage-) Termin erhielten. Wir bekamen ein SMS, dass der Monteur in 3 Minuten bei uns eintrifft. Dies war dann auch so. Ihr Mitarbeiter hatte Glück, dass wir zuhause waren. Wie gesagt, ansonsten war absolut empfehlenswert.
27.06.2026Anonym
Von A bis Z kann ich diese Firma nur loben. Danke vielmals!
27.06.2026Anonym
Sehr gute und freundliche Bedienung aller Beteiligten.
26.06.2026Herr Hansjörg Traber
Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden. Wir haben ihre Fliegengitter an jedem Fenster unseres Hauses und nur eines musste erneuert werden - was allerdings nicht so ganz preiswert war.
26.06.2026Herr Dieter Schumacher
4 Bewertungen auf Facebook

03.09.2025
499 Bewertungen auf Google

12.06.2026
6 Bewertungen auf local.ch

19.11.2020

Ihre Nachricht an Rutschmann AG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rutschmann AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 03.07.2026   |  Profil melden