Willkommen bei RUWE AERO – Ihrer ersten Wahl für alles rund um das Ul Fliegen!
Wir lieben, was wir tun, und diese Leidenschaft leben wir jeden Tag in unserer Flugschule am Flugplatz Strausberg (EDAY).
Unsere Mission ist es, Ihnen den Einstieg in die faszinierende Welt des Ul Fliegens zu ermöglichen und Ihnen unvergessliche Erlebnisse am Himmel zu bieten.
Unser Leistungsspektrum: - Ausbildung zum Sportpiloten: Unsere erfahrenen Fluglehrer und Piloten bringen Ihnen das Fliegen mit Hochleistungs-Ultraleichtflugzeugen bei. Wir setzen auf individuelle Betreuung, praxisnahe Ausbildung und modernste Schulungsmethoden. Mit über 1200 erfolgreich ausgebildeten Schülern haben wir das Know-how, das Sie benötigen, um Ihre Flugträume zu verwirklichen.
Rundflüge über Berlin und Brandenburg: Erleben Sie die atemberaubende Schönheit der Region aus der Vogelperspektive! Unsere Rundflüge bieten Ihnen die Möglichkeit, die beeindruckende Landschaft und die Sehenswürdigkeiten von Berlin und Brandenburg aus einer völlig neuen Perspektive zu genießen. Ob romantischer Ausblick oder aufregendes Abenteuer – wir haben das passende Flugerlebnis für jeden!
Erlebnisgeschenke und Events: Suchen Sie nach einem besonderen Geschenk oder einem unvergesslichen Erlebnis für sich oder Ihre Liebsten? Bei RUWE AERO bieten wir vielfältige Erlebnisgeschenke, die jeden Flugbegeisterten begeistern werden. Ob ein Schnupperflug, ein Rundflug oder ein individueller Flugtag – bei uns finden Sie das perfekte Geschenk!
Flugzeugvermietung/Charter: Für Piloten bieten wir die Möglichkeit, unsere modernen Ultraleichtflugzeuge zu mieten/Chartern.
Entdecken Sie die Freiheit des Fliegens und genießen Sie unvergessliche Stunden in der Luft.
Warum sollten Sie zu uns kommen? Bei RUWE AERO stehen Ihre Wünsche im Mittelpunkt.
Unsere engagierten und kompetenten Fluglehrer sorgen dafür, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und die bestmögliche Ausbildung erhalten. Wir bieten Ihnen nicht nur eine fundierte Ausbildung, sondern auch ein sicheres und angenehmes Flugerlebnis.
Unsere Leidenschaft für das Fliegen und unser Streben nach Exzellenz machen uns einzigartig.
Entdecken Sie mit uns die Freiheit des Fliegens und erleben Sie unvergessliche Momente in der Luft.
Besuchen Sie uns am Flugplatz Strausberg und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Flugträume verwirklichen! RUWE AERO – Ihre Leidenschaft, unser Himmel!