Die S-Praxis in Zürich bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Physiotherapie und Massage an. Unser Ansatz basiert auf einer individuellen Betreuung, die auf die spezifischen Bedürfnisse und Ziele unserer Patienten abgestimmt ist. Wir... behandeln eine Vielzahl von Beschwerden, darunter Verletzungen des Bewegungsapparates, postoperative Rehabilitation sowie Nacken- und Rückenschmerzen. Auch chronische rheumatische Krankheiten und lymphatische Schwellungen gehören zu unserem Behandlungsspektrum.
Therapien im Detail
Wir bieten verschiedene Therapiearten an, darunter manuelle Therapie, Faszien-Therapie und Sport-Physiotherapie. Darüber hinaus setzen wir physikalische Therapien wie Ultraschall, Elektrotherapie und TENS ein, um die Heilung zu unterstützen. Unsere Massagen sind professionell und individuell gestaltet, um das Wohlbefinden unserer Patienten zu fördern. Ärztlich verordnete Therapien werden von den Krankenversicherungen übernommen.
Prävention und Leistungssteigerung
Neben der Behandlung von Beschwerden legen wir großen Wert auf Prävention. Wir bieten Programme zur Verbesserung der sportlichen Leistungsfähigkeit an, um Verletzungen vorzubeugen. Unser Team besteht aus qualifizierten Therapeuten, die über umfangreiche Kenntnisse in der Physiotherapie und Komplementärmedizin verfügen. Die S-Praxis ist Ihr Partner für Gesundheit und Wohlbefinden im Herzen von Zürich.