Willkommen!
Ich begleite ambitionierte Menschen und Unternehmen dabei, ihre eigene Schatzkiste an Potenzialen zu öffnen – als Quelle für beruflichen Erfolg, Freude und Sinn im Zeitalter der digitalen Transformation.
Mit meinem Ansatz Talent,
Career & Learning Development (TCLD) verbinde ich Potenzialentfaltung, Future Skills und strategische Transformation. So entsteht eine Brücke zwischen individueller Entwicklung und den Anforderungen der modernen Arbeitswelt.
✨ Für Einzelpersonen: Future You Coaching mit Potenzialanalyse, Bewerbungscoaching und Future Skills Training – für Karrieren, die krisenfest, sinnstiftend und zukunftsfähig sind.
✨ Für Unternehmen: Für Geschäftsführungen wachsender Organisationen habe ich daraus ein Entscheidungsformat entwickelt: 𝗱𝗲𝗻 𝗧𝗖𝗟𝗗 𝗦𝗽𝗿𝗶𝗻𝘁.
In einem halben bis einem Tag werden strukturelle Spannungen zwischen Organisation, Talententwicklung und Wachstum verdichtet.
Ziel ist keine Maßnahmenliste.
Sondern eine 𝗸𝗹𝗮𝗿𝗲 𝗦𝘁𝗿𝘂𝗸𝘁𝘂𝗿𝗲𝗻𝘁𝘀𝗰𝗵𝗲𝗶𝗱𝘂𝗻𝗴, die Orientierung für weitere Entwicklungen schafft.
Als Sparring-Partnerin begleite ich Sie dabei, Transformation nicht als Bedrohung, sondern als Chance für Wachstum zu ergreifen.