Finanzcoaching & Honorar-Finanzanlagenberatung

Du willst einen Plan, der zu dir, deinem Leben und deinem Erfolg passt? Ich unterstütze dich dabei, Ordnung in deine Finanzen zu bringen und strategisch Vermögen aufzubauen. Für dich heißt das: weniger Grübeln, mehr Klarheit und endlich das gute Gefühl, finanziell souverän zu handeln.

Carmerstraße 10
10623 Berlin

Sabine Pichler-Kuss

100%
Empfehlungen

Ich bin mit dem Thema Vermögensaufbau zu Sabine gekommen. Besonders wertvoll war ihre Unterstützung, da ich international umgesiedelt bin und sie mir auch über klassische Anlagethemen hinaus Sicherheit geben konnte.

Am meisten beeindruckt haben mich Sabines klare, offene Kommunikation und die Fähigkeit, komplexe Inhalte verständlich zu erklären. Ich fühlte mich jederzeit ernst genommen und auf Augenhöhe beraten.

Durch die Zusammenarbeit habe ich nicht nur ein tieferes Verständnis meiner finanziellen Möglichkeiten gewonnen, sondern auch die Sicherheit, selbstbewusst Entscheidungen treffen zu können. Die kompetente und unabhängige Beratung war mir dabei besonders wichtig – nie hatte ich das Gefühl, in eine Richtung gedrängt zu werden, sondern vielmehr empowered, meinen eigenen Weg zu gehen.

Ich kann Sabine uneingeschränkt allen Frauen empfehlen, die ihre Finanzen und ihren Vermögensaufbau selbstbestimmt und mit kompetenter Begleitung angehen möchten.
07.10.2025Greta N.
Ich bin zu Frau Pichler-Kuss gekommen, nachdem ich zuvor zwei weitere Honorarberater kennen gelernt hatte. Nach dieser für mich eher unzufrieden stellenden Erfahrung wusste ich im Kontakt mit Frau Pichler-Kuss sofort, dass ich meine finanziellen Fragen und Anliegen mit ihr bestens lösen kann.
Dabei war mir besonders wichtig, dass ich hier eine auf Stundenbasis basierende Beratung erhalte und nicht eine Depotbetreuung.

Ich habe durch Frau Pichler-Kuss hervorragende Begleitung bei den für mich neuen Schritten in Richtung Depoteröffnung /ETF-Auswahl und Kauf erhalten.
Ihre sehr kompetente und pragmatische Unterstützung war vollständig an meine individuellen Bedürfnisse angelehnt, gleichzeitig waren ihre professionellen Hinweise sehr wertvoll für mich.
Ich habe meine Ziele erreicht und kann Frau Pichler-Kuss daher uneingeschränkt empfehlen!
03.10.2025Andrea W.
Ich habe lange das Thema Finanzen vor mir hergeschoben, weil es mir kompliziert und unübersichtlich vorkam.
Durch die Zusammenarbeit mit Sabine habe ich zum ersten Mal einen klaren Überblick bekommen und weiß jetzt genau, wo ich stehe und was zu tun ist.
Besonders hilfreich war für mich, dass alles verständlich erklärt wurde und ich nie das Gefühl hatte, dass mir etwas verkauft wird. Alle Entscheidungen lagen in meiner Hand.
Heute fühle ich mich viel sicherer und habe das gute Gefühl, meine Finanzen endlich im Griff zu haben.
02.10.2025Nicole H.
Wenn Du eine Frau bist, die viel erreicht hat, aber beim Thema Geld oft das Gefühl hat, hinterherzuhinken, dann ist Sabine genau die Richtige für Dich. Sie bringt nicht nur beeindruckendes Fachwissen aus der Finanzwelt mit, sondern vor allem die Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu machen. Und das ohne Druck oder Verkaufsmasche, aber mit Klarheit und Struktur.

Sabine sieht Dich als Mensch, nicht nur Deine Zahlen. Sie hilft Dir, Deine Finanzen in den Griff zu bekommen, Deine Rücklagen sinnvoll zu investieren und endlich Entscheidungen zu treffen, die wirklich zu Dir passen. Mit ihr an Deiner Seite fühlst Du Dich nicht nur finanziell sicherer, Du beginnst, Dein Geld als Werkzeug für ein freieres, erfüllteres Leben zu nutzen.
03.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an Sabine Pichler Kuss Coaching & Honorarberatung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabine Pichler Kuss Coaching & Honorarberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 08.10.2025   |  Profil melden