Sabine Thier Bildkraft in Coaching & Therapie

Weiterbildung für Coaches und Therapeuten in der Arbeit mit Bildern & Fotografie

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Methodenkompetenz für Coaches & Therapeuten

Wir stehen für eine innovative Methode, die Fotografie und Bilder als kraftvolles Werkzeug in Coaching und Therapie integriert. Wir bilden Coaches, Therapeuten und psychologische Fachkräfte darin aus,...

Luitpoldstr 59
82140 Olching

Sabine Thier

Rahmenbedingungen

Lerntempo

Leistungsbewertung

Die Arbeit von Bildkraft überzeugt durch Klarheit, Tiefe und eine besondere Form der visuellen Herangehensweise. Die Inhalte sind verständlich aufbereitet und gleichzeitig fachlich fundiert. Besonders schätze ich die Verbindung von Kreativität und professioneller Begleitung. Eine bereichernde Unterstützung für Coaching und therapeutische Prozesse.
20.02.2026Dilek Y.
Man merkt sofort, dass hier mit Überzeugung gearbeitet wird. Das schafft Vertrauen. Die Inhalte wirken durchdacht und ehrlich formuliert.
14.02.2026S.
Sie verbindet Gefühle mit Bildern. Durch Fotografie und Bilder zeigt sie auf, wie man damit Gefühle wahrnehmen kann, was sonst in einer Depression nicht möglich ist
Beeindruckend.
06.02.2026Janette M.
Frau Thier habe ich auf einer Bühne erleben dürfen und bin sehr glücklich gewesen, als sie über Bildkraft sprach. Sie hat vollkommen recht, Bilder haben eine immense Kraft und auch ihre eigenen Erfahrungen und die Herausforderungen, die sie gemeistert hat, tragen zu ihrer Authentizität bei. Sie spricht nicht aus der Theorie, sondern aus Erfahrung und Kompetenz. Vielen Dank!
Sabine Thier Bildkraft in Coaching & Therapie
06.02.2026Paul Kirschmann – Erfolg mit S.
Die Transformation, die ich bei Sabine erfahren durfte, hat mich schwer beeindruckt. Mit welcher Klarheit sie ihren Inhalt rüberbringt, findet man nicht überall. Ich kann sie euch nur empfehlen.
06.02.2026Kathleen S.
Sabine Thier überzeugt mich mit ihrer Klarheit, Kreativität und Leidenschaft für ihr Thema.
Sie hat Struktur und Herz.
05.02.2026J.
Sabine Thier lebt das worüber sie spricht und das mit Expertise, Empathie und Unterhaltungswert. Absolute Empfehlung.
01.02.2026Anonym
Sabine Thier hat mich sehr überzeugt, das Bilder in der Therapie einen großen Nutzen haben.
Besonders den Blick zu schärfen auch für das Schöne im Vergänglichen zu sehen, war sehr interessant. Ich kann Sabine wärmsten empfehlen .
01.02.2026Susann B.
Danke für die tollen Einblicke.
31.01.2026Marleen H.
Sabine bringt Talent, Erfahrung, Herz und Hilfe zusammen und findet Lösungen. Ich empfehle sie reinen Herzens.
29.01.2026Renate F.
Vom ersten Moment an professionell, strukturiert und inhaltlich überzeugend. Die fachliche Tiefe ist außergewöhnlich, gleichzeitig wird immer über den Tellerrand geschaut. Klare Weiterempfehlung für alle, die echte Qualität suchen.
26.01.2026K.
Ich habe Sabine als eine sehr positive und wundervolle Frau kennen gelernt. Das was sie zu sagen hat, ist sofort umsetzbar. Vielen Dank für dein SEIN
25.01.2026Anonym
Toller Vortrag zu einem sehr interessanten Thema.
25.01.2026Dirk H.
Super! Einfach Super und beachtenswert! Mega, danke für dich!
25.01.2026S.
Sabines Thema ist für mich als Fotografin natürlich besonders spannend - "Bilder werden 60.000-mal schneller verarbeitet als Sprache und wirken sofort und intuitiv", bei ihr gibt es keinen sprachlichen Lehrlauf, sehr lehrreich. Absolut empfehlenswert.
25.01.2026Barbara B.
Ein inspirierender Vortrag zu „Bildkraft in Coaching & Therapie“: Sabine Thier hat Coaches und Therapeuten brillant gezeigt, wie Bilder und Fotografie gezielt eingesetzt werden, um Klienten emotional tief zu erreichen und Prozesse zu beschleunigen. Die praxisnahen Techniken waren innovativ, leicht umsetzbar und steigern nachhaltig die Wirksamkeit von Sitzungen – herzlichste Empfehlung!
25.01.2026Katlin H.
Frau Thier hat ihr hochspannendes Thema kompetent, authentisch und mitreißend präsentiert . Besonders der neurowissenschaftliche Teil war sehr interessant! Unbedingt empfehlenswert!
25.01.2026Markus E.
Sabine ist absolut authentisch. Sie spricht über ihr eigenes Leben, Schiksal und Depresion und zeigt einen Weg auf wie man mittels Bilder damit umgeht. Danke für den sehr authentischen und inspirierenden Vortrag.
25.01.2026Herwig Z.
Sabine Thier verbindet Bildkraft mit feinem Gespür und hoher Professionalität. Ihre Arbeit eröffnet neue Perspektiven und unterstützt Prozesse in Coaching und Therapie auf ruhige, tiefgehende Weise.
Workshop, Webinar, Workbook, Podcast von Bildkraft
24.01.2026JS HighPeakCoaching - Jürgen Anton S.
Sabine Thier ist eine beeindruckende Persönlichkeit, die dafür steht auch leisen Menschen in unserer lauten Welt eine Stimme zu verleihen. Die Kraft und Wirkung von Bildern gezielt einsetzen zu können, um dort weiter zu wirken, wo Worte enden, hat mich zu tieft beeindruckt.
24.01.2026REBECCA J.

Ihre Nachricht an Sabine Thier Bildkraft in Coaching & Therapie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabine Thier Bildkraft in Coaching & Therapie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 20.02.2026   |  Profil melden