Methodenkompetenz für Coaches & Therapeuten
Wir stehen für eine innovative Methode, die Fotografie und Bilder als kraftvolles Werkzeug in Coaching und Therapie integriert. Wir bilden Coaches, Therapeuten und psychologische Fachkräfte darin aus,
Bilder gezielt einzusetzen – für tiefere Prozesse, mehr emotionale Resonanz und nachhaltige Veränderung bei Klienten.
Hast du auch schon erlebt, dass Worte nicht immer ausreichen: in zähen Sitzungen, bei blockierten oder überforderten Klienten, oder wenn klassische Tools an ihre Grenzen stoßen. Unsere Methode schafft in solchen Momenten eine neue Sprache: visuell, intuitiv, wirksam – und sofort einsetzbar.
Sie basiert auf neurowissenschaftlichen Prinzipien, systemischem Denken und kreativer Prozessarbeit. Sie ist praxisnah, niedrigschwellig und fundiert zugleich. Ob im Einzelcoaching, in Gruppen oder in therapeutischen Settings – sie wirkt dort, wo Sprache allein nicht mehr trägt.
Unsere Ausbildung vermittelt nicht nur eine Methode – sondern eine neue Haltung des Begleitens: achtsam, tief, kreativ und leicht. Du gewinnnst nicht nur neue Werkzeuge, sondern auch wieder Freude an deiner Arbeit.
Wir machen sichtbar, was sonst verborgen bleibt. Für mehr Wirksamkeit. Für mehr Menschlichkeit. Für eine neue Art des Begleitens.
Wann startest du?