NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Sabrina Schwerdtfeger * Herzelan

Coaching für feinfühlige Mamas: Bye Stress und Ängste.Hi grenzenloses Wachstum!

Sabrina Schwerdtfeger * Herzelan
Ich unterstütze feinfühlige Menschen dabei, endlich ihr wahres Selbst mit allen emotionalen Facetten ihrer Hochsensibilität zu finden, sich aus tiefstem Herzen leiten zu lassen, um ihr ganzes Potenzial mit vollem Elan entfalten zu können. Denn jeder hat es verdient, das Leben zu führen, was für ihn bestimmt ist.

Nikolaus-Groß-Straße 36
59227 Ahlen

Sabrina Schwerdtfeger

Bewertung vom 09.12.2023

Sabrina ist ein wahrer Sonnenschein, ein Herzensmensch und eine unglaubliche Power Frau🌞 allein durch ihr Charisma und ihre positive Ausstrahlung bewirkt so so viel in einem selbst. Von dieser Frau kann man nur lernen. Bei ihr kann man sich fallen lassen und sie bringt einen dazu tief in sich selbst reinzuhören. Ich kann sie wärmstens empfehlen und freue mich auf jeden weiteren Kontakt mit ihr ♥️
09.12.2023Anonym
Sabrina ist eine wundervolle Seele. Sie hat mich mit ihrer langjährigen Erfahrung, großartiger Kompetenz und ihrer einzigartigen Einfühlsamkeit dort abgeholt wo ich stand und ist mit mir den Weg gegangen der genau richtig für mich ist. Ihre Sympathie, ihr Sinn für Kreativität und Humor sowie ihre Leichtigkeit haben mir auch in schwierigeren Situationen geholfen „am Ball zu bleiben“.
Vielen lieben Dank nochmals für alles, liebe Sabrina.
17.11.2023Anonym
Ich so glücklich darüber, dass ich diese Erfahrung machen durfte. Wenn ich es mit einem einzigen Wort beschreiben müsste, würde es folgendermaßen lauten : Selbstentfaltung.
Ich wusste nicht, dass ich so viele Stärken habe. Nun bin ich auch meine Glaubenssätze losgeworden, die mir im Weg standen. Habe neue Kraft geschöpft und stehe ganz fest im Leben.
14.11.2023Anonym
Die Kombination aus hoher fachlicher Kompetenz und besonderem Einfühlungsvermögen gibt mir ein starkes Gefühl von Sicherheit. Die Kommunikation miteinander ist besonders herzlich und respektvoll. Ich fühle mich absolut verstanden!
14.11.2023Anonym
Sabrina ist ein Sonnenschein, ein Herzensmensch mit feinen Fühlern, die ganau zur rechten Zeit genau richtig fühlen.
Das Caoching bei ihr ist perfekt. Sie versteht meine Bedürfnisse und Probleme und hilft mir meine Fotschritte zu sehen. Gibt sanfte Schubser, wenn ich es brauche oder erinnert mich daran, nichts zu überstürzen.
Ich danke der lieben Sabrina vom Herzen für ihre Unterstützung.
14.11.2023Anonym
Sie geht auf ihre Coachis super ein und kann sich gut in Sie hinein versetzen, diese Frau ist einfach der Hammer mit dem was Sie da tut.
13.11.2023Anonym
Sabrina ist so ein wundervoller, herzlicher unf sensibler Coach, ich konnte mir keinen Besseren für meine Reise zu meinen Wunsch-Ich vorstellen. Die Unterstützung die Sie einem von Meilenstein zu Meilenstein zukommen lässt um sich selbst zufinden und zuwachsen ist einfach großartig. Ich kann Herzelan nur jedem empfehlen der mit seiner momentanen Situation unzufrieden ist und etwas ändern möchte, ob hochsensibel oder nicht.
13.11.2023Anonym
Ich habe meine Reise mit Herzelan im Anfang September begonnen. Eine unglaublich aufregende, emotionale spannende Reise, die mir sehr geholfen hat, mich selber zu finden. Noch bin ich nicht am Ende meiner Reise aber schon jetzt kann ich sagen: jede Sekunde war es wert, zusammen mit Herzelan an und mit mir zu arbeiten. Ich habe mich soo positiv verändert. Auch meinem Umfeld fallen die Veränderungen auf. Ich bin entlich wieder ich und auf dem Weg ein Schmetterling zu werden. Denn: Wer will schon ewig Raupe bleiben? 😉
13.11.2023Anonym
Wie kann eine Persönlichkeit ea schaffen, jedes Herz zu bewegen und zu verstehen. Herzelan schafft das!
Sie ist kompetent, menschlich, feinfühlig und trifft den Nadel auf den Kopf
Bewertung zu:
15.11.2023Anonym

Ihre Nachricht an Sabrina Schwerdtfeger * Herzelan

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabrina Schwerdtfeger * Herzelan sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 13.11.2023  |  Letzte Aktualisierung: 02.09.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.98 von 5