Safelight Berlin ist ein Fotofachgeschäft im Herzen von Prenzlauer Berg, das sich auf analoge Fotografie spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, eine sichere und einladende Umgebung für Fotografie-Enthusiasten zu schaffen, in der sie analoge Kameras... erwerben, ihre Filme entwickeln lassen und sich mit Gleichgesinnten austauschen können. In unserem Sortiment finden Sie eine Vielzahl von getesteten und garantierten analogen Kameras, darunter Point & Shoot, SLRs, Rangefinder und mehr. Darüber hinaus bieten wir einen professionellen Film-Laborservice an, der die Entwicklung von 35mm und 120 Filmen in verschiedenen Formaten wie C-41, Schwarz-Weiß, E-6 und ECN-2 umfasst. Unsere Labortechniker verwenden hochwertige Scanner für präzise Scans und bieten auch Druckdienstleistungen an. Neben dem Verkauf und der Entwicklung von Filmen veranstalten wir regelmäßig Fotoausstellungen und Events in unserer Galerie, um die analoge Fotografie-Community zu fördern. Besuchen Sie uns und entdecken Sie die Welt der analogen Fotografie in einem einzigartigen, kreativen Raum.