Die SailFactory ist eine Segelmacherei in der Zentralschweiz, die sich auf die Herstellung und Reparatur von Bootssegeln spezialisiert hat. Unser Angebot umfasst eine breite Palette von Segeln, darunter Großsegel, Fock, Genua, Code Zero sowie
Spinnaker und Gennaker. Wir bieten auch Reparaturen und Service für beschädigte Segel an, um deren Funktionalität und Erscheinungsbild wiederherzustellen. Darüber hinaus fertigen wir individuelle Sonnensegel, Schutzbezüge und Abdeckplanen für verschiedene Anwendungen.
Unsere geographische Lage in Stans ermöglicht es uns, einen persönlichen Kundenkontakt zu pflegen und schnell auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Wir bedienen Segelreviere wie den Urnersee, Alpnachersee und Vierwaldstättersee und sind somit der zuverlässige Partner für Segelenthusiasten in der Region. Unsere erfahrene Crew bringt über 20 Jahre Erfahrung in der Segelmacherei mit und garantiert höchste Qualität in der Verarbeitung.
Zusätzlich zu unseren Segeldienstleistungen bieten wir maßgeschneiderte Produkte aus Leder und Segelmaterial an. Ob Taschen, Futterale oder andere individuelle Designs, wir setzen Ihre kreativen Ideen präzise um. Bei SailFactory stehen Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und wir freuen uns darauf, Ihre Projekte zu realisieren.