SalesDrive GmbH

Mehr Abschlussgespräche als Premium Anbieter.

Wir liefern Dir vorqualifizierte Termine direkt in Deinen Kalender – mit Entscheidern, die nicht nur das nötige Kapital mitbringen, sondern auch bereit sind, direkt zum Vertragsabschluss zu kommen.

Tuchlauben 7a
1010 Wien
Österreich

Alexander Kiraly

Wir haben mit der SalesDrive GmbH sehr positive Erfahrungen gemacht. Das Team hat nicht nur praxisnahe Lösungen für uns entwickelt, sondern auch unsere Vertriebskampagne professionell aufgesetzt. Schon in der zweiten Woche hatten wir das erste Abschlussgespräch und in der dritten Woche ein bestätigtes Angebot – schneller, als wir es erwartet hätten.
Besonders beeindruckt hat uns, dass wir unsere Pipelines nachhaltig ausbauen konnten und so einen echten Mehrwert für unser Geschäft erhalten haben. Zudem hat man direkten Kontakt mit dem Gründer, was für kurze Wege und eine sehr persönliche Betreuung sorgt.
SalesDrive steht für Verlässlichkeit, Kompetenz und spürbare Ergebnisse – wir können die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
27.09.2025Manuel W.
Hallo Manuel,

vielen Dank für dein Feedback – freut mich sehr, dass du schon so schnell Erfolge siehst und unsere Zusammenarbeit dir echten Mehrwert bringt.

Ich freue mich auf alles, was noch kommt!

Viele Grüße,

SalesDrive
Sehr professioell, junges Team, sehr gute Setter
05.09.2025Julian K.
Hallo Julian,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Zusammenarbeit so positiv wahrnimmst. Auch für uns ist es eine große Freude, mit euch gemeinsam Projekte umzusetzen. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche und langfristige Partnerschaft!

Viele Grüße

Dein SalesDrive-Team
Wir waren anfangs ziemlich skeptisch, ob uns ein externer Partner bei der Kaltakquise wirklich helfen kann – wir hatten schon einiges ausprobiert und meist landeten am Ende nur ein paar halbwarme Leads. Nach dem Kick-off mit dem Team hat sich das Blatt aber schnell gewendet:

Schon im ersten Monat kamen doppelt so viele qualifizierte Anfragen rein wie vorher.
Seitdem pendeln wir stabil bei zwei bis fünf neue Kunden pro Monat, und das komplett ohne nerviges Hin-und-Her, weil die Gespräche von Anfang an sauber vorbereitet sind.

Für uns bedeutet das vor allem eins: Planbarkeit. Wir können jetzt besser einschätzen, wann wir neue Projekte annehmen und wie wir das Team staffen müssen. Die Zusammenarbeit läuft unkompliziert, Feedback wird schnell umgesetzt, und wir haben das Gefühl, dass wirklich jemand “mit im Boot” sitzt statt nur Reports zu schicken.

Kurz und knapp: Wer konstant gute Leads braucht und nicht mehr auf Glück hoffen will, sollte das definitiv ausprobieren.
03.07.2025Michael W.
Salesdrive hat uns mit der Promotion-Kampagnen im Vertrieb unterstützt. Durch die von ihm aufgebauten Prozesse konnten wir mehr der Leads generieren und unseren ROAS erheblich verbessern. Besonders beeindruckt hat uns, wie systematisch er den gesamten Vertriebsprozess auf unsere Kampagnenziele ausgerichtet hat. Absolute Empfehlung für alle, die Ihren Outreach auf das nächste Level bringen wollen!
27.06.2025G.
SalesDrive GmbH Kommentar von SalesDrive GmbH:
Vielen Dank für euer starkes Feedback! Genau darum geht’s bei unseren Promotion-Kampagnen: Mehr Leads, besserer ROAS und ein Vertriebsprozess, der wirklich auf eure Ziele einzahlt. Hat Spaß gemacht, mit euch zusammenzuarbeiten – wir freuen uns auf die nächsten Schritte!

Euer SalesDrive Team
Wir haben unsere Kaltakquise bisher immer intern gemacht / je nachdem, wer gerade Zeit hatte. Das war wenig planbar und hat uns beim Wachstum limitiert.

Mit der Unterstützung von SalesDrive konnten wir diesen Teil erstmalig extern abgeben. Die Zusammenarbeit war klar strukturiert, die Kommunikation direkt und die Termine gut vorbereitet.

Trotz unseres langen Sales Cycles sehen wir schon erste Gespräche mit Potenzial'!
17.06.2025Manuel W.
SalesDrive GmbH Kommentar von SalesDrive GmbH:
Danke für das ehrliche Feedback! Genau dafür sind wir da – um Struktur und Verlässlichkeit in die Kaltakquise zu bringen. Stark, dass sich schon erste Potenziale abzeichnen. Wir freuen uns auf die nächsten Schritte mit euch!

Dein SalesDrive Team
Als wachsende Werbeagentur war unser größter Engpass die konstante Generierung qualifizierter Anfragen für unser Vertriebsteam. Genau hier setzte die Zusammenarbeit an. Durch eine klare Struktur im Kaltakquise-Prozess und präzise analysierte Zielgruppen konnten wir unsere Leadanzahl bereits im ersten Monat verdoppeln. Seitdem gewinnen wir konstant 5–8 Neukunden pro Monat über die vorbereiteten Verkaufsgespräche. Die Zusammenarbeit war für unser Wachstum ein echter Gamechanger – absolut empfehlenswert!
07.06.2025M.
SalesDrive GmbH Kommentar von SalesDrive GmbH:
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass unser Ansatz eure Leadgenerierung spürbar vorangebracht hat. Auf weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

— SalesDrive Team
Als wir die R. N. Personalagentur GmbH gegründet haben, standen wir vor der Herausforderung, Partner für unser neues Angebot zu gewinnen. Zu Beginn hatten wir wenig Vertriebserfahrung und es fiel uns schwer, uns vollständig auf einen strukturierten Prozess einzulassen. Die Vorstellung, systematisch Kaltakquise zu betreiben und neue Partner zu gewinnen, war für uns ungewohnt und stellte uns vor einige Hürden.

Doch dann haben wir uns entschieden, mit SalesDrive zusammenzuarbeiten. Es war ein Schritt, der uns am Anfang etwas Überwindung kostete, weil wir uns intensiv auf den Prozess und die Herangehensweise einlassen mussten. Aber schon nach kurzer Zeit wussten wir, warum wir diesen Weg gehen: Es funktioniert!

SalesDrive hat uns geholfen, die Merkmale unserer idealen Partner zu definieren und eine maßgeschneiderte Akquise-Kampagne zu entwickeln. Sie übernahmen die Ansprache potenzieller Partner, führten erste Gespräche und leiteten qualifizierte Interessenten direkt an uns weiter. Das war der Schlüssel, um unser Geschäft auf Kurs zu bringen.

Das Ergebnis war mehr als beeindruckend: Wir konnten nicht nur neue Partner gewinnen, sondern auch unser Wachstum nachhaltig sichern und einen starken Grundstein für die Zukunft legen. Heute wissen wir, dass der strukturierte Ansatz von SalesDrive der richtige Weg für uns war. Diese Zusammenarbeit hat uns enorm weitergebracht, und wir können SalesDrive jedem empfehlen, der im Vertrieb auf schnelle, messbare und effektive Ergebnisse setzen möchte!“ – Philipp Nitschmann, Gründer & Geschäftsführer der R. N. Personalagentur GmbH.
28.05.2025Philipp N.
SalesDrive GmbH Kommentar von SalesDrive GmbH:
Danke dir, Philipp, für das positive Feedback! Es freut uns, dass ihr euch auf den Prozess eingelassen habt und nun die ersten Erfolge seht. Genau das ist es, was wir erreichen wollen – gemeinsam wachsen und echte Ergebnisse liefern.

Wir sind stolz, euch auf diesem Weg zu unterstützen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Euer SalesDrive Team
Am Anfang war es für uns ehrlich gesagt nicht einfach, uns voll auf den Prozess einzulassen und SalesDrive zu vertrauen – gerade nach der herausfordernden Zeit nach Corona, in der wir große Schwierigkeiten hatten, produzierende Betriebe direkt zu erreichen, insbesondere solche mit Personalengpässen.

Doch rückblickend war es die absolut richtige Entscheidung. SalesDrive hat den gesamten Akquiseprozess für uns systematisch aufgebaut, passende Ansprechpartner identifiziert und die ersten Gespräche professionell geführt. Die versprochene Garantie war nicht nur sinnvoll – sie wurde auch eingehalten.

Dank der Zusammenarbeit konnten wir nicht nur neue Kunden gewinnen, sondern unsere Position in unserer Zielgruppe deutlich stärken. Die Prozesse sind effizient, die Kommunikation direkt und die Ergebnisse sprechen für sich.

Klare Empfehlung für alle, die im Vertrieb strukturiert wachsen wollen.
22.05.2025Gert Z.
SalesDrive GmbH Kommentar von SalesDrive GmbH:
Danke, lieber Gert, für das tolle Feedback! Es ist super zu hören, dass ihr euch trotz der Anfangsschwierigkeiten voll auf den Prozess eingelassen habt und nun die Ergebnisse seht. Es freut uns, dass wir euch bei der Akquise unterstützen und euch helfen konnten, neue Kunden zu gewinnen.

Wir schätzen dein Vertrauen in uns und freuen uns, dass wir gemeinsam so gute Ergebnisse erzielen konnten. Vielen Dank auch für die klare Empfehlung! Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Gut
Ich habe bei SalesDrive die "Done 4 You" Dienstleistung für Kaltakquise in Anspruch genommen und bin positiv von den Ergebnissen überrascht. Von Anfang an war das Team äußerst professionell, gut organisiert und ist auf die Anforderungen meiner Dienstleistung eingegangen.
Die Kommunikation verlief reibungslos. Sie waren stets erreichbar, um Fragen zu beantworten und Feedback entgegenzunehmen.
Nachdem im ersten Monat eine Pipeline aufgebaut wurde kamen ab dem zweiten Monat schon die ersten Abschlüsse zustande. Da die Leads im Vorhinein gut vorqualifiziert werden, ist die Abschlussquote höher als ich erwartet habe.

Ich kann SalesDrive empfehlen und werde jetzt nach den ersten Monaten weiterhin ihre Dienstleistungen in Anspruch nehmen.
26.03.2024C.
Ich bin begeistert! Sie haben meine Vertriebsstrategie optimiert und mir geholfen, meine Angst vor der Kaltakquise zu überwinden. Meine ersten Ergebnisse kamen sehr rasch innerhalb der ersten Wochen.
Ich kann mir nicht mehr vorstellen so zu arbeiten wie ich es früher getan hab.
Das Team ist extrem sympathisch und setzt auf persönliche Kundenbeziehungen, statt nur auf Profit.
18.10.2023Simon E.
SalesDrive GmbH Kommentar von SalesDrive GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Simon E.! Es freut uns zu hören, dass unsere Unterstützung Ihre Vertriebsstrategie optimiert hat und Sie Fortschritte bei der Kaltakquise machen konnten. Ihr Lob für unser Team und den Fokus auf persönliche Kundenbeziehungen schätzen wir sehr. Wenn Sie weitere Verbesserungsvorschläge oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!
Ein sehr freundliches Team, hilfreich und entgegenkommend. Insbesondere möchte ich ein großes Lob an Lukas, unseren kompetenten Betreuer aussprechen. Er ist stets hartnäckig aber gleichzeitig freundlich auf unseren Erfolg fokussiert.
Gerade die 1:1-Meetings haben bei uns die größten Erfolge gebracht. Wir können die Betreuung nur weiterempfehlen.
25.08.2023Philipp Z.
SalesDrive GmbH Kommentar von SalesDrive GmbH:
Danke für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr mit der Betreuung und den 1:1-Meetings so gute Ergebnisse erzielt habt. Wir freuen uns, euch weiterhin zu unterstützen!

Euer SalesDrive Team
Standard of Excellence eingehalten! Die SalesDrive GmbH hat mir von Tag eins an enorm weitergeholfen. In den 1:1 Calls habe ich tolle Tipps erhalten. Gerade die individuelle Betreuung hat bei mir den Unterschied gemacht. Das Team antwortet blitzschnell, ist freundlich und setzt dennoch an den richtigen Stellen durch Ehrlichkeit und Direktheit einen Schubs in die gewünschte Richtung. Schon in den ersten Wochen hatte ich mehr Abschlüsse. Danke, ich freue mich auf weitere Monate!
20.07.2023Laura F.
SalesDrive GmbH Kommentar von SalesDrive GmbH:
Vielen Dank, Laura F., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der individuellen Betreuung so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung zu den schnellen Antworten und der Ehrlichkeit in unseren 1:1 Calls schätzen wir sehr. Wir sind stolz darauf, Ihnen dabei geholfen zu haben, Ihre Abschlüsse zu steigern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in den kommenden Monaten weiterhin zu unterstützen und wünschen Ihnen viel Erfolg!
Gut
Die individuelle und persönliche Kundenbetreuung lässt keine Wünsche unerfüllt.
16.06.2023Anonym
Top Anlaufstelle rund um das Thema Verkauf! Persönliche 1:1 Unterstützung von Lukas Lehner. Immer erreichbar und wertvolle Tipps, die meiner Agentur stark helfen konnten. Auch Alex hat mich bei vielen Fragen unterstützt. Danke an das gesamte Team für die Hilfe & das tolle Training!
31.05.2023Moritz K.
Hält das was andere versprechen!
Man sitzt nicht in überfüllten Livecalls und fühlt sich dadurch nicht wie in einer Massenabfertigung. Es wird alles 1zu1 mit einem ausgearbeitet, sodass man sich wirklich vom Rest des Marktes abhebt. Die Reaktionszeiten sind auch immer sehr schnell und zwischenmenschlich ist die Zusammenarbeit Top.
Ich kann jedem der eine Agentur oder ein Dienstleistungsunternehmen hat die Zusammenarbeit ans Herz legen.
31.05.2023Maurice K.
SalesDrive GmbH Kommentar von SalesDrive GmbH:
Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere individuelle Zusammenarbeit schätzt und dich nicht wie in einer „Massenabfertigung“ fühlst. Genau das ist unser Anspruch: schnelle Reaktionszeiten, persönliche Betreuung und Ergebnisse, die dich vom Markt abheben.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und sind jederzeit gerne für dich da.
Wir hatten in unserem Unternehmen vor der Zusammenarbeit mit SalesDrive noch sehr viel Potential mehr Aufträge anzunehmen, waren jedoch durch unseren internen Vertrieb sehr stark limitiert. Danke der zusätzlichen, sehr professionellen Unterstützung in der Akquise von SalesDrive, konnten wir unsere Umsätze enorm steigern und deutlich mehr Aufträge generieren.
Wir sind mehr als zufrieden mit der Zusammenarbeit.
12.05.2023Dario D.
Wer ein stabiles Fundament für sein Unternehmen bauen möchte, ist hier richtig aufgehoben. Hier wird nichts dem Zufall überlassen und man bekommt das richtige KnowHow beigebracht. Ich werde an die Hand genommen, um erfolgreich zu werden.
Unternehmerisch sowie persönlich eine echte Bereicherung.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, so dass man sich gut aufgehoben fühlt. Danke nochmals an das Team.
26.04.2023Rafael S.
Hier wirst du an die Hand genommen und zum Erfolg geführt!!
Mein Partner und ich haben bei 0 angefangen, wurden perfekt geschult und konnten so unsere ersten 5-stelligen Umsätze generieren!
Es wird alles sehr transparent dargestellt und selbst wenn dann noch Fragen aufkommen, können diese immer per Chat oder Call beantwortet werden.
Wir sind wirklich sehr zufrieden.
15.04.2023Michael N.
Das gesamte Team von SalesDrive hat meine Vorstellungen bezüglich des Trainings weit übertroffen. Ich konnte viele Inputs 1zu1 übernehmen und es hat mir nicht nur Geschäftlich sondern auch persönlich sehr weitergeholfen.
Durch die Betreuung wurden:

- Aus Stundensätzen einheitliche Pakete für mehr Berechenbarkeit im Umsatz
- Aus Anfragen meines Netzwerks wurden Kunden
- Aus sporadischen Kundenanfragen, wurden planbare und berechenbare Anfragen

Zusammengefasst bin ich super zufrieden.
12.04.2023Jakob L.
Super zufrieden mit der Arbeit vom gesamten Team.
Manchmal muss man eben sein Ego in die Tasche packen und einfach mal gesagt bekommen, was man schon länger falsch macht und wie es anders gehen kann. So gelingt Erfolg!
Falls dies jemand liest, der aktuell auf der Kippe steht und zwischen unterschiedlichen Anbietern vergleicht - von unserer Warte aus, bekommt ihr hier eine hervorragende Betreuung für euer Geld.
01.04.2023Björn N.

Ihre Nachricht an SalesDrive GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SalesDrive GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.05.2021  |  Letzte Aktualisierung: 27.09.2025   |  Profil melden