Training

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
1.820 Bewertungen
Wir helfen Handwerkersunternehmen sich fantastisch zu verkaufen!

Kroatengasse 7

Montag 09:00-18:00

Kundenzufriedenheit

Lösungskompetenz

1.095 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Mir persönlich hat das meeting sehr gefallen, die getränke haben mir geschmeckt und werde mir die privat auch kaufen. Die musik die zwischendurch gelaufen ist hat mir auch sehr gefallen. Bei er sport Übung „bring Sally down bring sally up“ ist mir auf gefallen das ich sehr außer form gekommen bin und das werde ich aufjedenfall ändern. Das spiel Pantomime hat mir auch sehr gefallen da man da spielerisch sein kopf sehr anstrengen musste aber es trotzdem lustig und abwechselnd war. Das spiel über Weiter Erzählungen und Durchsetzen mit denn bild wo ein jäger und ein grab auf ein bild war und daneben eine frau am strand die sich sonnen lässt hat mir gezeigt das man immer nochmal nachfragen sollte wenn man etwas nicht 100 prozentig verstanden hat. Die Präsentationen über „Feedback-regeln“, „die Kommunikations Regeln“, „Tot Sünden bei er Kommunikation regeln“, „NO-GOs auf der Arbeit und privat“, „Erfolgsrezepte“ und „Ehren Kodex“ haben mir sehr gefallen und waren spanned in gruppen zu erarbeiteten und zu reschaschiren. Ich würde das Meeting mit Vedran aufjedenfall weiter empfehlen und er ist der mutivierenste mensch denn ich je getroffen habe. Zeit neusten schaue ich auch seine youtube videos.
26.05.2023K.
Meine persönliche Erfahrung war es viel über die allgemeine Kommunikation im Arbeits-und Privatleben sowie die Todsünden dazu zu lernen auch wie man jemanden richtig Feed Back gibt. Gelernt habe ich auch selbstbewusster durch die Präsentationen über Kommunikation, Feed Back, Todsünden in der Arbeit/Privat, Erfolgsrezepte und Beziehungsaufbau zu sprechen bzw. mein Auftreten vor anderen. Durch die Video-Analyse von der Präsentation habe ich erkennen können was ich sehr gut und noch verbessern könnte an mein Auftreten und das habe ich mit der Skalafrage gelernt wie ich mich verbessern kann um z.B.: von einer 6 auf eine 8 tuen kann um mich zu verbessern das hat mir am besten gefallen was mir nicht so gefallen hat war das Interview aber nur da ich es nicht so mag gefilmt zu werden um ehrlich zu sein ansonsten kann ich das alles jeden nur empfehlen.
26.05.2023Anonym
eine einzigartiges kurs, kann ich nur weiterempfehlen. Was mir am meisten gefallen hat, ist dass das ganze gut strukturiert war und nicht durcheinander. Das Klima war perfekt, man konnte sich über alles unterhalten. Die Aufgaben haben mein selbstbewusstsein gesteigert und meine mein motivation auch. Es wurde viel praktisch umgesetzt und nicht theoretisch und genau so lernt man am besten. Keine fertigen plakate mitgebracht, sondern alles gemeinsam gemacht und so lernt man am besten. Vedran ist sehr sympatisch und hat einen jungen herz, dadurch kann er sich mit den leuten besser unterhalten. Raum war sehr gut gestaltet und das “service” war eine 10/10. Vedran erklärt alles sehr gut und wiederholt auch alles nach ein paar stunden, was verhindert die themen wieder zu vergessen. Jedes einzelne thema gut aufgeteilt und durchgegangen. Das präsentieren von den plakaten hat mein selbstbewusstsein geboostet und mir geholfen aufrecht und ein präsentation gut zu gestalten. Was mir nicht so gefallen hat ist das es zu kurz var :) . Im großen und ganzen kann ich es dir raten dieses kurs zu besuchen.
26.05.2023F.
Es hat mir sehr sehr sehr gut weitergeholfen er war sehr gut vorbereitet und gut was mir sehr gut gefallen hat. Ich kann Vedran nur weiterempfehlen, was mir persönlich gefallen hat war das wir viele verschiedene Sachen gemacht haben wie zB: Sport, Präsentationen und spiele.
Er hilft nicht nur für Kommunikation sonder auch wenn wir ein privates Problem haben gibt er und Tipps und Tricks. Im groß und ganzen ist er ein sehr sympathischer fröhlicher und lustiger Mensch. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und ich würde mich sehr freuen noch welche Seminare mit ihm zu haben. Lg Gabriel
26.05.2023G.
Vedran hat uns Super sachen zum Thema Kommunikation beigebracht. Ich finde es auch gut das er gekommen ist da wir was abwechseln können außer jeden tag arbeiten. Vedran redet offen über jedes thema und ist immer Positiv. Die Klima im Zimmer war auch Super die Getränke was er mitgebracht hat und er macht bei jeder Pause gute musik. Vedran 10/10
26.05.2023Leon J.
Es war sehr cool ich habe viel gelernt für meine Arbeit wie ich mich besser ausdrücken kan auch für privat habe ich viel gelernt das ich mich selber motivieren kann und mein Schweinehund weglasse. Pantomime hat mir gut gefallen mit meine Kolleginnen weil auch der „Preis“ fürn gewinner sehr lustig war. Alles zusammen find ich war perfekt man hat viel gelernt und fürs leben mitgenommen. Dankee.!
17.05.2023L.
ich bin sehr erstaunt am anfang dieses tages gewesen da wir in diesen raum gekommen sind und jemand komplett anderes erwartet haben ich war zuerst geschocked als er soviel redete mit uns und ich merkte das er ein ganz netter kerl ist er hat uns von anfang an verstanden und wollte gleich sein vertrauen mit uns aufbauen obwohl er uns nicht kannte dies freute mich sehr da es nurnoch sehr wenige solcher menschen gibt auf dieser welt es ist auch ein spaß mit ihm gewesen da er sehr locker und meiner meinung nach jung gewirkt hat auch die themen die wir mit ihm durchgengangen sind waren sehr interessant gestalltet sowie auch mit ein bisschen spaß verbunden das hat denn kurs sehr interessant sowie auch informativ gestalltet mir hat das mit dwn plakaten gestallten und dann diese vorzutragen sehr gefallen ich habe schon ätliche kurse gemacht um mich selbst zu finden und kwiner dieser kurse hat mir so sehr geholfen so wie der seine ich verstehe jz wie es im leben läuft und durch diese plakatte habe ich auch sehr viel selbstvertrauen dazu gewonnen das interview hat auch sehr spaß gemacht auch wenn ich sehr nervous war am meisten haben mir seine tipps fürs leben gefallen da sie sehr informativ häwaren und mir weitergeholfen haben ich mag es sehr zu reden und ich habe mich schon lange nicht mehr so viel selbst gemocht wie nach diesem kurs mir hat es auch sehr gefallen mit ihm zu reden ich mag es das er uns so nimmt wie wir sind und das beste versucht aus uns raus zu holen auch wenn er uns nicht kennnt ich bin sehr froh das ich an dem heutigen kurs teilnehmen durfte ich schreibe diesen text nicht weil ich denn preis möchte sondern weil ich sie wissen lassen möchte das och mich nach diesem kurs selbst viel mehr mag und viele tipps bekommen habe um im leben alleine zu stehen ich danke ihnen heer vedram
09.05.2023Fabian O.
Hallo
Ich habe diesen Work Shop wirklich toll gefunden und würde ihn jeder Zeit wieder besuchen um es einfach wieder aufzufrischen ich finde das es Vedran gelungen ist uns alle in den Bann zu ziehen mit dem was er macht und mir dieser leidenschaft is das auch völlich klar leider war der kurs nur einen Tag ich denke es wäre noch viel zu bereden und deswegen wären 2 Tage besser gewesen aber vielleicht machen wir diesen Kurs irgendwan wieder einmal mit Vedran. Wir haben viel über Soziale medien und den Gefahren dahinter geredet und was für gefahren auf uns lauern wen wir nicht aufpassen auf welche seiten wir im Internet gehen auch welche Daten gesammelt werden (z.B E- Mail adresse Telefonnummer Nach- und Vorname Alter …) es hat uns auch herausfinden lassen was mit den Daten alles passiert, das es auch für die Nationale sicherheit ist habe ich nicht gewusst aber das finde ich ist ein gutes ding, die übungen die wir gemacht haben was wirklich coll besonders die sportübungen.
Lg
09.05.2023S.
Ich fand den Workshop sehr gut weil er alles realistisch und gut rübergebracht hat. Ich finde dass er sehr gute Beispiele fürs Leben sowie für den Beruf gegeben hat. Was mir besonders gefällt ist das er die Leute zu etwas motivieren will und nicht nur einfach dahin redet er weiß was er den Leuten vermitteln muss. Ich finde seine Geschichte sehr krass wie er aufgewachsen ist und was er alles erlebt hat das hat mir noch einen kleinen Motivation Kick gegeben das es jeder groß rauskommen kann egal wie deine Situation ist du musst immer das beste draus machen. Er erzählte uns das er von der Sonderschule bis zur Matura hochkam und mit einer 1.0 angeschlossen hat. Ich finde es auch gut das er den Menschen eine Chance gibt sein Wissen zu vermitteln. Er hat große Hoffnung auf die jugendlich nicht wie die meisten Menschen da draußen die sagen das die Jugendlichen nur am Handy hocken und nicht mehr normal kommunizieren nein er ist das Gegenteil er das in der Jungend viel Potential ist wenn sie aus sich selber was machen wollen. Durch den Kurs hab ich jetzt mein mindest umgeschaltet und möchte mein Leben ins positive umstellen. Ich danke dir vedran für die tollen Worte und die Tipps.
09.05.2023A.
Am Anfang als ich ankam dachte ich mir nichts dabei aber als ich den Verdan gesehen habe im Zimmer war ich direkt motiviert um etwas neues zu lernen
Er hat mir sehr viel geholfen über sozial Medien Umgang
Die Gefahren von sozial Media , welche Daten werden gesammelt im Sozial Media und warum werden die Daten gespeichert. Generell wie er alles erklärt versteht man alles . Er motiviert eine Person sehr viel um etwas aus seinem Leben zu machen. Am meisten aus dem Seminar nehme ich mir die sportübungen , die Präsentationen was wir selber gestaltet haben und präsentiert haben . Und das Interview was wir gemacht haben hat mir auch geholfen ohne Verdan wäre ich noch immer schüchtern vor der Kamera aber das ich jetzt geändert
Danke Verdan
09.05.2023F.
Vedran ist uns von Anfang an entgegen gekommen. Er ist gleich los gestartet und wie wurden direkt involviert in den Workshop. Seine Tipps zur selbst Präsentation kann man leicht in der Praxis anwenden und ist jedem zu empfehlen. Ich werde in Zukunft häufig gebrauch von seinem Wissen machen. Er hat professionell mit seinem Kameramann, der uns bei unseren Präsentationen gefilmt hat, zusammen gearbeitet. Kann den Workshop nur weiter empfehlen.
09.05.2023P.
Es ist ein sehr interessantes Seminar! Er gestaltet es sehr spannend und man kann auch viel lernen und mitnehmen. Zwischendurch gibt es auch immer wieder eine Pause und da läuft dann auch eine Musik. Ich finde es toll das wir auch selber immer wieder arbeiten dürfen sowie auch in Gruppen. Der Seminarleiter hat viel Humor und man kann auch viel lachen. Ich würde das Seminar zu 100% weiterempfehlen.
04.05.2023Anonym
Der Kurs mit Timo Vogl war sehr abwechslungsreich und wir durften sehr viel selber machen. Das Präsentieren wird einem spielerisch gelernt und zwischendurch werden immer wieder Sporteinheiten eingelegt um den Geist fit zu halten. Alles in allem fand ich den Kurs sehr unterhaltsam und kann mir viel mitnehmen.
04.05.2023Anonym
Es hat mir sehr gut gefallen, vorallem weil man sehr viel für die Praxis mitnehmen kann.
Vedran ist eine motivierende und sympathische Persönlichkeit, daher kann man seine Seminare und Vorträge für jeden weiterempfehlen.
27.04.2023N.
*Super Motivator
*Sehr kompetent
*Für jedes Problem eine lösung
*Holt das maximum an leistung aus dir raus
*Inspirierend und vor allem Menschlich
*Ausgezeichneter Humor um die Kursgruppe aufzulockern
27.04.2023M.
Besonders zufrieden war ich mit der Einteilung der Unterrichtseinheit da man diese sehr gut nutzen konnte und dadurch das lerne auf eine gewissen Art und Weise noch produktiver wurde .
27.04.2023Anonym
Du hast viele praktische und persönliche Beispiele eingebaut.

Sehr motivierte Einstellung die auf jeden Teilnehmer übergeht!
27.04.2023Anonym
Praktische Tipps und Tricks für den Alltag, würde mir für die Zukunft mehr tiefgreifende Eingänge auf die einzelnen Themen wünschen um sie besser zu verstehen/umzusetzen
27.04.2023Leo P.
Herr Zolota ist sehr gut beim theman erklärung.
Er hat sehr viele Erfahrungen er gibt seine Erfahrungen mit dir das du in Zukunft kein fehlern machst.
Ich kann euch ihm weiterempfehlen!!

Lg

725 Bewertungen auf Google

29.05.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Salestastic by Vedran Zolota

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Salestastic by Vedran Zolota sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 29.05.2023   |  Profil melden