Salon Reckendorfer ist ein professioneller Kosmetik- und Schönheitssalon in Gänserndorf. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur entspannende Behandlungen anzubieten, sondern Sie aktiv in den Behandlungsprozess einzubeziehen. Wir legen großen Wert auf... eine offene und ehrliche Kommunikation. Unser Team besteht aus qualifizierten und motivierten Mitarbeitern, die über langjährige Berufserfahrung verfügen. Wir bieten eine Vielzahl von Behandlungen an, darunter Kosmetik, Fußpflege, Massagen und Aromatherapie mit naturreinen Ölen. Ein besonderes Merkmal unserer Philosophie ist die Berücksichtigung des Mondstandes bei der Hautpflege.
Individuelle Behandlungen
Jede Behandlung beginnt mit einer umfassenden Anamnese, gefolgt von einer maßgeschneiderten Hautdiagnose. Auf dieser Basis erstellen wir ein individuelles Reinigungs- und Pflegeprogramm, das auf Ihre spezifischen Bedürfnisse abgestimmt ist. Dies sorgt für ein exklusives Erlebnis und unterstützt die Erhaltung Ihrer natürlichen Schönheit.
Fußpflege-Angebot
Unser Fußpflege-Service umfasst verschiedene Anwendungen wie Hühneraugenentfernung, Behandlung eingewachsener Zehennägel und spezielle diabetische Fußpflege. Farb- und Aromabäder fördern die Durchblutung und helfen bei strapazierten Füßen.
Maria Galland Behandlungen
Wir verwenden Produkte von Maria Galland, die auf neuesten Forschungsergebnissen basieren. Die Behandlungen sind individuell auf die Bedürfnisse jeder Haut abgestimmt und zielen darauf ab, die Schönheit jeder Kundin zu betonen.