Willkommen bei Sandras Hairstyle, Ihrem Friseursalon in Zürich. Wir bieten ein umfassendes Angebot an Dienstleistungen für Damen, Herren und Kinder. Zu unseren Leistungen gehören Waschen, Schneiden, Föhnen, Färben, Tönung, Mèches sowie
Haarglättung und Hochsteckfrisuren. Unsere Preise sind transparent und variieren je nach Dienstleistung. Für eine individuelle Beratung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Zusätzlich zu unseren Friseurdienstleistungen können Sie auch kosmetische Behandlungen in unserem Salon buchen. Unsere Kosmetikerin Brigitte Killias bietet verschiedene Behandlungen an, die Sie bequem mit Ihrem Friseurbesuch kombinieren können. Terminvereinbarungen sind einfach und schnell möglich.
Wir führen hochwertige Produkte von La Biosthétique, die auf die unterschiedlichen Bedürfnisse von Haar und Kopfhaut abgestimmt sind. Ob für trockene Haare, feines Haar oder gegen Haarausfall, wir haben die passende Pflege für Sie. Gerne beraten wir Sie individuell und helfen Ihnen, die richtigen Produkte für Ihr Haar zu finden. Besuchen Sie uns im Salon und entdecken Sie unser Sortiment.