Die SAPAC Umzüge AG ist ein führendes Umzugsunternehmen im Oberwallis, das sich auf einen sicheren und sorgfältigen Umgang mit persönlichen Gegenständen spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, den Umzug für unsere Kunden so entspannt wie möglich zu... gestalten. Wir bieten umfassende Dienstleistungen, die von Privatumzügen über Geschäftszumzüge bis hin zu Seniorenumzügen reichen. Unsere erfahrenen Mitarbeiter sorgen dafür, dass alles reibungslos abläuft.
Verpackungsmaterial und Lagerung
Wir stellen ein breites Sortiment an Verpackungsmaterial zur Verfügung, darunter Gläser- und Kleiderkartons sowie Matratzenhüllen. Für Kunden, die ihre Möbel selbst transportieren möchten, bieten wir die Möglichkeit, einen Möbelaufzug zu mieten. Zudem können Möbel in einem beheizten Raum auf unbestimmte Zeit eingelagert werden, was zusätzliche Flexibilität bietet.
Transporte und Räumungen
Unser Fuhrpark umfasst alle notwendigen Fahrzeuge, um sowohl private als auch geschäftliche Transporte durchzuführen. Darüber hinaus unterstützen wir bei Räumungen und Entsorgungen, um alte Möbel und Hausrat fachgerecht und umweltschonend zu entsorgen. Vor jeder Offerte führen wir eine kostenlose Besichtigung durch, um den Zügelprozess stressfrei zu planen und eine maßgeschneiderte Umzugsequipe zusammenzustellen.