Fotografin Sari Tanuhardja
Wunderbare Momente des Lebens als unvergessliche Erinnerung in Form von schönen Fotos festzuhalten – das ist meine Leidenschaft.
Sei es die ersten Tage im Leben eines Neugeborenen und seiner Familie in intimer... Atmosphäre, verliebte Paare im goldenen Abendlicht oder rauschende Hochzeitsfeste bis tief in die Nacht. Ich möchte Eure Geschichte authentisch und mit Liebe zum Detail fotografisch erzählen.
All die Dinge, die ich liebe, verbindet die Fotografie miteinander und ist somit für mich die perfekte Kombination aus Leidenschaft und Beruf. Kein Tag fühlt sich wie arbeiten an und ich bin unendlich dankbar, dass ich etwas weitergeben kann, was Erinnerungen am Leben hält.
Wir und die Kinder haben uns sofort so wohl mit Sari gefühlt. Bei ganz entspannter Stimmung hat sie wunderschöne, natürliche Familienfotos von uns gemacht. Wir sind begeistert und werden das bald wiederholen
Sari Ich hatte Sari für eine Babybauch Session kontaktiert, weil mir ihr natürlicher Stil sehr gefallen hat. Das Shooting hat super viel Spaß gemacht und war total entspannt. Ich stehe eigentlich selbst nicht gerne vor der Kamera, aber mit ihrer unkomplizierten Art hat Sari eine super Atmosphäre geschaffen und ganz viel aus mir rausgeholt. Die entstandenen Fotos sind wunderschöne Erinnerungen und entsprechen ganz meinen Wünschen. Ich kann Sari wärmstens weiterempfehlen!
Wir haben ein Neugeborenen Shooting bei Sari gebucht und die Fotos sind einfach nur klasse geworden und dass obwohl die Umstände etwas schwierig bei uns war! Ganz tolle Bilder, super natürlich
Beim Familienshooting bei uns Zuhause sind sehr natürliche Fotos entstanden. Ich hatte einen Gutschein von Freundinnen zur Geburt meines zweiten Sohnes bekommen und wir haben uns währenddessen sehr wohl gefühlt. Sari schafft es, eine ungezwungene Atmosphäre zu schaffen und somit natürliche Momente einzufangen. Die Absprache im Vorhinein lief freundlich und unkompliziert ab! Absolut zu empfehlen! Danke!
Das Shooting mit Sari hat uns und unserem Baby richtig viel Spaß gemacht und die Fotos sind wunderschön geworden! Sari hat einen tollen Blick für Momente und die Bearbeitung macht die Fotos noch besonderer. Vielen Dank, große Empfehlung!
Danke für das super entspannte und harmonische Shooting mit unserem neugeborenen Sohn. Saris Ruhe und Gelassenheit hat auf uns Eltern, aber auch auf den kleinen Spatz abgefärbt. Das Erebniss ist toll geworden. Wir haben eine große Auswahl an wunderschönen Aufnahmen, Schnappschüssen, Detailshots und innigen Momentaufnahmen.
Sari Tanuhardja ist sehr professionell und gleichzeitig überaus sympathisch. Sie ging auf unsere Wünsche ein und hatte viele eigenen Ideen. Sie war sehr entspannt und ging auf die Bedürfnisse unseres Sohnes während des Shootings ein.
Ich kann Sari nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie war extrem flexibel trotz mehrfach notwendiger Terminverschiebungen durch mich. Der Foto-Termin mit Ihr hat trotz anfänglicher Unsicherheit meinerseits dank Ihrer entspannten und unkomplizierten Art im Verlauf großen Spaß gemacht und die Fotos sind einfach toll geworden. Wenn ich nochmals Fotos von mir oder meinem Kind möchte, würde ich mich jederzeit erneut an sie wenden. Vielen Dank nochmals!
Sari übertraf mit ihren Ergebnissen bei Weitem unsere Erwartungen. Sie kam zu uns, als unsere Tochter 2,5 Wochen auf der Welt war und fügte sich unglaublich gut in unsere noch nicht ganz so gut koordinierte Familiensituation ein. Sie nahm ungestellte Momente auf und brachte in passenden Momenten auch ein paar Ideen ein. Es war einfach großartig! Wir freuen uns schon, die Fotos zu drucken.
Wir hatten bei Sari ein Baby Shooting gebucht. Sie hat das ganze überraschend schnell, unkompliziert und auf eine sympathische Art erledigt. Trotz quengelndem Baby kamen wundervolle Fotos dabei heraus. Wir werden gerne nochmal mit ihr arbeiten!
Es war eine Sehr angenehme Atmosphäre während des shootings. Sari ist sehr nett und hat sich super nach der Stimmung unseres kleinen gerichtet.
Die Ergebnisse waren einfach nur toll! Sehr schöne Fotos genau nach unseren Wünschen.
Unsere Baby-Shooting Erfahrung mit Sari war einfach nur toll. Alles was wir uns gewünscht haben, hat Sari mit Leichtigkeit erfüllt. Wir sind vom Ergebnis sehr begeistert! Wenn Baby Nr.2 da ist, werden wir Sari definitiv noch einmal kontaktieren für ein Baby/Familienshooting.
Sari hat ein Schwangerschaftsshooting bei uns Zuhause gemacht und all unsere Erwartungen erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Wir wollten ein authentisches Shooting, das unter anderem gemeinsame Momente zwischen mir und meinem Partner einfängt und nicht "gestellt" wirkt. All das hat sie wirklich fantastisch umgesetzt. Sari hat sich die nötige Zeit genommen und es geschafft, uns ein gutes Gefühl während des Shootings zu geben.
Auch der Preis ist für die aufgewendete Zeit sowie die Anzahl der Fotos (inkl. Nachbearbeitung) unschlagbar!
Sari hat das Fotoshootings mit unserer fünf Wochen alten Tochter super angenehm durchgeführt. Wir haben nichts gestellt, sondern sie hat einfach die Momente eingefangen und somit ein entspanntes Erlebnis geschaffen. Das Ergebnis ist perfekt geworden und wir haben sehr viele tolle Motive erhalten. Die Terminfindung und das restliche Organisatorische war ebenfalls problemlos. Und die Bereitstellung der Bilder erfolgte erstaunlich schnell! Insgesamt sind wir mehr als zufrieden und würden Sari uneingeschränkt weiterempfehlen. Tausend Dank noch mal!
Wir haben uns mit Sari sofort wohl gefühlt. Sie hat einfach eine unglaublich Gabe, sich - mit Hilfe ihrer natürlichen Art - in etwas so intimes wie das Familiengefühl zu integrieren und es gleichzeitig festzuhalten. Unsere Tochter, die eigentlich grad ein bisschen fremdelt, war sofort Fan von Sari und wollte gar nicht mehr aufhören Fotos zu machen. Die Fotoergebnisse haben unsere Erwartungen weit übertroffen und wir sind völlig verzaubert von jedem einzelnen so liebevoll und achtsam eingefangenen Bild. 1000 Dank, liebe Sari für so viele wunderschöne Bilder! Wir werden uns nach der Geburt unseres Sohnes definitiv wiedersehen (-:
Sari ist eine ganz wunderbare Person, die einen Blick für Situationen und verschiedene Stimmungen hat. Ganz schnell hatte man das Gefühl eine Freundin wäre zu Besuch. Das Ergebnis des Shootings ist zauberhaft!
Vielen Dank für das schöne Shooting und besonders natürlich für die tollen Bilder.
Wir haben sie gerade direkt angeschaut und sind ganz glücklich über das Ergebnis.
Trotz unserer Unbeholfenheit vor der Kamera hast du es geschafft wirklich schöne Momente und Erinnerungen einzufangen - das ist wirklich eine Kunst! :) Vielleicht melden wir uns ja dann bald noch mal für ein Babyshooting...
Es war eine große Freude mit Sari zu arbeiten. Sie war von Anfang an sehr aufgeschlossen und herzlich. Unser fast 3-jähriger Sohn hat daher sofort Vertrauen zu ihr gefasst. Während des Shootings hat ihre positive und kreative Art unseren Kleinen zum Mitmachen motiviert und es sind wirklich tolle Aufnahmen dabei heraus gekommen. Auch hat sie wundervolle Momente von und mit unserem Familienneizuwachs porträtiert. Wir würden Sari gerne weiterempfehlen und würden sie auch für ein Folgeshooting buchen.
Sari ist eine sympathische Fotografin, bei der man sich sofort wohl fühlt. Obwohl unsere Kleine das gesamte Baby-Shooting sehr unruhig war, sind die Ergebnisse toll!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sari Tanuhardja Photography sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.10.2016 | Letzte Aktualisierung: 22.03.2023