Verkaufstraining und Sales Coaching

Sascha Kronberg - Gesellschaft für Sales Training mbH
Mit über 30 Jahren Erfahrung im B2B-Vertrieb, einschließlich 10 Jahre Kaltakquise und der Führung von Vertriebsorganisationen in Deutschland und Europa umfasst das Angebot Vertriebsseminare, individuelles Sales Coaching und maßgeschneiderte...

Kurfürstendamm 11
10719 Berlin

Sascha Kronberg

Bewertung vom 22.01.2025

Sorgfalt

Situationsanalyse

Flexibilität

Gut
Informative, interaktive Schulung, die an modernen Schulungsmethoden ausgerichtet ist .
Sascha versteht es Wissen prägend und mit Spaß zu vermitteln.
Begeistert!
22.01.2025René K.
2 Tage Kickoff 2025 mit Sascha Kronberg war wie gewohnt eine sehr gelungene Veranstaltung!
22.01.2025Anonym
Sascha ist ein sehr angenehmer Mensch, der mit seiner Erfahrung und seinem Training einen super Kurs anbietet ohne das Rad neu erfinden zu wollen. Auf jeden Fall ist hier ein großer Mehrwert geboten!
22.01.2025Anonym
Sehr gut strukturiert, ruhige und kontinuierliche Durchführung und sympathisches Auftreten!
Danke sehr und sehr gerne wieder!
22.01.2025Anonym
Sascha bringt mehrere Jahre persönliche Erfahrung und ein breites Wissen über Verkaufstechniken in seine Seminare ein. Wir haben mit Sascha eine neue Verkaufsmethodik eingeführt und er hat es geschafft, diese Botschaft gut zu vermitteln und selbst sehr erfahrenen Verkäufern einen neuen Einblick zu geben, wie sie Dinge besser machen können.
14.01.2025John O.
Tolles Coaching, richtig angenehm und interaktiv.
09.01.2025H.
Sascha Kronberg hat mit seiner umfassenden Erfahrung und Fachexpertise begeistert und sich als Vollprofi auch bei komplexen Themenfeldern und Fragestellungen erwiesen. Er konnte uns nicht nur im Sales Training überzeugen sondern uns auch einen neuen Blick aus verschiedenen Perspektiven mit neuen Impulsen auf unser Geschäftsfeld eröffnen. Ein wunderbares Feedback von außen mit ganz neuen kreativen und werblichen Ideen. Das Sales Training war sehr gut vorbereitet und auf den Punkt bis ins Detail durchgeführt. Sowohl in der Gruppe als auch im Einzelgespräch konnte Sascha Kronberg durch den gesamten Vertriebsprozess durchführen und bis ins kleinste Detail optimieren. Die perfekte Kundenansprache hatte er uns bereits im Erstkontakt bewiesen durch sehr schnelle Reaktionszeiten und sein persönliches und verbindliches Vorgehen. Eine klare Empfehlung.
09.01.2025Anonym
Sascha hat uns mit einer Vertriebs­schulung unterstützt, die sowohl inhaltlich als auch menschlich absolut überzeugend war. Die Schulung war praxisnah, strukturiert und auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Sascha hat es geschafft, komplexe Inhalte verständlich und motivierend zu vermitteln, sodass unser Team direkt davon profitieren konnte. Wir danken ihm herzlich für die tolle Zusammenarbeit und empfehlen ihn uneingeschränkt weiter!
09.01.2025Andreas U.
Wir arbeiten bereits seit mehreren Jahren mit Herrn Kronberg zusammen.
Überzeugt hat uns die unkomplizierte Vorbereitung, die professionelle Umsetzung und die Menschlichkeit, mit der Herr Kronberg das Wissen vermittelt.
Dabei achtet Herr Kronberg auf die einzelnen Persönlichkeiten/Charaktere
und findet immer den richtigen Zugang zum Teilnehmer.
Unser Vertriebsteam hat uns stets ein positives Feedback gegeben und freut sich auf die
kommenden Coaching-Termine.
In-house Sales Training mit Sascha Kronberg
06.01.2025Sascha K.
Herrn Kronberg können nur alle Sterne gegeben werden, denn er versteht es, die Schulungsteilnehmer ruhig, zielsicher, lebensnah und authentisch zu coachen und immer wieder die wichtigen AHA-Effekte hervorzurufen. Durch die unkomplizierte Abwicklung von der Vorbesprechung der zu schulenden Themen, bis hin zur Schulung selbst, buchen wir Sascha Kronberg - Gesellschaft für Sales Training mbH sehr gern immer wieder. Vielen Dank für die exzellente Arbeit.
In-house Sales Training mit Sascha Kronberg
06.12.2024Ralf S.
19.02.2025Anonym
09.01.2025Anonym
09.01.2025Christian K.

Ihre Nachricht an Sascha Kronberg - Gesellschaft für Sales Training mbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sascha Kronberg - Gesellschaft für Sales Training mbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2025   |  Profil melden