Coaching & Mentoring für erfüllte Arbeit

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Schwere Zeit im Job? Wir lösen das.

Ein zufriedenes und erfüllendes Arbeitsleben fällt nicht vom Himmel.
Es gibt immer wieder Situationen, die uns ins Straucheln bringen....

Rißegger Straße 52
88400 Biberach an der Riß

Saskia Bülow Mentoring für dein zufriedenes Arbeitsleben

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Kommunikation

Problemverständnis

Erläuterungen

Saskia war eine sehr kompetente und einfühlsame Begleiterin auf meinem Weg. Ich kann sie zu 100 % weiter empfehlen. Besonders hervorzuheben ist ihre Nutzung und Bereitstellung von KI-Tools und das strukturierte, fundierte Vorgehen im gesamten Coaching Prozess. Das war echt spitze! Vielen Dank, liebe Saskia, für deine professionelle Unterstützung!
13.06.2025J.
Saskia Bülow Kommentar von Saskia Bülow:
Dankeschön für dein Vertrauen und die wertschätzende Zusammenarbeit.
Am Anfang des Coachings war mein alter Job schon gekündigt, ich wusste aber noch nicht genau wo hin mit mir. Ich dachte sogar, dass ich meinen Beruf wechseln möchte, in dem ich eigentlich immer sehr gerne tätig war. Die anfängliche Verwirrung wurde von Sitzung zu Sitzung entwirrt und ich wusste (wieder) wer ich bin, dass ich in meinem Beruf sehr richtig bin und habe mich mit Hilfe von Saskia für einen neuen Job entschieden, bei dem ich mich nun sehr wohl fühle.

In der Bewerbungsphase konnte ich deutlich selbstbewusster auftreten, als noch vor Jahren, da ich wusste, was ich möchte, aber auch sehr genau was ich kann, sprich, was für ein Benefit ich für ein Unternehmen sein werde. Das tat sehr gut und hat auch dazu geführt, dass ich Jobs ausgeschlagen habe, die sich für mich nicht passend angefühlt haben. Dieses Selbstbewusstsein hatte ich vorher so nicht.

Ich kann Saskias Coaching nur jedem empfehlen. Mit ihrer zugewandten und klaren Art, kommt man sehr schnell mit ihr auf Ebenen auf denen das Coaching einen beruflich weiter bringt, aber auch persönlich hatte es einen absoluten Mehrwert. Danke!
02.06.2025Melanie G.
Saskia Bülow Kommentar von Saskia Bülow:
Dankeschön für deine ausführliche Rezension. Es war so schön dich zu begleiten und zu sehen wie schnell du die erarbeiteten Dinge für dich genutzt hast. Glückwunsch 🎊
Ich bin mit dem Coaching bei Frau Bülow sehr zufrieden gewesen und kann sie sehr empfehlen. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, dass sie genau zuhört und auf meine Bedürfnisse eingeht. Sie kann dabei auf einen großen Methodenkoffer zurückgreifen. Obwohl ich zu Beginn des Coachings Bedenken hatte, ob die Online-Variante für mich der richtige Rahmen ist, kann ich im Nachhinein nur sagen, dass es zu 100% gepasst hat. Sollten sich zu einem späteren Zeitpunkt noch Fragen ergeben, würde ich Saskia erneut ansprechen.
01.06.2025Julia J.
Saskia Bülow Kommentar von Saskia Bülow:
Danke für die wertschätzende und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Ich bin sehr dankbar für die Zusammenarbeit mit Saskia Bülow. Durch gezielte Detailfragen hat sie mir geholfen, meine Ziele, Interessen und Stärken klar zu erkennen – auch in Bereichen, die mir zuvor nicht bewusst waren. Besonders wertvoll war ihre Fähigkeit, mich empathisch, aber bestimmt dazu zu bringen, mich auch mit schwierigen Themen auseinanderzusetzen. Ihre Erfahrung und ihr Einfühlungsvermögen haben einen geschützten Raum geschaffen, in dem ich offen reflektieren und wachsen konnte. Eine absolut empfehlenswerte Begleitung für alle, die sich beruflich wirklich weiterentwickeln wollen.
30.05.2025Anonym
Saskia Bülow Kommentar von Saskia Bülow:
Dankeschön für die tolle Zusammenarbeit und dein Vertrauen.
Der Reflexionsguide war wirklich eine große Hilfe. Ich bin so froh, dass ich ihn entdeckt habe. Danke für die tollen Impulse.
Berufliche Unzufriedenheit Guide
27.05.2025Martin B.
Saskia Bülow Kommentar von Saskia Bülow:
Dankeschön für das Feedback. Es freut mich sehr, dass dir der Guide geholfen hat.
Das Coaching mit Saskia war eine meiner besten Entscheidungen.
In einer sehr schwierigen beruflichen Zeit hat sie mich begleitet und mir einige Aha-Momente beschert.
Das Coaching war zielgerichtet. Sehr viele Ansätze und Gedanken habe ich nicht nur für den Job, sondern auch für Privat mitgenommen.
Negative Glaubenssätze wurden an der Wurzel gepackt. Die Zusammenarbeit hat mir sehr gut getan.
Saskia ist eine herzliche Person, die genau hinhört. Sie hat das Talent meine Gedanken schriftlich exakt auf den Punkt zu bringen. Dadurch erhielt ich einen Überblick und wir konnten an einer Struktur arbeiten.
Die Reflektion der Vergangenheit, das Analysieren von Wünschen und die Festlegung von Zielen sowie Lösungsansätzen war Hauptbestandteil unserer Zusammenarbeit.
Ich habe die Coaching Zeit sehr genossen und kann es jedem weiterempfehlen.
19.05.2025Anonym
Saskia Bülow Kommentar von Saskia Bülow:
Dankeschön, dass du dir so ausführlich Zeit genommen hast für ein Feedback. Die Zusammenarbeit mir dir hat mir viel Freude gemacht und ich danke dir für dein Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit.
Ich bin unendlich dankbar für das Coaching mit Saskia. Mit ihrer empathischen und gleichzeitig sehr klaren Art hat sie mir geholfen, meinen beruflichen „Nordstern“ zu finden. Heute habe ich einen Job, der mich begeistert – und weiß endlich, was mir wirklich wichtig ist, um erfüllt und mit Energie zu arbeiten.

Sie bringt nicht nur einen riesigen Methodenkoffer mit, sondern auch echtes Interesse und Freude an ihrer Arbeit. Auch außerhalb der Sitzungen stand sie mir mit wertvollem Rat zur Seite. Bei Herausforderungen ist sie für mich eine inspirierende Mentorin – professionell, einfühlsam und direkt.

Ich freue mich schon jetzt auf weitere gemeinsame Schritte!
03.05.2025Carina S.
Saskia Bülow Kommentar von Saskia Bülow:
Dankeschön für das schöne Feedback. Dankeschön für dein Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit.
Ich hatte das Gefühl mein Job ist gar nicht mehr mein Ding. Ich wollte endlich etwas tun, das Sinn macht und mir wieder Freude bereitet. Da bin ich auf Saskia gestoßen und ich muss sagen es hat meine Erwartungen übertroffen. Sie ging genau auf meine Bedürfnisse ein, hörte zu und wir haben ganz nach meinen Vorstellungen meine berufliche Zukunft entwickelt. Was soll ich sagen? Es war einfach toll jemanden an der Seite zu haben, der einen begleitet. Das hat mir Sicherheit und Mut gegeben.
03.04.2025Robert W.
Saskia Bülow Kommentar von Saskia Bülow:
Danke für das schöne Feedback und die tolle Zusammenarbeit. Du warst auch einfach ein Traumkunde der sich so gut geöffnet hat und wir deshalb so gut herausarbeiten konnten, was dir wirklich wichtig ist. Danke für dein Vertrauen.
Saskia hat mir sehr geholfen schwierige Situationen am Arbeitsplatz besser zu meistern. Sie hat meinen Blick geöffnet, verschiedene Lösungswege aufgezeigt und ist auf meine persönliche Situation gut eingegangen. Vielen Dank!
13.03.2025Daniela K.
Saskia Bülow Kommentar von Saskia Bülow:
Dankeschön für dein Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit. Ich wünsche dir alles Gute für deine private und berufliche Zukunft!
Super kompetent, unglaublich freundlich und positiv.
Saskia hat sehr schnell den eigentlichen Kern meines Anliegens erfasst
und mit großartigen Werkzeugen und Erfahrung genau die richtige Richtung eingeschlagen.
Am Ende wurden meine Wünsche und Vorstellungen absolut erreicht
und teils übertroffen.
Herzlichen dank Saskia - Urs
10.03.2025Urs N.
Saskia Bülow Kommentar von Saskia Bülow:
So schön, dass du dir Zeit genommen hast für ein Feedback. Danke für die wertschätzende Zusammenarbeit.
Als ich mich beruflich im sprichwörtlichen Hamsterrad befand,gedanklich nur noch mit meiner Arbeit beschäftigt,selbst nicht mehr von mir überzeugt und nur noch gestresst war. Diese Stimmung sich auch auf meine Familie auswirkte, wendete ich mich an Saskia.
Sie gab mir mit ihrer empathischen und wertschätzenden Art, ihrer Kompetenz und auch mit ihrem Humor, der zu jeder Sitzung dazu gehörte, was super entspannt war, den Halt und die Zuversicht die ich benötigte.
Mit ihren gezielten Fragen und Aufgaben für mich, hat sie mich wieder auf die richtige Spur gebracht, mich Motiviert und durch die Gespräche konnte ich eine klare Entscheidung fassen. Inzwischen bin ich in meinem neuen Job angekommen und fühle mich wohl.
Rückblickend kann ich sagen,es hat mir sehr gut getan mit den Impulsen und Vorschlägen und Tipps von Saskia, über mich nachzudenken, zu sehen was alles in mir steckt und dass ich mich vor niemanden verstecken muss. Ich bin zufrieden mit dem was ich bisher erreicht habe und freue mich auf neue Herausforderungen.
Ich bin sehr froh dieses Coaching bei Saskia belegt zu haben.
Liebe Saskia vielen Dank nochmal an Dich!
05.03.2025K.
Saskia Bülow Kommentar von Saskia Bülow:
Dankeschön für das ausführliche Feedback und die wertschätzende Zusammenarbeit! Danke für dein Vertrauen!
Saskia hat neben ihren beruflichen Erfahrungen und Kenntnissen vor allem ein tiefgreifendes psychologisches Verständnis, das mir im Rahmen ihres Coachings einen enormen Mehrwert geliefert hat. Ich war auf der Suche nach neuen Impulsen und Sichtweisen, und genau diese – und noch vieles mehr – hat Saskia mir ermöglicht. Am Ende meines Coachings habe ich alle zu Beginn gesetzten Ziele erreicht. Dies war vor allem durch ihre vertrauensvolle und offene Art möglich.
28.02.2025Mandy M.
Saskia Bülow Kommentar von Saskia Bülow:
Dankeschön für dein schönes Feedback und die tolle Zusammenarbeit. Es hat mich sehr gefreut, dass ich dich begleiten durfte und wünsche dir alles Gute bei deinem spannenden neuen Job aber auch sonst für deine Zukunft.
Saskia ist sehr einfühlsam und unterstützt einen dabei bestehende Probleme zu analysieren und persönlich passende Lösungen zu finden. Sie arbeitet sehr strukturiert, fachlich fundiert und reagiert flexibel auf angebrachte Anliegen. Sie gibt einen Rahmen und Wege vor, ohne zu beeinflussen und zeigt dabei auf, dass die Lösung in einem selbst liegt. Ich hatte einen ziemlich straffen zeitlichen Rahmen und Saskia hat alles dafür gemacht, dass wir ihn einhalten konnten. Die von ihr gestellten Übungen, haben mir dabei geholfen wieder mehr Klarheit in meine Gedanken zu bringen und informierte Entscheidungen zu treffen. Ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung und kann sie ohne Bedenken weiterempfehlen!
27.02.2025M.
Saskia Bülow Kommentar von Saskia Bülow:
Dankeschön für dein Vertrauen und die wertschätzende Zusammenarbeit. Das war wirklich beeindruckend, wie konsequent du die Coachingerkenntnisse umgesetzt hast. Ich wünsche dir alles Gute für die Zukunft.
Ich habe mich nach langer Recherche gezielt für Saskia Bülow entschieden. Ihre fundierte und empathische Arbeitsweise sind in jeder Sitzung immer wieder eine wahre Freude für mich gewesen. Das Coaching war für mich eine absolut zielführende Investition, die sich nicht besser hätte auszahlen können. Vielen Dank, liebe Saskia!
06.02.2025Ben K.
Saskia Bülow Kommentar von Saskia Bülow:
Ich danke dir von ganzem Herzen für deine tolle Rezension. Aber vor allem natürlich auch für dein Vertrauen, die wertschätzende Zusammenarbeit. Das hat so viel Freude bereitet.
Ich habe mich an Saskia gewandt, als ich einen Tiefpunkt in meinem Berufsleben hatte. Sie hat mir geholfen, wieder auf die Beine zu kommen und an mich zu glauben. Ich habe jedes Treffen mit ihr genossen. Ich war zu der Zeit ziemlich verloren, aber sie wusste, wie sie mich leiten konnte. Ich bin sehr dankbar, dass ich die Chance hatte, sie zu treffen.
28.01.2025Anna S.
Saskia Bülow Kommentar von Saskia Bülow:
Dankeschön für dein tolles Feedback! Ich danke dir für dein Vertrauen und die wertschätzende Zusammenarbeit.
Saskia hat mich super geholfen bei Konfliktcoaching.
Eine klare Kommunikation entwickeln. .
Mit besonderer Tehnik.
Sie hat mir Kraft gegeben um alle Probleme bei ARBEIT offen zu reden und klar Stelen.
Super tolles Coach.
Grüße Zorica
21.01.2025Zorica E.
Saskia Bülow Kommentar von Saskia Bülow:
Danke für das tolle Feedback und die wertschätzende Zusammenarbeit. Weiterhin alles Gute für Dich!
Ich hatte bislang gar keine Erfahrung mit Coaching und war mir sehr unschlüssig ob es das Richtige für mich ist. Jetzt nach dem Coaching muss ich sagen, eigentlich sollte sich jeder einen Coach gönnen. Es hat mir so gutgetan, mich mit mir zu beschäftigen. Einen Coach zu haben, der einem zuhört, für einen da ist und einen durch tolle Fragen unterstützt. Was für ein Glück, dass ich mich getraut habe.
14.01.2025Steffen R.
Saskia Bülow Kommentar von Saskia Bülow:
Danke fürs Teilen deiner Erfahrung. Ich selbst hatte im Jahr 2009 mein erstes Coaching und kann mir selbst mein Leben ohne Coach kaum vorstellen. Immer, wenn ich mich zu lange im Kreise drehe buche ich mich bei meinem Coach ein. Und weiß, dass das Thema dann schnell vom Tisch ist.
Ich habe lange gezögert. Die Entscheidung schob ich vor mir her, unsicher, gefangen im Kreis der Gedanken. Irgendwann wurde klar: Ich brauche Unterstützung. Zum Glück fand ich Saskia.

Schon im ersten Gespräch nahm sie den Druck raus. Mit gezielten Fragen half sie mir, neue Blickwinkel zu entdecken. Plötzlich sah ich Zusammenhänge, die vorher unsichtbar waren.

Durch das Coaching entstand ein klares Bild. Der Knoten löste sich, die Entscheidung war da. Sicher, stimmig, richtig. Saskia hat mich genau da abgeholt, wo ich feststeckte. Ich bin dankbar für diese wertvolle Begleitung!
06.01.2025Stefan R.
Saskia Bülow Kommentar von Saskia Bülow:
Danke für dein schönes Feedback und dein Vertrauen. Ich habe mich sehr gefreut dich bei deiner spannenden Entscheidung begleiten zu dürfen. Ich wünsche dir alles Gute für die Zukunft.
Ich war bei Saskia zum Coaching für meine berufliche Neuorientierung. Ich habe mich in dem Coaching richtig gut kennengelernt, weiß jetzt was meine Stärken, meine wichtigen Werte und meine Persönlichkeit ausmacht. Was mich in dem Coaching aber besonders begeistert hat war, dass Saskia mir für meine Bewerbungen einen eigenen Chatbot programmiert hat, mit dem ich nun fast auf Knopfdruck meine Bewerbungen schreiben kann. Da war ich total platt und kann es immer noch kaum glauben, wie easy es dann war Bewerbungen zu schreiben. Danke, danke, danke. Das hätte ich so nie erwartet.
25.11.2024Christoph Z.
Saskia Bülow Kommentar von Saskia Bülow:
Danke für dein Vertrauen und deine offenen Worte! Es war mir eine Ehre, dich auf deinem Weg zu begleiten und zu unterstützen.
Tolles Coaching für meine Konfliktsituation. Hilfreich, lösungsfokussiert und verständnisvoll.
18.11.2024A.
Saskia Bülow Kommentar von Saskia Bülow:
Danke für die tolle Zusammenarbeit und das tolle Feedback.

16.11.2024

Ihre Nachricht an Saskia Bülow

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Saskia Bülow sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 13.06.2025   |  Profil melden