Savvy Investor

Coaching für Immobilieninvestitionen, explizit Investitionen in Ferienimmobilien

Savvy Investor ist die Marke der Von Hohensee Immobilien GmbH von Tabea-Sophie Hohensee, einer erfahrenen Immobilienexpertin und Unternehmerin aus Berlin. Mit ihrem Coachingangebot unterstützt sie Menschen dabei, durch Investitionen in...

Paulsborner Straße 3
10709 Berlin

Tabea-Sophie Hohensee

Ich bin so froh, dass ich mich für dieses Coaching mit Tabea entschieden habe. Ich träume schon ewig von einer eigenen Ferienimmobilie - hätte mir das aber allein und ohne Anleitung nie zugetraut. Das Coaching macht super viel Spaß und führt einem Stück für Stück ans Ziel.
09.09.2025L.
Fundiert und klar strukturiert. Ich fühle mich sehr gut betreut. Vielen Dank.
09.09.2025E.
Eine super Begleitung für alle, die Immobilien lernen und verstehen wollen und sich langfristig ein Vermögen aufbauen wollen. Was ich besonders reizvoll fand, war die Darstellung und visuelle Ansprache bei allen Themen. Selbst scheinbar langweilige Berechnungen fand ich auf einmal spannend und konnte alles schnell greifen. Es macht einfach super Spaß, mit Tabea zu arbeiten. Sie nimmt sich für jeden Zeit und holt jeden gut mit jeder noch so kleinen Frage oder Sorge ab.
08.09.2025Ines S.
Tabea hat es geschafft, dass selbst ich, "Ober-Feigling", mich getraut habe, in Ferienimmobilien zu investieren. Was besonders und anders ist als bei den Coachings, die ich mir vorher im Vergleich angeschaut habe: Bei Tabea geht es wirklich bei NULL los. Das heißt, auch Menschen, die noch gar nicht wissen, wo, was, wie, werden total abgeholt und genau da hingeführt, sich darüber im Klaren zu werden. Ich wusste nur: Ich will unbedingt eine Ferienimmobilie. Aber ich wusste nicht, was ich dafür brauche. Wo soll ich kaufen? Wie viel Kapital ist notwendig, und ich hatte sowieso 1000 Fragen im Kopf. Tabea hat mich total abgeholt bei all diesen Fragen. Das Programm ist so aufgebaut, dass man Stück für Stück seinem Ziel näherkommt und alles Form annimmt. Dabei ist Tabea sehr professionell und strukturiert. Und trotzdem nie langweilig oder anstrengend. Ich kann jedem dieses Coaching empfehlen, der seinen Traum von Immobilieninvestments erfüllen möchte.
08.09.2025Anonym
Vielen Dank an Tabea - es macht so viel Spaß mit dir und dein Coaching ist der Hammer! Danke!
08.09.2025N.
Ich liebe dieses Coaching-Programm! Immobilien sind so spannend und Ferienimmobilien waren schon immer mein Traum! Endlich jemand, der nicht nur sein, bzw. ihr Handwerk versteht, sondern auch noch Spaß macht, lustig und sehr empathisch ist. Großes Dankeschön an Tabea und ihr tolles Programm!
08.09.2025N.
Das Coaching von Savvy Investor ist sehr gut geeignet für Menschen, die nach einer lukrativen Möglichkeit suchen, Vermögen aufzubauen. Aber es ist noch viel mehr als das. Ich habe so viel Spaß bei diesem Coaching gehabt und ich habe schon ewig von einer eigenen Ferienimmobilie geträumt. Tabea ist super sympathisch, sehr professionell und erklärt alles ruhig und auf den Punkt. Ohne Tabea hätte ich mich an das Thema Ferienimmobilie nie allein herangetraut.
08.09.2025Christina S.
Die klare Struktur des Coachings hat mir geholfen, Schritt für Schritt vorzugehen. Ich wusste nie genau, wo ich anfangen soll – jetzt habe ich einen Plan. Tausend Dank an Tabea für so viel liebevolle Zeit. Tabea schafft es, sich auf jeden einzelnen Teilnehmer einzulassen, und man fühlt sich einfach wohl mit ihr.
08.09.2025Anonym
Ich war anfangs skeptisch, ob ein Coaching mir wirklich weiterhelfen würde. Heute bin ich begeistert: Ich fühle mich mit der Begleitung von Tabea sehr sicher und professionell aufgehoben.
08.09.2025Anonym
Dank Tabea und Savvy Investor habe ich es bis zu meiner ersten Ferienimmobilie geschafft. Sie war bei allen Fragen schnell zur Stelle, und in den Livecalls habe ich mich immer bestens aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung!
08.09.2025Tira R.
Ich bin super zufrieden mit dem Coaching bei Savvy Investor und besonders mit Tabea.
Das Coaching macht nicht nur unglaublich viel Spaß, sondern ich konnte auch schon sehr viel lernen.
Tabea gibt sich sehr viel Mühe, erklärt alles verständlich und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, wenn Fragen auftauchen. Man merkt, wie sehr ihr die individuelle Betreuung und der Erfolg ihrer Teilnehmer:innen am Herzen liegt.

03.09.2025
152 Bewertungen auf airbnb

17.11.2025
20 Bewertungen auf Booking

26.11.2025

Ihre Nachricht an Savvy Investor

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Savvy Investor sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden