Wir bieten umfassende Dienstleistungen im Bereich Winterdienst und Gartenpflege an. Unser Winterdienst umfasst die Schneeräumung und Splittkehrung, die wir von November bis März professionell durchführen.
Dank unseres umfangreichen Fuhrparks und... eines kompetenten Teams sind wir in der Lage, individuelle Wünsche unserer Kunden zu erfüllen. Im Sommer bieten wir Gartenplanung, Bepflanzung, Baumpflege und weitere Gartenpflegeleistungen an.
Unsere langjährige Erfahrung und die Spezialisierung auf Baumpflege zeichnen uns aus. Wir arbeiten ohne Subunternehmer und garantieren so eine hohe Qualität unserer Leistungen.
Zudem sind wir offizieller Vertreter von RootBarrier-Produkten und bieten Lösungen für die Gartenpflege an. Unsere technische Betreuung erfolgt in eigenen Werkstätten, um die Einsatzbereitschaft unserer Geräte zu gewährleisten. Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung und pflegen einen engen Kontakt zu unseren Kunden.