Immobilienverkauf, Immobilienvermietung, Haus verkaufen, Wohnung verkaufen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
Seit über 30 Jahre persönlicher & sorgenfreier Service für Verkauf oder Vermietung Ihrer Immobilie bei Norbert Schaller Immobilien in Nürnberg. Sie wollen eine Wohnung oder ein Haus in der Region Nürnberg / Fürth verkaufen oder vermieten? Kein...

Deutschherrnstraße 47
90429 Nürnberg

Norbert Schaller Immobilien

Kundenzufriedenheit

Die sehr freundliche und informative Kommunikation macht die Besichtigung sehr angenehm. Die zurückhaltende Art während der Besichtigung ermöglicht es ruhig und zentriert über ein Passen der Wohnung nachdenken zu können. Für Fragen steht Herr Schaller jederzeit zur Verfügung und meldet sich zuverlässig sollte ein Anruf nicht direkt geklappt haben. Ich bin top zufrieden.
04.11.2025Anonym
Immer erreichbar. Kompetente Ansprechpartner. Terminvereinbarungen problemlos. Und eingehalten.
03.11.2025K.
Herr Schaller war uns von Anfang an sehr sympatisch und der beste Makler, mit dem wir es bisher zu tun hatten. Er ist überaus freundlich, sehr gut organisiert und ein echter Fachmann auf seinem Gebiet.
Mit seiner Erfahrung war er für uns sehr hilfreich bei den Kaufpreisverhandlungen und dem Notartermin. Er war stets erreichbar und gewünschte Unterlagen wurden umgehend zugesendet.
Wir können Ihn nur bestens weiterempfehlen und bedanken uns hiermit nochmals ganz herzlich bei Ihm.
06.10.2025Anonym
Rundum gut betreut, sehr kompetent, immer freundlich, nimmt sich Zeit für die Gespräche.

Aufgrund unserer Erfahrungen, werden wir Schaller Immobilien uneingeschränkt weiterempfehlen.
09.08.2025Otto S.
Besten Dank für die hervorragende und wirklich schnelle Abwicklung beim Verkauf meiner Eigentumswohnung.
Ich war mit der kompetenten, engagierten Arbeit von Frau Löwe sehr zufrieden.
05.08.2025B.
Unter 12 Maklern mit den ich zu tun hatte war Herr Schaller bei weitem der beste. Fragen werden sehr schnell beantwortet und auch Unterlagen lassen bei Nachfrage nicht lange auf sich warten. Die gesamte Abwicklung inklusive Kaufvertrag und Notartermin waren vorbildlich und reibungslos organisiert. Weitere Objekte gerne ebenfalls mit Norbert Schaller Immobilien.
29.07.2025Michael K.
Sind bis jetzt überzeugt,
22.07.2025Anonym
Wir haben uns in allen Belangen bei Frau Löwe sehr gut aufgehoben gefühlt. Angefangen mit der Bewertung der Immobilie bis hin zum Verkauf. Den persönlichen Kontakt sowie die Beantwortung aller unserer Fragen empfanden wir als sehr hilfreich und angenehm. Daher können wir einfach nur eine Weiterempfehlung aussprechen.
22.07.2025Michael O.
Herr Schaller ist nicht nur ein sehr erfahrener, sehr kompetenter Immobilienmakler, sondern ist auf meine Belange zu 100% eingegangen und ist ein sehr verhandlungssicherer excellenter Fachmann. Darüber hinaus konnte er schwierige Situationen kompetent und menschlich zur Zufriedenheit aller Verhandlungspartner lösen. Ich kann Herrn Schaller zur meiner vollsten Zufriedenheit weiterempfehlen und sage auch an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank.
Schaller Immobilien
03.07.2025Christine B. & Harald C.
sehr professionelle Beratung und Begleitung bis zum Kaufvertragsbeurkundung. Frau Löwe war sehr nett und immer erreichbar für alle Fragen.
25.06.2025Anonym
Frau Löwe hat uns in allen Belangen, sowohl im Vorfeld, bei der Erstellung des Exposes und weiterer Unterlagen, als auch während der Verkaufsphase sehr gut beraten und stand uns jederzeit für Fragen zur Verfügung. Sie war auch bei der Auswahl der Interessenten mit Ihrer Expertise und Erfahrung eine wertvolle Hilfe, somit konnte unsere Immobilie sehr schnell verkauft werden.
06.06.2025Angelika S.
Frau Löwe ist eine sehr erfahrene Maklerin mit viel Verständnis sowohl für Käufer als auch Verkäufer. Sie hat die Termine für uns sehr angenehm gestaltet und uns bei den Verhandlungen sehr gut geholfen.
02.06.2025Anonym
Sehr gute und kompetente Beratung . Der Verkauf unserer ETW wurde sehr schnell und positiv erledigt. Ausserdem wurde die Wohnungs-und Schlüsselübergabe mit unserer Mieterin für uns erledigt. Rundum ein hervorragender Service. Unser besonderer Dank gilt Frau Löwe.
17.05.2025FRIEDRICH JUERGEN R.
Alles war top, dank der professionellen Betreuung des Verkaufsprozesses durch Frau Gisela Löwe.
S.+P. Schneider
09.04.2025Anonym
Gut
Wir kannten Frau Löwe bereits von einem Wohnungskauf in Nürnberg. Diesmal haben wir sie damit beauftragt eine Wohnung zu verkaufen, was relativ schnell ging. Haben gute Erfahrungen gemacht und wir wurden immer auf den laufenden gehalten. Ein herzliches Dankeschön an Frau Löwe.
01.04.2025R.
Nette und kompetente Beratung sowie erfolgreiche Vermittlung meiner Immobilie sprechen für sich, Danke!
15.03.2025Anonym
Frau Löwe ist sensationell - sie hat mich super beraten, und hatte auf jede Frage eine Antwort. Vielen Dank nochmals.
08.03.2025Oliver R.
Jederzeit erreichbar, verbindlich in der Auskunft, insgesamt eine sehr gute Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.
05.03.2025Matthias G.
DIe Erstbesichtigung erfolgte mit Frau Löwe in einer sehr freundlichen, kompetenten und respektvollen Atmosphäre mir und dem Mieter gegenüber.
Auch der Verkäufer war bei der notariellen Beurkundung sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit.
21.02.2025Ulrike S.
Eine 100% super Bewertung, da es einfach wirklich gut gelaufen ist. Sowohl persönlich als auch fachlich war alles top. Ich bin froh, dass ich die Empfehlung bekommen habe und würde sie jederzeit weitergeben. Danke!
20.02.2025Andrea A.

25.10.2025
Gut
142 Bewertungen auf immowelt.de

01.12.2025

Ihre Nachricht an Schaller Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schaller Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.02.2017  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden