Positionierung ist auf gar keinen Fall eine Sache, die wir dem Interessenten oder dem Kunden überlassen sollten. Vielmehr ist es eine Frage dessen, wie Sie sich bzw. Ihr Produkt im Markt gesehen werden wollen. Dazu gibt es eine Vielzahl möglicher... Handlungsoptionen, die dem einen mehr, dem anderen weniger bekannt sind. Dies ist leider ein Fakt und der ist mehr als offensichtlich. Genau da setzen wir gemeinsam an und beleuchten jedes einzelne Kriterium und nehmen jeden Stein hoch und schauen drunter.
Wer als Produkt oder Service gut positioniert ist, wird dies spätestens dann feststellen, wenn Verkaufen leichter fällt. Klarheit ist ein großes Thema… logisch wissen Sie selbst was Sie verkaufen. Jedoch weiß es auch der Kunde? Beziehungsweise kann er es auf Anhieb verstehen? Ist Ihr Produkt glasklar dargestellt mit allen Facetten und Bestandteilen? Kommen die Besonderheiten Ihres Produktes raus, sodass sie den Interessenten quasi direkt ansprechen?
Wie kann der Interessent in kürzester Zeit verstehen, warum Ihr Produkt für ihn exakt das ist, was er jetzt benötigt? Wie holen Sie ihn ab und dies sich daran anschließende Frage… wo holen Sie ihn ab? Das „WO“ ist eine Sache des Marketings. Daher hängen diese beiden „Disziplinen“ eng und unvermeidbar zusammen. Die Positionierung geht dem Marketing voraus.
Legen Sie endlich los. Jammern ist nicht (mehr) erlaubt!
Jens Schlangenotto - Bootcamp 2024 in Reit in Winkel
Community - Expertise - Gesundheit - Freiraum - Erkenntnis deiner eigenen Markenwerte. Diese 5 Worte schreiben das einzigartige Erlebnis in der Zusammenarbeit mit Jens. Die Art und Weise, wie er eine Gruppe aus Teilnehmern zusammen setzt, ist einzigartig. Ich fühlte mich von Anfang an geborgen, so dass ich auch schwierige Themen ansprechen konnte. Die Expertise von Jens multipliziert sich mit seinen Erfahrungswerten, die so das Erlernen des kommunizierten Wissens einfach machen. Die Wanderung am ersten Tag ist ein genialer Check-In, um jeden einzelnen näher kennen zu lernen. Die wunderschöne Landschaft gibt hierbei Freiraum zum Gedanken tanken. Der Start in den Seminartag mit Yoga und Eisbaden hat mir ermöglicht, mit viel Energie zu starten, um so die volle Zeit der Workshops aufnahmefähig zu sein.
Das Ergebnis: Die Erkenntnis meiner persönlichen Markenwerte. Die Aufgabe resultierend aus dem Bootcamp ein Leitfaden, wie ich meine Positionierung besser ausbauen kann. Dieses in den Feldern persönliche Markenwerte, Themenwelten und Bildersprache.
Danke Jens, dass ich ein kleiner Teil dieser Gruppe sein durfte. Es war fantastisch.
P.S.: Die Gruppe war so homogen, dass auch Wochen später der Austausch lebt! Ich finde ein Zeichen der wertvollen Arbeit mit der Community um Jens Schlangenotto.
Mit seinen Ideen und Anregungen hat Jens uns auf eine neue Ebene gehoben. Der Fokus auf unsere Mandanten und unsere Geschäftsmodell wurde gestärkt und intensiviert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schlangenotto GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.02.2018 | Letzte Aktualisierung: 07.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing