Ein Gymnasium und Internat, in dem sich Kinder und Jugendliche wohlfühlen und ihre Talente optimal entwickeln können – das sind wir: Die 1914 gegründete Schloss-Schule Kirchberg an der Jagst in Baden-Württemberg. Lernen heißt bei uns in einem... besonderen Wohlfühlklima fürs Leben lernen und sich individuell entfalten.
Deshalb legen wir sehr großen Wert auf die persönliche Förderung unserer Schülerinnen und Schüler.
Die Zeit unseres Sohnes an dieser Schule war wunderbar. Wir sind den Lehrern, Mentoren und der Schulleitung außerordentlich dankbar. Die Schule hat wichtige Werte und Richtlinien für sein Erwachsenenleben vermittelt und geprägt.
Unsere beiden Töchter besuchten (Abi 2022) bzw. besuchen (Abi 2026) die Schloss-Schule Kirchberg.
Wir erleben die Schloss-Schule als sehr aufgeschlossen, kommunikationsbereit und anpassungsfähig an nicht planbare Herausforderungen. Die Unterrichtsstunden finden verbindlich statt. Unterrichtsausfälle gibt es quasi nicht. Die Lehrkräfte gehen sehr gezielt auf die Belange der SchülerInnen ein uns stehen auch den Eltern bei Gesprächsbedarf jederzeit zur Verfügung.
Für uns als Familie war die Schloss-Schule Kirchberg definitiv die richtige Entscheidung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schloss-Schule Kirchberg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.08.2025 | Letzte Aktualisierung: 03.12.2025