Die SCHMETTAU & FUCHS GMBH ist ein führender Großhändler für Motoren- und Fahrzeugteile mit Sitz in Oyten, Deutschland. Unser Unternehmen bietet eine umfassende Auswahl an Ersatzteilen für PKW, Nutzfahrzeuge, Baumaschinen, Landmaschinen,
Marinmotoren und Industriegeräte. Mit einem großen Lagerbestand von über vier Millionen Teilen und einem starken Netzwerk von Originalteile-Zulieferern garantieren wir schnelle und zuverlässige Lieferungen. Unsere Eigenmarke SF-Engine steht für hochwertige Ersatzteile in Erstausrüster-Qualität zu fairen Preisen. Unser engagiertes Team von Motor-Experten ist stets bereit, individuelle Lösungen zu finden und Herausforderungen anzunehmen. Wir legen großen Wert auf Kompetenz, Zuverlässigkeit und einen exzellenten Kundenservice. Unsere langjährige Erfahrung und die enge Zusammenarbeit mit namhaften Marken im Mobilitätssektor ermöglichen es uns, unseren Kunden stets die besten Produkte anzubieten. Besuchen Sie unseren Online-Shop, um aus einer Vielzahl von verfügbaren Teilen zu wählen, und profitieren Sie von unserem erstklassigen Service.