Willkommen bei Schmidicars, Ihrer kompetenten Autowerkstatt und Fachgeschäft für Reifen. Unser Team bietet Ihnen einen umfassenden Service rund um Ihr Fahrzeug. Wir führen sämtliche mechanische Arbeiten und Wartungen für alle Marken durch. Zudem... bieten wir Reifenverkauf, Reifen- und Pneuwechsel sowie Reifenlagerung an. Unsere Werkstatt ist mit modernem Equipment ausgestattet, um auch Elektro-Autos zu bedienen.
Reparaturen und Wartungen sind unsere Kernkompetenzen. Wir führen Abgasmessungen, Dieselpartikelfiltermessungen und Spurvermessungen durch. Auf Anfrage stellen wir Ihnen auch Ersatzwagen zur Verfügung, um Ihre Mobilität während der Reparatur zu gewährleisten. Unser Klimaservice mit R134a rundet unser Angebot ab und sorgt dafür, dass Ihr Fahrzeug stets in einem optimalen Zustand bleibt.
Schmidicars bleibt auch unter neuer Leitung ein verlässlicher Partner für erstklassigen Service. Alan Denecke hat die Garage übernommen und setzt auf die bewährte Qualität und Kundennähe. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Werkstatt in Arni begrüßen zu dürfen und Ihnen bei allen Anliegen rund um Ihr Fahrzeug zur Seite zu stehen.