SCHMIDT IMMOBILIEN Services

Immobilienverkauf leicht gemacht. Genießen Sie unseren Rundum-Sorglos-Service.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Ich bin Hans-Jürgen Schmidt, Ihr Spezialist für die Vermarktung von Wohn- und Gewerbe-Immobilien. Früher selbst als Bauträger tätig und mit über 500 verkauften Immobilien, kenne ich die Materie aus dem Effeff.

Sie bekommen von mir eine wertvolle...

Königstr. 82
70173 Stuttgart

Kundenorientierung

Ich bin mit der fachlichen Kompetenz bei Schmidt Immobilien (Herr Stevenoot) sehr zufrieden. Anliegen werden schnell bearbeitet und man wird sehr gut beraten.
Dankeschön!
13.11.2025David M.
Wir wohnen in Nordeutschland und Herr Schmidt hat für uns den Verkauf eines Appartements in Stuttgart komplett übernommen.
Vom ersten Gespräch über unseren Verkaufswunsch bis zum letzten Versand von Unterlagen wurden wir telefonisch und/oder schriftlich über jeden kleinsten Schritt im Verkaufsablauf sofort informiert. Dabei überzeugte Herr Schmidt nicht nur durch Kompetenz in der Sache und Weitsicht im Umgang mit einem "etwas schwierigen" Mieter, sondern war für uns immer ein zielorientierter Vertreter, der mit Herz und Verstand und einer wohltuenden Prise Humor an den richtigen Stellen den gesamten Vorgang für uns übernommen hat.
Wir können Herrn Schmidt als absolut vertrauenswürdigen und zuverlässigen Partner beim Immobilienverkauf mit bestem Gewissen empfehlen! Einfacher geht es nicht!
P+M Fioravanti
06.11.2025F.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Kommentar von SCHMIDT IMMOBILIEN Services:
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es war mir ein großes Vergnügen, mit Ihnen zu arbeiten. Danke für Ihr Vertrauen und alles Gute.
kompetent , immer erreichbar , umgehend Antworten !
27.10.2025Anonym
Danke sehr!
Vom Anfang bis zum Ende immer erreichbar und alle meine Fragen so beantwortet das ich es verstanden habe.
Der Verkauf und die Übergabe lief reibungslos.
Ich selbst hatte so gut wie nichts zu tun da sich um alles Herr Schmidt gekümmert hat. Es fing an mit dem tollen Exposee bis hin zur Schlüssel Übergabe.
Was soll ich sagen? Daumen hoch
26.10.2025Anonym
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Kommentar von SCHMIDT IMMOBILIEN Services:
Vielen Dank für die Bewertung und die super Zusammenarbeit.
Bin sehr zufrieden. Meine Erwartungen übertroffen. Immer informiert, transparentes Reporting. Volle Empfehlung
25.10.2025G.
Danke. Danke.
Herr Schmidt ist ein sehr kompetenter Makler und hatte auf alle Fragen bezüglich der Wohnung eine Antwort parat.
Ich schätze seine zuverlässige und zuvorkommende Art sehr. Ich kann Herrn Schmidt wärmstens empfehlen!
20.10.2025Sven S.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Kommentar von SCHMIDT IMMOBILIEN Services:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit.
Exzellente Erfahrung mit SCHMIDT IMMOBILIEN Services
Herr Hans-Jürgen Schmidt hat uns während des gesamten Prozesses mit seiner offenen und freundlichen Art beeindruckt. Es ist wirklich bemerkenswert, wie gut diese Eigenschaft mit seiner professionellen Kompetenz harmoniert.

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss des Bewertung fühlten wir uns bestens betreut. Herr Schmidt war stets erreichbar, beantwortete all unsere Fragen mit Geduld und zeigte ein tiefes Verständnis für den Markt. Seine ehrliche und transparente Kommunikation gab uns jederzeit ein sicheres Gefühl.

Wir können SCHMIDT IMMOBILIEN Services und insbesondere Herrn Schmidt uneingeschränkt empfehlen. Er ist nicht nur ein kompetenter Fachmann, sondern auch ein sehr angenehmer Mensch, mit dem die Zusammenarbeit einfach Freude macht.
23.08.2025HALID C.
Vielen herzlichen Dank!
Die Zusammenarbeit mit Herrn Schmidt war durchweg positiv! Er war jederzeit erreichbar. Zu jeder Frage kam eine prompte und kompetente Antwort, auf die man sich vollends verlassen konnte.
15.08.2025Anonym
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Kommentar von SCHMIDT IMMOBILIEN Services:
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung.
Von der Kontaktaufnahme mit Herrn Schmidt bis zum Vertragsabschluss mit dem neuen Eigentümer:in hat Herr Schmidt den Verkaufsprozess professionell begleitet.
Seine Präsentation des Objekts und insbesondere seine Bewertung entsprach genau dem Marktwert und so wurde auch der Verkaufspreis des Objekts erzielt.
Was ich besonders an Herrn Schmidt schätzte war seine ständige Erreichbarkeit und die Zuverlässigkeit wenn es um vereinbarte Telefongespräche ging.
Ich kann ihn bestens weiterempfehlen.
05.08.2025Anonym
Herzlichen Dank.
Herr Schmidt hat mich beim Kauf meiner Eigentumswohnung von Anfang bis Ende kompetent begleitet und unterstützt. Er ist sehr freundlich, zuvorkommend und man merkt sofort, dass man sich in erfahrenen und verlässlichen Händen befindet.
Besonders hervorheben möchte ich sein Engagement, seine Zuverlässigkeit und Hilfsbereitschaft. Er war stets erreichbar, hat sich um alle Anliegen schnell und gewissenhaft gekümmert und immer unterstützt, wo er konnte. Dabei hatte er nicht nur den Kaufprozess im Blick, sondern auch darüber hinaus – durch sein umfangreiches Netzwerk an Fachleuten und Handwerkern konnte er mir wertvolle Kontakte für die Renovierung der Wohnung vermitteln.

Ich habe mich während des gesamten Prozesses bestens betreut gefühlt und kann Herrn Schmidt mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
29.07.2025Silvia B.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Kommentar von SCHMIDT IMMOBILIEN Services:
Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Volle Empfehlung. Schnelle Vermarktung zum Wunschpreis. Top-Präsentation mit hochwertigen Fotos und Video-Rundgang. Transparente Kommunikation. Beste Vernetzung und gute Handwerker-Empfehlungen. Was will man mehr? Gerne empfehle ich Sie weiter.
28.07.2025B. S.
Unsere Erfahrungen waren durchweg positiv, die Wohnungsbesichtigung verlief wie geplant ab, Termine und Fristen wurden vollständig erfüllt und eingehalten. Erreichbar war Herr Stevenoot sowohl per Anruf als auch per Mail, die Antworten bezüglich unserer Fragen kamen ohne große Wartezeiten.
11.07.2025Jonas W.
Wir haben schon diverse Transaktionen sowohl als Verkäufer als auch als Käufer über die Firma Schmidt Immobilien abgewickelt. Bei jedem einzelnen Auftrag wurden wir super betreut. Rückmeldungen auf Fragen kamen sehr zügig und man hat sich Zeit für den Kunden genommen um diese ausführlich zu beantworten. Alles in allem kann man die Firma Schmidt Immobilien als zuverlässigen und kompetenten Partner empfehlen.
09.07.2025D.
Sehr zufrieden. Die sind richtig gut. Wenig Blabla, lassen Taten folgen. Top Ergebnis in kurzer Zeit. Sehr empfehlenswert
12.06.2025B.
Alles top. 5 Sterne.
01.06.2025M.
Wir sind sehr happy, dass Herr Schmidt genau die Käufer für uns gefunden hat, die wir uns sehnlichst gewünscht haben. Alles lief wie am Schnürchen. Wir mußten uns um nichts kümmern, nur einmal zum Notar kommen. Volle Empfehlung. Danke
29.05.2025B.
Herr Schmidt hat uns mit seiner kompetenten und zugleich lockeren Art überzeugt. Er war bei Anliegen jeglicher Art sofort verfügbar, terminlich sehr flexibel und hat uns bei unserem Wohnungskauf optimal beraten.
Wir würden die Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen!
28.05.2025Julian K.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Kommentar von SCHMIDT IMMOBILIEN Services:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Es war wirklich eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Viel Freude mit der neuen Wohnung.
Bestens vernetzt durch jahrelange Erfahrung.
Vertrauenvolles Miteinander
Auf E-Mails sofortige Antwort
Absolute Kompetenz
16.05.2025Peter L.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Kommentar von SCHMIDT IMMOBILIEN Services:
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit. Herzlichen Dank auch für die tolle Bewertung. Alles Gute Ihnen.
Herr Schmidt und seinen Sohn haben unsere Erwartungen als Makler übertroffen.
Besonders geschätzt haben wir seine Rund um Sorglose Dienst. Er hat sich wirklich um alles gekümmert, damit wir nicht mit dem Verkauf unseres Hauses überfordert waren.
Er war sehr professionell, erfahren, freundlich, hilfsbereit, effizient und angenehm.
Wir können Herr Schmidt nur wärmstens empfehlen.
15.05.2025Anonym
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Kommentar von SCHMIDT IMMOBILIEN Services:
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die gute Zusammenarbeit. Danke ebenfalls für diese tolle Bewertung.
Wie können Herrn Schmidt auch von Käufer-Seite als absolut vertrauensvollen Makler empfehlen. Von der ersten Besichtigung bis zu Handwerkerempfehlungen weit nach dem Kauf ist er stets zuverlässig. Wir bedanken uns herzlichst für die unkomplizierte und zuverlässige Kommunikation und können nur Positives berichten.
14.05.2025H.
SCHMIDT IMMOBILIEN Services Kommentar von SCHMIDT IMMOBILIEN Services:
Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit. Ich freue mich, dass Sie dieses tolle Anwesen so liebevoll wieder zum Leben erwecken. Alles Gute!
7 Bewertungen auf Facebook

31.05.2025
34 Bewertungen auf Google

28.08.2025
21 Bewertungen auf 11880.com

24.10.2024
Gut
29 Bewertungen auf ImmobilienScout24

13.11.2025
Gut
4 Bewertungen auf Trustpilot

23.02.2023

4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH

Ihre Nachricht an SCHMIDT IMMOBILIEN Services

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SCHMIDT IMMOBILIEN Services sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden