Schmutz-frei GmbH ist ein professionelles Reinigungsunternehmen mit Sitz in Zug. Wir bieten umfassende Dienstleistungen für Privat- und Geschäftskunden an, darunter Wohnungsreinigung, Umzugsreinigung, Büroreinigung, Praxisreinigung und
Gewerbereinigung. Unsere erfahrenen Reinigungsmitarbeiter arbeiten nach dem Motto "suuber, pünktlich und fründlich", um Ihnen ein angenehmes Umfeld zu schaffen.
Wohnungsreinigung ist eine unserer Kernkompetenzen. Wir bieten regelmäßige Reinigungen sowie spezielle Dienstleistungen wie Fenster- und Bodenreinigung an. Unsere Preise beginnen bei CHF 37.90 pro Stunde. Für Umzugsreinigungen garantieren wir eine effiziente Durchführung, sodass die Wohnung pünktlich und ohne Beanstandungen übergeben werden kann. Die Preise für Umzugsreinigungen variieren je nach Größe und Zustand der Wohnung.
Zusätzlich kümmern wir uns um die Reinigung von Geschäftsräumen, die für den ersten Eindruck entscheidend sind. Wir erstellen individuelle Reinigungskonzepte, die auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Sauberkeit in Arztpraxen ist besonders wichtig, weshalb wir auch hier maßgeschneiderte Lösungen anbieten. Unsere Dienstleistungen sind darauf ausgelegt, Qualität, Kosten und Zuverlässigkeit zu optimieren, um unseren Kunden einen echten Mehrwert zu bieten.