Unternehmensberatung & TÜV geprüfte Verkaufspsychologie

Wir "Schnabel Consulting und Recruiting" sind ein innovatives Unternehmen, das sich auf den Einsatz sozialer Medien und Netzwerke als Teil des Personalbeschaffungsprozesses spezialisiert hat sowie auf die Unternehmensberatung sowie mit der Beriott...

Dachspfad 57 A
61231 Bad Nauheim

Effizienz

Kreative Impulse

Ich habe am Tag der offenen Tür des Gruppenmentorings teilgenommen und war begeistert von Sarah Schnabels großem Einsatz. Als Profi im Storytelling fällt es leicht ihr zuzuhören, und ihre direkte und authentische Art wirkt motivierend. Sie und ihr Team haben sich über die Maßen Zeit genommen, es gab Raum für Interaktionen, und jeder hatte die Chance gehört zu werden und persönliches Feedback zu bekommen.
Nicht zuletzt auch ihre Expertise macht Sarah Schnabel zu einer starken Mentorin.
13.05.2025I.
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, denn ohne Sarah wäre mein Business heute nicht da, wo es ist. Sie war mir gemeinsam mit Iris von Anfang an eine unglaubliche Stütze. Mit so viel Herz, Geduld und Klarheit hat sie mich durch jede Phase begleitet, egal welches Anliegen ich hatte, sie war da.
Durch das Coaching habe ich nicht nur eine klare Ausrichtung, sondern auch eine komplette Content-Strategie an die Hand bekommen, die wirklich funktioniert. Ich erreiche mittlerweile über 200.000 Views, bekomme fast täglich Anfragen und durfte schon 6 wundervolle Kundinnen begleiten.

Sarah hat nicht nur mein Business verändert, sie hat mir gezeigt, was alles möglich ist, wenn man an sich glaubt.
Ich bin einfach nur unendlich dankbar für diese Reise mit dir an meiner Seite. 🫶🏼

Danke von Herzen, Matrix.Claudi 🦋🥰
06.05.2025Claudia H.
Seit dem Coaching mit Sarah hat sich mein Business als Influencerin spürbar weiterentwickelt – sowohl strategisch als auch in der Tiefe. Ich habe nicht nur mehr Klarheit und Struktur gewonnen, sondern auch messbar mehr Reichweite und Umsatz erzielt.
Was Sarah besonders macht: Sie arbeitet mit Herz, Verstand und echter Expertise. Ihre Empathie ist außergewöhnlich – sie hört nicht nur zu, sondern erkennt Potenziale, bevor man sie selbst sieht.
Aktuell baue ich mit ihrer Unterstützung sogar ein zweites Standbein auf – und das mit einem Gefühl von Sicherheit, Strategie und echter Freude. Danke für diese besondere Zusammenarbeit!
Auch ein herzliches und großes Dankeschön an Iris Mitrojevic, die beiden sind im Team sensationell.
03.05.2025J.
Obwohl ich erst seit einer Woche im Gruppenmentoring dabei bin, habe ich in dieser kurzen Zeit schon soviel neue Erkenntnisse für mich und mein Business gewonnen. Sarah als Expertin für Verkaufspsychologie und ihr kompetentes Team bieten einen 1A Kundenservice ich fühle mich als Kundin, verstanden und gesehen, was mir persönlich einfach sehr wichtig ist. Auch die Gruppe ist unglaublich wertschätzend und unterstützend seit dem ersten Tag.

Jede Erfahrung im Mentoring bestätigt mir, dass meine Entscheidung die richtige war, deshalb eine absolute Empfehlung für jede Expertin, die die sozialen Medien für ihr Marketing nutzen will.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, ich bin absolut begeistert und freue mich auf die nächsten 12Monate.
02.05.2025Patricia O.
Sarah & Iris sind super professionell und geben alles für ihre Kunden - wenn es um das Thema Verkaufspsychologie geht, ist man hier extrem gut aufgehoben.
29.04.2025Annika H.
Danke liebe Annika!

Darüber freuen wir uns sehr! Du bist eine starke Umsetzerin. Dein Umsatz von über 5.500€ ist wohl auch nicht zu missachten in der kurzen Zeit :-)

Wir freun uns auf die weiteren Wochen mit dir.

Geschäftsführung
Mit vollem Herzen kann ich Sarah und ihr Team nur weiterempfehlen! Nicht nur, dass sie absolut professionell arbeiten, sondern auch mit vollem Herzen. Der Mensch steht definitiv im Vordergrund, weshalb ich mich immer mehr als wohl gefühlt habe! Alle geben ihr absolut bestes, um den Menschen persönlich und auch beruflich nach vorne zu bringen! Sie sind immer da und ich fühle mich super aufgehoben. Habe bisher so viel lernen dürfen und lerne immer weiter! Von Herzen Dankeschön! ❤️
29.04.2025Semiha Y.
ich habe dank euch schon 10k umsatz gemacht in 2 monaten für meine dienstleistungen/ packages als instagram content & branding expertin! das mentoring hat mich schon so weite gebracht! tolles team - ganz klare empfehlung!
29.04.2025Lisa A.
Liebe Lisa A.,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du bereits 10k Umsatz in nur 2 Monaten gemacht hast und unser Mentoring dir so viel weitergeholfen hat. Dein Erfolg ist unser größtes Ziel! Das gesamte Team schätzt deine Empfehlung sehr und wir freuen uns darauf, dich weiterhin auf deinem Weg zu unterstützen.

Wir sind total stolz, solch eine talentierte Jungunternehmerin zusammen zuarbeiten.

Geschäftsführung und Team Schnabel Consulting

Alles Gute und weiter so!

[Dein Team]
Ich bin bei Sarah im VIP Coaching, war vorher auch schon im Gruppenmentoring und bin total begeistert wie viel Mehrwert sie raushaut & was für ein toller Mensch sie ist. Man merkt bei ihr direkt, dass ihre Kunden an erster Stelle stehen. Ich habe vorher schon viel Geld für andere Coachings ausgegeben, was mir leider kaum etwas gebracht hat. Bei Sarah ist es zum ersten Mal anders. Ich habe ein komplett neues Branding bekommen von ihrem Designer, was Hammer aussieht. Ich weiß mittlerweile genau wie man über Storytelling verkauft, meine Bio wurde optimiert, ich habe meine ersten Automatisierungen erstellt und sie hilft mir gerade dabei meinen ersten Funnel aufzusetzen. Ich finds echt toll, dass sie einem alles an die Hand gibt, was man braucht, um auf Social Media erfolgreich zu verkaufen. Bin unfassbar froh, dass ich auf sie gestoßen bin.
29.04.2025N.
Hallo liebeb Nadine,

bin sprachlos, daaaaaanke dass du dir die Zeit genmmen hast. für das wundervolle Feedback. Wir sind so happy mit dir, als unsere sehr sehr fleißige Kundin.

Ich freue mich Freitag wieder im VIP-Call.

Deine Sarah und Team Schnabel Consulting
Ich spreche aus Erfahrung wenn ich sage, dass Coach nicht gleich Coach ist.

Hier passiert alles auf Augenhöhe! Niemand ist schlechter oder besser.

Abwe was alles gemacht wird, um tatsächlich mal finanziellen Erfolg zu generieren - das ist grandios 🧡
29.04.2025M.
Ich bin seit Dezember in einem Gruppenmentoring bei Sarah Schnabel. Was man hier an Wissen bekommt kann man mit nichts anderem auf dem Markt vergleichen und ich kann es sagen, weil ich noch ein viel höherpreisiges Mentoring gebucht hatte. Ich habe fast täglich Anfragen und 7 Kundinnen und das mit etwas über 100 Followern. Der Input hier ist genial!
LG Derya
Liebe Derya,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 🎉

Wir sind überglücklich zu hören, dass du mit unserem Gruppenmentoring bei unsl so zufrieden bist und dass du den Wert des Wissens, das du erhältst, so hoch schätzt. Bald bist du ja im VIP (woopppp). Es ist fantastisch, dass du bereits sooo viele Anfragen und Kundinnen gewinnst – das zeigt, wie effektiv unser Sales Academy ist!

Dein Erfolg mit über 100 Followern spricht für sich und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, dich auf deinem Weg (Bald im VIP in 9 Tagen) weiter zu unterstützen und sind begeistert, dich in unserer Kundenkreis zu haben!

Ein großes Dankeschön, dass du Teil unserer Reise bist und auch unsere Kunden im Bereich Ernährung so gut unterstützt.

Geschäftsführung & Team Schnabel Consulting🧡
Immer wieder gerne so viel und so ein toller Mehrwert in jeder Hinsicht
29.04.2025B. K.
Liebe B. K.,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Angebot so zufrieden bist und den Mehrwert, den wir bieten, zu schätzen weißt. Dein Erfolg motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Geschäftsführung & Team Schnabel Consulting🧡
Sarah nimmt sich richtig viel Zeit im ersten Call und bringt einen zum Nachdenken. Bei ihr fühlt man sich gut beraten und man spürt, wie erfahren sie ist. Das wiederum baut schnell Vertrauen in sie und ihre Arbeit auf :-) vielen Dank für deine Zeit
Schnabel Consulting Kommentar von Schnabel Consulting:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du so positive Erfahrungen in deinem ersten Call mit Sarah gemacht hast. Ihre Expertise und die Zeit, die sie sich nimmt, sind wirklich wertvoll. Wir schätzen deine Zeit und dein Vertrauen in uns!

Wenn du weitere Fragen hast oder etwas auf dem Herzen liegt, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Vielen Dank und einen schönen Tag noch! 😊

Geschäftsführung & Team Schnabel Consulting🧡
Sarah & ihr Team geben Menschen ihre Stimme zurück.
Sie helfen dabei, die eigene Botschaft zu finden und sie mit Klarheit und echtem Ausdruck nach außen zu tragen.
Ihre Arbeit verändert Leben.
Denn Sarah schafft einen Raum, in dem Menschen wachsen, ihr Potenzial erkennen und anfangen, wirklich gehört zu werden.
Ich kenne niemanden, der mit so viel Humor und Freude Wissen transportieren kann.
Danke, dass ich diesen Weg mit euch gehen darf. Das Coaching mit euch ist eine echte Bereicherung – persönlich, kraftvoll und voller Leichtigkeit.
29.04.2025Claudia G.
Sarah und ihr Team haben mein Leben auf eine Art und Weise verändert die ich gar nicht in Worte fassen kann. Ich hatte zu nix großartig Bock, wusste nichts mit meinem Leben anzufangen, hatte keine Ziele. Und jetzt nachdem ich schon einige Zeit mit ihnen zusammen arbeite, habe ich Ziele, bin motiviert, bin gestärkt und einfach happy. Was diese Menschen einfach möglich machen ist so krass.
Ein Danke reicht da einfach gar nicht.
29.04.2025Janine R.
Hallo Janine,

Ich möchte mich von Herzen bei Dir bedanken, du hast sogar zusätzlch 10 Kilo abgenommen, deine Arbeitszeit nach 18 Jahren reduziert, eine neue Idendität angenommen, neues Branding von erhalten, ein geiles Fotoshooting gemacht, eine eigene Methode erarbeitet, ich würde sagen: du weißt jetzt was zu tun ist und wir freuen uns auf die weitere Reise mit dir!!!

Geschäftsführung

Deine Team Schnabel Consulting
Man erhält wirklich was versprochen wird und noch mehr! Und vor allem die Calls sind wirklich exklusiv - denn es ist keine Zeitangabe oder kein Zeitdruck, Sarah und ihr Team nehmen sich unglaublich viel Zeit und man merkt sie machen es mit Herz 🧡
Liebe/r Rezensent/in,

vielen Dank für dein wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass DU mit unserem Service und den exklusiven Calls zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, mit Herz und Hingabe zu arbeiten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Dir angekommen ist.

Wir danken Dir für dein Vertrauen und freuen uns darauf, dich weiterhin zu unterstützen!

Sarah und das Team Schnabel Consulting🧡
Ich bin absolut begeistern, habe ein kurzzeit Mentoring bei Sarah und Ires gemacht und bereits meine Einnahmen verdoppelt in nur 3 Wochen.

Absolut sympathisch, authentisch und realistisch.

Ich bin absolut begeistert von Sarah ihrer Firma.

Danke euch ganz doll.
29.04.2025A.
Vielen Dank, A.!

Wir freuen uns riesig, dass du mit Sarah und Ires an deiner Seite so durchstarten konntest! Deine Einnahmen haben sich verdoppelt, ich glaube es waren über 10.000€ ... wow!!! Wir sind begeistert von deiner Begeisterung.

Danke für dein tolles Feedback und bleib weiterhin so erfolgreich und sympathisch – das passt so gut zu dir!

Sarah und das Team Schnabel Consulting🧡
Ich war positiv überrascht, wie individuell auf jeden einzelnen Teilnehmer eingegangen wurde. Die gegebenen Hilfestellungen waren nicht nur sehr hilfreich, sondern auch direkt umsetzbar. Ich habe bereits viele Angebote genutzt, bei denen viel versprochen, aber wenig gehalten wurde – hier war es endlich einmal anders: Die Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen.
29.04.2025Renate Marina S.
Vielen Dank, Renate Marina S.,

für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass DU mit der individuellen Betreuung und den umsetzbaren Hilfestellungen zufrieden bist. Dein Kommentar über die Übererfüllung deiner Erwartungen motiviert uns, weiterhin hohe Standards zu setzen.

Geschäftsführung & Team Schnabel Consulting🧡
Ich wurde 4 Wochen in einem Mentoring begleitet und egal was für eine Frage man hatte sie wurde sofort beantwortet, Sarah und Iris sind zwei wunderbare Powerfrauen die wirklich lieben was sie machen und das merkt man. Hier wird man nicht im Stich gelassen, jeder wird individuell betrachtet und begleitet. Die Investition lohnt sich und man bereut es nicht! :)
29.04.2025G.
Liebe G.,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns unglaublich, dass du von unserem Mentoring profitieren konntest und wir dir bei all deinen Fragen zur Seite stehen konnten. Sarah und ich sind wirklich begeistert von unserer Arbeit und es ist schön zu hören, dass du das auch spürst. Deine Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben und jeden individuell zu unterstützen.

Es war uns eine Freude, dich auf deinem Weg zu begleiten, und wir freuen uns schon darauf, dich bald wiederzusehen! .

Geschäftsführung & Team Schnabel Consulting🧡
boah bin voll zufrieden. Hab schon 10.000 € Umsatz in jetzt fünf Monaten erreicht. Mir Sarah ihrer Strategie die niemand kennt, tust du dich so weit entwickeln. Nicht nur das du Umsatz machst, sondern du bekommst deine Traumkunden + Reichweite.
29.04.2025Amina D.
Liebe Amina D.,

vielen Dank für dein fantastisches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserer Strategie so erfolgreich bist und bereits 10.000 € Umsatz in nur fünf Monaten erzielt hast. Es ist wirklich großartig, dass du deine Traumkunden gewinnst und deine Reichweite steigern konntest.

Dein Erfolg motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Geschäftsführung & Team Schnabel Consulting🧡
Ich bin absolut begeistert und konnte mein Online Business auf ein Level bringen, von dem ich es nie für möglich gehalten habe! Die Leistungen sind unbeschreiblich und exorbitant hoch im Vergleich zu vielen anderen Angeboten auf dem Markt. So viel Expertise und Herzblut erlebt man selten! Danke!
29.04.2025Claudia P.
Liebe Claudia P.,

wow, klingt nach einem Online-Business-Start! Wir freuen uns riesig, dass wir dir helfen konnten, deine Träume (und dein Business) auf ein ganz neues Level zu katapultieren! Wenn unsere Expertise und Herzblut ein paar Sterne vergeben könnten, würden wir sie dir selbstverständlich persönlich überreichen – mit einem großen Dankeschön!

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir hoffen, dass du weiterhin mit Vollgas unterwegs bist und dein Business wie ein Phönix aus der Asche emporsteigt – nur ohne das ganze Asche-Problem, versprochen! 😄

Bleib so großartig wie du bist!

Dein Erfolg motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Ihre Nachricht an Schnabel Consulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schnabel Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 03.05.2025   |  Profil melden