Schöne Haare GmbH

HEADS volu-med Haarlösungen (Perücke, Haarsystem, Haartransplantation...)

Schöne Haare GmbH
Du hast mit Haarausfall oder dünnem Haar zu kämpfen?
Wir finden für dich die Haarlösung, die sich dir und deiner aktuellen Lebenslage anpasst. Ob Haarsystem für Männer, Haarintegration für Frauen, Haartransplantation, Haar- und Kopfhautbehandlung...

Erwin-Rentschler-Straße 16
88471 Laupheim

Schöne Haare GmbH / Lutz Kunack

Bewertung vom 21.11.2025
Umsetzung

Kundenzufriedenheit

Kundenorientierung

Vor einem Jahr schon ein Haarsystem geholt. Passt alles super, auch Aufbereitung und Beratung immer super. Komme immer wieder gerne zur Franzi!
21.11.2025Anonym
Mir wurde volu-med Stuttgart von Herrn Faik Ünüvar aus der Hauptniederlassung in Laupheim empfohlen. Gleich am Telefon wurde ich von einer sehr freundlichen und professionellen Dame, Frau Sonja Wulle, zu einem persönlichen Termin gebeten. Glücklicherweise werde ich auch von ihr beraten, sie pflegt auch meine Haare (Haarverdichtung) und gibt mir wertvolle Tipps zur Haarpflege und zu meinem Aussehen. Die Typberatung ist mehr als professionell, sie ist einzigartig! Danke Sonja, ich bin voll zufrieden!
20.11.2025Hilde P.
Seit sehr vielen Jahren bin ich Kundin von Frau Franziska Richter.
Sie ist absolut kompetent,immer freundlich und arbeitet hervorragend.
20.10.2025Anonym
Mein Sohn hat seine Haare 3 Jahre nicht geschnitten, weil er sie spenden wollte. Wir haben im Internet nach geeigneten Friseur gesucht und die Adresse in Köln bekommen.
Wir sind sehr froh, dass wor da es getan haben
20.10.2025Ilion R.
Tolles ,nettes , herzliches Team .
12.10.2025Anonym
Unsere Erfahrung im Perückenstudio war einfach großartig. Franzi hat meine 14-jährige Schwester mit so viel Herz und Geduld betreut, dass sie sich sofort willkommen und verstanden gefühlt hat. Sie hat alle Schritte genau erklärt und dafür gesorgt, dass meine Schwester die perfekte Perücke bekommt, in der sie sich rundum wohlfühlt. Das Ergebnis ist fantastisch – meine Schwester strahlt vor Freude. Vielen Dank an Franzi und das gesamte Team – so eine liebevolle Betreuung erlebt man selten!
13.08.2025E.
Super nette Beratung von Franziska im Heads volu-med München! Tresse passt sehr gut, guter Service - bin sehr zufrieden
09.08.2025Anonym
Gut
Tolle Beratung, schöne Farbauswahl, gute Qualität bei Echthaarperücken, angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen - immer wieder gerne!!!
31.07.2025Anonym
Ich war mit der Beratung und Umsetzung in Heads- volu-med in München bei Franziska Richter in den besten Händen. Sie hat mir mit einem Haarteil am Oberkopf wieder mehr Lebensqualität gegeben. Wenn ich gewusst hätte, das es von der Beratung bis zur Ausführung so einfach ist, hätte ich das schon viel früher gemacht. Ich kann Heads volu-med in München nur empfehlen.
29.07.2025C.
Super Beratung in sehr schnelle Anschaffung einer Perücke. Vielen Dank an Franzi in München für die sehr professionelle und immer nette Beratung!
08.07.2025Anonym
Ich war sehr zufrieden mit meinem Besuch im Studio in München. Franzi ist äußerst nett, freundlich und fachlich sehr kompetent. Sie nimmt sich viel Zeit, sodass man in Ruhe die passende Perücke auswählen kann. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und werde für meine nächste Perücke auf jeden Fall wieder in dieses Geschäft kommen. Klare Empfehlung!
02.07.2025A.
München und Franzi
27.06.2025Anonym
Ich habe bei **Heads** eine Echthaarperücke gekauft, da ich durch meine Brustkrebserkrankung meine Haare verloren habe. Schon beim ersten Besuch habe ich mich sofort wohl und verstanden gefühlt.

Die Beratung war einfühlsam, professionell und sehr individuell – man hat sich wirklich Zeit für mich genommen. Die Auswahl war groß, und ich konnte in Ruhe ausprobieren, bis ich „meine“ Perücke gefunden hatte.

Die Qualität ist herausragend – meine Perücke sieht so natürlich aus, dass viele gar nicht merken, dass es nicht mein eigenes Haar ist. Für mich bedeutet das ein Stück Normalität und Selbstvertrauen zurückzugewinnen – und dafür bin ich unendlich dankbar.

Vielen lieben Dank an das gesamte Team von Heads für eure Wärme, Kompetenz und Menschlichkeit. 💕
26.06.2025Anonym
Nette, freundliche Beratung, 👍 kompetenter Umgang,hab mich wohlgefühlt.
11.06.2025Mandy T.
Ich danke für die tolle Beratung und freue mich auf die Selbsthilfegruppe <3
06.05.2025Monique S.
Franzi von Heads volu-med in München war super lieb. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde immer wieder dahin kommen.
05.05.2025Anonym
Michaela Wegenmayer ist eine sehr professionelle und aufmerksame Beraterin. Sie reagiert sehr schnell auf die Bedürfnisse der Kunden und ist sehr lösungsorientiert. Sehr freundliche und diskrete Person. Gerne empfehle ich sie weiter.
17.04.2025Anonym
Die Terminanfrage per E-Mail wurde prompt beantwortet. Die telefonische Terminabsprache war bereits das erste positive Erlebnis. Im Studio in München bei Franzi wurde ich super beraten und hatte Ruhe und Zeit alle Möglichkeit zu probieren. Durch ihr geschultes Auge habe ich schnell ein passendes Modell gefunden. Franzi war sehr engagiert meine für mich perfekt zugeschnittene erücke zeitnah zu besorgen. Ich bin begeistert und bekomme nur Komplimente für die perfekte Lösung..
Ich bin froh, dass ich mich für Heads volu-med / Schöne Haare GmbH entschieden habe.
Immer wieder gerne.
06.04.2025Anonym
Bereits zum zweiten Mal habe ich ein Haarteil von HEADS volu-med in Düsseldorf erworben und bin erneut begeistert. Frau Wengenmayr hat vor dem Termin eine sehr gute Vorauswahl für mich getroffen und ihre Beratung war außerordentlich einfühlsam und kompetent. Einschnitt und Styling durch die ebenfalls sehr freundlich zugewandte und erfahrene Frau Schröder waren perfekt und ihre Tipps wertvoll. Erreichbarkeit, Atmosphäre, Professionalität, Qualität - alles tipp topp! Tausend Dank und von mir eine absolute Empfehlung!
04.04.2025P. S.
Frau Dewberry ist sehr nett,kreativ und professionell.
Ich bin froh, dass ich im Nürnberger Studio meine Beratung bekommen habe,sowohl die schnelle Umsetzung mit meiner neuen toller Frisur.
Mit meiner neue Frisur bin ich super zufrieden.
Jetzt habe ich schöne Haare.
Absolute Empfehlung.
21.03.2025Anonym

05.05.2025

18.08.2025

18.08.2025

16.11.2025

16.11.2025

Ihre Nachricht an Schöne Haare GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schöne Haare GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.11.2023  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2025   |  Profil melden