Pauschalreise, Rundreise, Wanderreise, Kreuzfahrt, Hausboot, Hotel, Ferienhaus

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Reisebüro & Reiseportal mit 7 Reisebürofilialen in Dresden und Freital. Lassen Sie sich beraten von unseren Reiseexperten für Rundreisen, Studienreisen, Wanderurlaub, Kreuzfahrten, Windjammer, Flusskreuzfahrten, Hausboot-Urlaub, Wellnesshotels und natürlich Flüge, Strandhotels und Ferienwohnungen weltweit.

Lockwitzer Str. 1
01219 Dresden

Lutz-Peter Schöne

Auftragserfolg

Kundenzufriedenheit

In der Vorbereitung zur Reise sehr gute und stimmige Vorauswahl durch Frau Pollnick. Die Donaukreuzfahrt war ein echter Höhepunkt, da durchgängig stimmig. Als Stammgast fühlen wir uns in der Filiale Weißeritzpark bestens umsorgt !
Fam. Schönert
13.06.2025Matthias Schönert
Frau Thümmel ist schon viele Jahre unsere Beraterin in Sachen Reisen. Wir waren immer sehr zufrieden, sie bemüht sich stets um unsere Zufriedenstellung,, ruft immer gleich zurück, wenn wir ein Anliegen haben und ist stets freundlich und versucht immer alles , das der Urlaub perfekt wird.
06.06.2025Christine Werner
Nichts geht über persönliche Beratung. OnlineBuchungen hatte ich, geht natürlich auch aber das ist weder günstiger noch vorteilhafter. Außerdem ist das ein regionaler Arbeitsplatz…..schon allein dafür geh ich gerne
ins Reisebüro.
29.05.2025Daniel Böttinger
Ich wurde umfassend über die Reise und die dazu gehörenden Zusatzleistungen informiert.
27.05.2025Mai
Die Empfehlung der Reise durch Frau Heitmeier von Schöne-Reisen Dresden war sehr professionell und in allen Punkten perfekt. Sie hat sich viel Zeit genommen und alle Fragen beantwortet, die wir auf dem Herzen hatten. Wir verdanken auch ihr unseren wunderbaren Urlaub auf Kreta.
25.05.2025Anonym
Ich glaube wir waren nicht die einfachsten Kunden. Jedoch hat Frau Dobl uns super beraten und uns etwas total schönes rausgesucht.
Sie ist auf Kleinigkeiten sehr genau eingegangen.

Wir freuen uns total auf unseren Urlaub und beim nächsten mal planen sind wie wieder vor Ort. :)
14.05.2025Christin Morgenstern
Frau Dobl ist immer sehr hilfsbereit und geht auf alle Wünsche und Fragen ein. Seit wir Frau Dobl kennen haben wir schon vier Reisen bei ihr gebucht, das kenne ich so nicht. Bis jetzt kam immer nur eine Reise in anderen Reisebüros Zustande und die nächste Anfrage blieb unbeantwortet, nicht bei Frau Dobl. Wir freuen uns auf viele weitere Urlaube mit diesem Reisebüro. Schade , dass wir sie nicht schon früher kennengelernt haben.
14.05.2025Franziska Kirsten
Immer eine sehr gute Beratung und der perfekte Urlaub wie wir es uns wünschen!! Weiter so! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
08.05.2025M. Heuchler
Bei unserer Suche nach einem passenden Hotel in El Gouna , Ägypten, wurden wir umfangreich beraten und unterstützt. Alle unsere Vorstellungen von Lage , Preis und Ausstattung des Hotels wurden berücksichtigt und viele gute Angebote unterbreitet. Sogar an passende Flugzeiten wurde gedacht! auch am Urlaubsort wurden wir noch mit Informationen versorgt.Vielen Dank - wir sind seit vielen Jahren Kunden im Reisebüro und immer sehr zufrieden.
06.05.2025Maria L.
Es war eine sehr schnelle Antwort per Mail über die verschiedenen Angebote unserer Reisevorstellungen. Es wurde viel recherchiert und uns das beste Angebot unterbreitet. Vielen Dank an Frau Walz.
19.04.2025Anonym
So eine nette und kompetente Beratung findet man sehr selten.
Alle Fragen wurden beantwortet und auf alle persönlichen Wünsche wurde super eingegangen.
Wir kommen jederzeit wieder und freuen uns riesig auf den Urlaub.
Bettina und Andreas
16.04.2025Anonym
Wir haben schon öfter bei SCHÖNE-REISEN gebucht und waren immer zufrieden.
27.03.2025Anonym
Es wurde auf alle Wünsche und vorallem Anzahl und Unterbringung der Personen rücksicht genommen. Insgesamt sehr kompetente und vorallem erfolgreiche Beratung und Buchung unseres Urlaubs.
24.03.2025Anonym
Wie immer perfekt, super freundlich, tolle Angebote die den Wünschen entsprechen. ICH BIN SEHR ZUFRIEDEN.
07.03.2025Anonym
Sehr sympathische und humorvolle Frau, die auch exzellente und sehr bedürfnisorientierte Angebote gegeben hat! Immer wieder gern!!
04.03.2025Anonym
Zum wiederholten Male habe ich bei Schöne-Reisen eine Ferienreise gebucht und konnte auf die wertvollen Erfahrungen der Mitarbeiterinnen setzen. Die ausgesprochenen Empfehlungen bzgl. eines bestimmten Hotels bzw. einer speziellen Urlaubsregion haben meine Erwartungen stets positiv erfüllt. Meine Fragen wurden immer kompetent beantwortet, die Buchungen verliefen reibungslos. Eine qualitätsvolle und zudem schnelle Beratung stellen die Grundlage für einen entspannten Urlaub dar - dies kann ich für meine Buchungen bei Schöne-Reisen so bestätigen und kann das Büro gern weiterempfehlen.
28.02.2025Anonym
Ich hatte einen wunderschönen Ägypten/MakadiBay-Urlaub.
Frau Jurke von SCHÖNE-REISEN/Nürnberger Straße 37 hat mir verschiedene Varianten zusammengestellt, aus denen ich das für mich optimalste Paket heraussuchen konnte.
Frau Jurke hat mich dabei jederzeit hervorragend beraten und auf besondere Dinge hingewiesen.
Die komplette Organisation war 1A.
Mein Aufwand zur Urlaubsplanung hat sich dadurch ganz erheblich reduziert!
Und ALLES hat am Ende wunderbar geklappt!
Nochmals vielen Dank an Frau Jurke; sehr gerne wieder!!!
19.02.2025Jan
Wir erfahren stets eine kompetente und schnelle Hilfe und Beratung für unsere Reisen. Frau Dobl ist stets freundlich, zuvorkommend und nett. Sie ist in Prohlis tätig.
16.02.2025Gabi
Die Beratung und die Angebote durch Frau Dobel, waren sehr gut ausgewählt. Freundliche und schnelle Bearbeitung unserer Anfrage sowie die Buchung. DANKE
07.02.2025Karin Simon
Freundliche und hilfsbereite Beraterin. Immer wieder. Danke nochmal.
23.01.2025Anonym

05.06.2025

14.06.2025

Ihre Nachricht an SCHÖNE-REISEN

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SCHÖNE-REISEN sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.09.2018  |  Letzte Aktualisierung: 18.06.2025   |  Profil melden