Das Schönheitsatelier EXKLUSIV in Bonn bietet ein umfassendes Spektrum an Schönheitsdienstleistungen, die auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Unser erfahrenes Team, unter der Leitung von Tatjana Vinokurov, ist... spezialisiert auf Hand- und Fußpflege, Nagelmodellage, Gesichtspflege, Permanent Make-Up, Wimpernverlängerung und Depilation mit Wachs. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, was sich in den positiven Rückmeldungen unserer langjährigen Kunden widerspiegelt. In unserem modernen Salon in der Kölnstraße 433 finden Sie eine entspannende Atmosphäre, in der Sie sich rundum wohlfühlen können. Wir bieten auch Gutscheine an, die sich hervorragend als Geschenk für Ihre Liebsten eignen. Besuchen Sie uns und erleben Sie, wie wir Ihre Schönheit unterstreichen können. Kostenfreie Parkplätze stehen direkt vor der Tür zur Verfügung, und wir sind von Montag bis Freitag für Sie da. Kontaktieren Sie uns, um Ihren Wunschtermin zu reservieren und lassen Sie sich von unseren professionellen Dienstleistungen überzeugen.