Willkommen im Schönheitsatelier von Lisa Berger in Reichersberg. Hier steht das ganzheitliche Erlebnis im Mittelpunkt, das Schönheit, Entspannung und Wohlbefinden vereint. Nach dem erfolgreichen Abschluss meiner Meisterprüfung als Kosmetikerin,... Visagistin und Fußpflegerin habe ich mein eigenes Kosmetikstudio eröffnet, um Ihnen ein breites Spektrum an Schönheitsbehandlungen anzubieten. Ich biete sowohl für Damen als auch für Herren individuelle Behandlungen an, die darauf abzielen, die natürliche Schönheit zu unterstreichen und zu pflegen.
Mein Angebot umfasst verschiedene Behandlungen, darunter Glow Up Behandlungen, medizinische Fußpflege mit Shellack, sowie Permanent Make-up. Ich verwende ausschließlich hochwertige Produkte und lege großen Wert auf fachkundige Beratung, um die besten Lösungen für Ihre Bedürfnisse zu finden.
Im Schönheitsatelier können Sie sich auf eine entspannende Atmosphäre freuen, in der Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt steht. Ich lade Sie ein, sich von mir verwöhnen zu lassen und die Vorteile professioneller Pflege zu genießen.
Zudem biete ich Gutscheinkarten an, die sich ideal als Geschenk für Ihre Liebsten eignen. Lassen Sie uns gemeinsam an Ihrer Schönheit arbeiten und einen Termin vereinbaren, um Ihre innere Schönheit zum Strahlen zu bringen.