Die Schopper Bau GmbH ist ein erfahrenes Bauunternehmen, das in den Regionen Linz, Wels, Kirchdorf und Steyr tätig ist. Wir bieten umfassende Dienstleistungen im Bereich Neubau, Umbau und Sanierung an. Unsere Expertise umfasst die individuelle
Planung von Bauprojekten sowie die Erstellung von Energieausweisen. Wir setzen auf eine persönliche Beratung, die auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt ist. Unser Team besteht aus qualifizierten Mitarbeitern, die mit großem Engagement und Fachverstand arbeiten.
Neubau und Massivbauweise
Wir realisieren Neubauten in Massivbauweise, die auf die Wünsche unserer Kunden zugeschnitten sind. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität und Langlebigkeit, um unseren Kunden ein Zuhause zu schaffen, an dem sie lange Freude haben.
Umbau und Sanierung
Für Umbau- und Sanierungsprojekte bieten wir maßgeschneiderte Lösungen an. Unser Ziel ist es, das Beste aus bestehenden Gebäuden herauszuholen und diese nach den Vorstellungen unserer Kunden zu gestalten.
Schalungsarbeiten und Planung
Zusätzlich führen wir Schalungsarbeiten für verschiedene Bauprojekte durch und übernehmen die Planung für die Ausstellung von Energieausweisen. Wir garantieren die Einhaltung von Terminen, um Verzögerungen im Bauablauf zu vermeiden.