Weiterbildung, Seminare, Inhouse Schulung, WebSeminare, Training

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
3.445 Bewertungen
Wir bieten Seminare und Inhouse Schulungen im Bereich Arbeitsrecht und Personalmanagement an. Die Seminare werden von Experten aus der Praxis durchgeführt und richten sich an Personaler, Geschäftsführer und Führungskräfte.

Am Wassertor 18
57439 Attendorn

Stefan Maiworm

Rahmenbedingungen
Gut (4,46)

3.420 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Vielen Dank es war - mal wieder - ein sehr tolles, interessantes Seminar.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und der vollen Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie erneut dabei waren und ein tolles Seminar hatten. Für die bevorstehenden Feiertage wünsche ich Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und alles Gute für das neue Jahr.🎄✨
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Herr Funke hat das Seminar mit seinem persönlichen Charme sehr angenehm gestaltet. Ich konnte den Inhalten sehr gut folgen, und Fragen wurden ausführlich und detailliert besprochen. Auch die Seminarunterlagen waren sehr gut aufbereitet, übersichtlich, nicht überladen und klar strukturiert. Vielen Dank!
Seminar Crash-Kurs Betriebsverfassungsrecht
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Volle Punktzahl – danke dafür! Solche Rückmeldungen freuen uns richtig und treiben uns an, auch künftig alles für unsere Kundinnen und Kunden zu geben.
Wir wünschen Ihnen eine schöne, erholsame Weihnachtszeit und alles Gute für das neue Jahr 🎄✨
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Sehr guter, erfrischender Dozent. Ganz kleiner Kritikpunkt. Er hätte noch etwas mehr auf die Fragen im Chat achten können. Hinsichtlich Webzugang hatte ich Probleme mit der Kamera. Liegt aber wahrscheinlich an unserem System.
Seminar Krankheit und Fehlverhalten als Kündigungsgrund
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für das tolle und wertschätzende Feedback! Es freut mich sehr, dass der Kurs als erfrischend und angenehm wahrgenommen wurde. Den Hinweis zum Chat nehme ich gerne mit – danke dafür.
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Herr Maiworm zeigte sich äußerst kompetent und vermittelte die vorgestellte Vorgehensweise anhand praxisnaher Beispiele sehr anschaulich. Dies unterstützt mich nachhaltig in meinem beruflichen Alltag. Ich würde Herrn Maiworm jederzeit weiterempfehlen.
Seminar Schwierige Mitarbeitergespräche
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
ielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Vorgehensweise unseres Referenten als praxisnah und anschaulich erlebt haben und die Inhalte Sie nachhaltig in Ihrem beruflichen Alltag unterstützen. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns, Sie vielleicht bald wieder bei einem unserer Seminare begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Attendorn,
Gut
Ich fand es sehr gut, dass die Gruppe wieder kleiner war!
Ansonsten sehr zentral und gut erreichbar.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass Sie das Seminar in der kleinen Runde als so angenehm erlebt haben – und dass die Veranstaltung gut für Sie zu erreichen war. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
Mit besten Grüßen aus dem Sauerland
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Tolle, fachlich sehr kompetente Dozentin. Trotz des eher trockenen Themas und viel Folienarbeit war es ein toller Seminartag.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Dozentin und dem vermittelten Wissen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bei weiteren Seminaren begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Wir immer sehr informativ, gut verständlich und praxisnah.
Seminar Schwierige Mitarbeitergespräche
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass das Seminar informativ und gut verständlich war und dass Sie Wissen für die Praxis mitnehmen konnten.
Mit besten Wünschen für Ihren Erfolg – Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.

Die Gruppe wurde klein gehalten, somit empfand ich es als konzentrierter und einer offenen Ebene zwischen allen Beteiligten.
Die Durchführung war großartig! Vielen Dank.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf ProvenExpert. Es freut uns, dass Sie mit unserer Seminardurchführung und der Gruppengröße so zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße aus Attendorn,
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Aufgrund des kleinen Teilnehmerkreises (4Teilnahmer) war es ein intensives Seminar. Es war ein Vertrauensverhältnis vorhanden, dass eine offene und ehrliche Kommunikation ermöglichte. Ich habe selten ein Seminar erlebt, was Theorie und Praxis in so einer hervorragenden Art und Weise verband. Mein Dank gilt Herrn Dr. Kommescher und den anderen TN für diese Erfahrung.
Die eigene Führungsrolle erfolgreich gestalten
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie das Seminar als so intensiv und bereichernd erlebt haben - vorallem im Hinblick auf die Gruppengröße. Es ist schön zu hören, dass die Verbindung von Theorie und Praxis für Sie so stimmig war, das ist uns ein großes Anliegen. Ihren Dank an den Referenten geben wir sehr gern weiter. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei einem unserer Seminare begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße und auch weiterhin viel Erfolg,
Gut
Ich fand besonders gut, dass alle Fragen sehr ernst genommen wurden und immer beantwortet wurden.
Frau Grossfeld ist eine sehr angenehme und tolle Referentin.
Vielen lieben Dank für dieses interessante Seminar.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass all Ihre Fragen beantwortet wurden und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Super, dass unsere Referentin einen so positiven Eindruck hinterlassen hat – das geben wir sehr gerne an sie weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen das Seminar gefallen hat, und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.
Alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal!
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Trainer und Inhalte wirklich sehr zu empfehlen. Sehr praxisorientiert.
Tagungshotel leider mangelhaft. Keine Verpflegung zwischen den Pausen. Mittagessen schlechte Qualität, inkl. Maden auf dem Tisch.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu Trainer und Inhalten – es freut uns sehr, dass Ihnen das Seminar gefallen hat!
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Verpflegung im Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie solche unangenehmen Erfahrungen machen mussten. Das ist selbstverständlich nicht der Standard, den wir unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern bieten möchten. Wir werden uns umgehend mit dem Hotel in Verbindung setzen, um diese Vorfälle zu klären und sicherzustellen, dass künftig eine angemessene Verpflegung gewährleistet ist.
Nochmals vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben – Ihr Feedback hilft uns, unsere Seminare und Rahmenbedingungen weiter zu verbessern.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Gut
Der Referent konnte viele rechtliche Fragen (die im Kontext von Fehlzeiten natürlich relevant sind) nicht oder nur "vage" beantworten. Er hat dann immer wieder auf seine Ehefrau verwiesen, die Arbeitsrechtlerin ist. Ein Referent mit solidem Arbeitsrecht-Background wäre hilfreich gewesen und hätte für mehr Klarheit gesorgt. Finde es auch ganz charmant einmal auf die schlaue Ehefrau hinzuweisen. Als Running Gag über 2 Tage taugt es aus meiner Sicht nicht, sondern wirkt eher nervig bis inkompetent. Auch bei der Einordnung von BEM hatte der Referent aus meiner Sicht einige Schwächen. Es gab zwar eine Folie dazu (auf der auch alles richtig dargestellt war), bei Nachfragen bliebt die Rückmeldung aber leider auch sehr vage (obwohl es ein ganz klare gesetzliche Regelungen zu BEM gibt). Alles andere hat mir gut gefallen. Leider konnte ich nur an einem Online-Seminar (und nicht in Präsenz) teilnehmen. Hier fehlt einfach immer der Austausch mit den anderen Seminarteilnehmern in der Kaffeepause. Vielleicht sollte man mal überlegen, ob man dafür einen Rahmen schafft (Break-Out-Rooms ...)
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen viele Inhalte gefallen haben. Ihre Hinweise zu den rechtlichen Fragen und zum BEM-Thema nehmen wir sehr ernst und werden sie in unserer nächsten Teambesprechung sowie direkt mit dem Referenten besprechen. Auch Ihren Hinweis zum Austausch bei Online-Seminaren nehmen wir auf und prüfen, wie wir hier z. B. mit Break-Out-Rooms Verbesserungen schaffen können. Vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung – sie trägt dazu bei, unsere Seminare weiter zu optimieren.
Bis hoffentlich zu einem weiteren Seminar!
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Themen toll vorgetragen und verständlich erklärt.
Sehr hohe Qualität bzgl. Seminarinhalten.
Immer wieder gerne.
Kündigungsrecht kompakt für Personaler und Führungskräfte
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Seminarinhalte gefallen haben und Sie die Themen verständlich und praxisnah vermittelt fanden. Ihre positiven Worte bestärken uns darin, weiterhin Seminare von hoher Qualität anzubieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei einem unserer nächsten Seminare wieder begrüßen zu dürfen!
Mit besten Wünschen – Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Zufriedenstellend
Ich habe zum 2. Mal das Fit im Arbeitsrecht Seminar in Köln besucht.
Die dort angesprochenen Themen und Erneuerungen sind immer sehr wertvoll.
Der Dozent in diesem Jahr, war sehr langwierig und ausschweifend mit einzelnen Themen befasst und ist nicht so individuell, wie bisher der Fall auf die Fragestellungen der Teilnehmer eingegangen.
Man merkte deutlich, dass er in manchen Themen verweilen wollte und Andere hingegen nicht präzise bearbeiten / vermitteln wollte.
Dadurch, dass man als Teilnehmer der Schreinerseminare aber einen kompletten Ordner mit den aktuellen Veränderungen erhält, kann man sich auch nach dem Seminar weiterhelfen.

Die Wahl des Hotels und dessen Versorgung ist ausgezeichnet.

Wir werden auch im nächsten Jahr wieder teilnehmen.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback zu unserem „Fit im Arbeitsrecht“-Seminar genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Themen, die Seminarunterlagen und die Wahl des Hotels positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Ablauf und zur individuellen Betreuung durch den Dozenten sehr ernst. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, um unsere Seminare kontinuierlich zu verbessern, und wird in unserer Teambesprechung sowie mit dem Referenten besprochen. Wir freuen uns sehr, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei einem unserer Seminare begrüßen zu dürfen und werden alles daran setzen, dass Ihre Erfahrung noch wertvoller wird.
Mit besten Wünschen für Ihren Erfolg – Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Gut
Sehr gutes Seminar! Herr Maiworm hat gut durch das Thema geführt. Vielen Dank dafür.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Referent gefallen hat. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus Attendorn
guter Nutzen für den Alltag
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass das Seminar Ihnen gefallen hat und Sie viel Wissen für den Arbeitsalltag mitnehmen konnten!
Mit den besten Wünschen für Ihren Erfolg,
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Äußerst kompetent, sehr intensiv und mit ausgezeichnetem Praxisbezug. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Seminar Grenzen des Betriebsrats
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr außerordentlich positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Kompetenz, Intensität und den starken Praxisbezug der Veranstaltung als so hilfreich erlebt haben. Ihre Empfehlung wissen wir besonders zu schätzen. Viele Grüße aus dem schönen Sauerland,
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Es wurden genau die Probleme angesprochen, mit denen wir es auch vor Ort zu tun haben. Die vorgestellten Lösungen können vor Ort umgesetzt werden.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihren Praxisfragen unterstützen konnten und Sie viel Praxiswissen in Ihrem Arbeitsalltag umsetzen können. Es war uns eine Freude – jederzeit wieder gern. Herzlichen Dank für die Rückmeldung!
Weiterhin viel Erfolg wünscht Ihnen Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Qualität: Geballte Information mit gutem Skript zum Nachlesen
Jahrestagung Personal
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Seminar gefallen hat und dass Sie die Fülle an Informationen sowie das begleitende Skript als hilfreich empfunden haben. Schön, dass die Unterlagen Ihnen auch im Nachhinein einen guten Überblick bieten.
Viele Grüße aus dem Sauerland,
Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
Es war mein zweites Seminar bei Frau Dr. Kröger. Immer wieder gern! Macht immer Spaß mit ihr, sehr angenehm.
09.12.2025Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und für Ihre erneute Teilnahme! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Seminar so sehr gefallen hat – und dass die Referentin mit ihrer professionellen Art dazu beitragen konnte. Schön, dass Sie dabei waren!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
25 Bewertungen auf semigator.de

17.07.2025

Ihre Nachricht an Schreiner Praxis-Seminare

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schreiner Praxis-Seminare sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 15.12.2025   |  Profil melden