Weiterbildung, Seminare, Inhouse Schulung, WebSeminare, Training

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
3.647 Bewertungen
Wir bieten Seminare und Inhouse Schulungen im Bereich Arbeitsrecht und Personalmanagement an. Die Seminare werden von Experten aus der Praxis durchgeführt und richten sich an Personaler, Geschäftsführer und Führungskräfte.

Am Wassertor 18
57439 Attendorn

Stefan Maiworm

5 Sterne 2.471
4 Sterne 1.005
Rahmenbedingungen
Gut (4,46)

3.622 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich würde mir eine Durchführung über Teams wünschen. Das System hing oft und war aus meiner Sicht zu sperrig für flüssige Kommunikation.
Seminar Die Kündigung und der Umgang mit Low Performern
18.02.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die 5 Sterne – darüber freuen wir uns wirklich sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offene Rückmeldung zu unserer Plattform, denn genau solche Hinweise helfen uns, noch besser zu werden. Ihre Anmerkung werden wir in unserer nächsten Teamsitzung aufnehmen und intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen,
Gute Nutzung der vorhandenen Zeit
Fehlzeiten reduzieren durch arbeitsrechtliche Maßnahmen
16.02.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Seminare willkommen heißen zu können.
Herzliche Grüße aus dem schönen Sauerland, Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Unser Referent Tore Raulfs war phantastisch. Seine Beispiele aus der Praxis, die er hat einfließen lassen waren super und auch dass man jederzeit Fragen stellen konnte, die er direkt beantwortet hat, war prima.
Fehlzeiten reduzieren durch arbeitsrechtliche Maßnahmen
16.02.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir freuen uns sehr, dass die praxisnahen Beispiele und der direkte Austausch so gut angekommen sind. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen!
Mit besten Wünschen für Ihren Erfolg – Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Das Seminar hat mir sehr gut gefallen. Besonders gut fand ich, dass es praxisnah vermittelt wurde. RA Meyke hat das Thema kompetent, engagiert unterrichtet. Es gab immer die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Die Unterlagen waren verständlich erklärt.
Fazit:
Ein rundum gelungene Seminar, vielen Dank an RA Meyke.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Referenten so zufrieden waren und dass Sie von diesem Seminar so viel mitnehmen konnten für die Praxis.
Weiterhin viel Erfolg wünscht Ihnen Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Die Dozentin Frau Scala ist sehr kompetent und kann den Sachverhalt gut und verständlich vermitteln. Nur das Vorlesen der Mustertexte war ohne Vorlage zum Mitlesen etwas schwierig während des Seminars.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback – schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf ProvenExpert zu bewerten. Ihre Anmerkung nehmen wir mit in unser Teamgespräch zur Optimierung unserer Seminare.
Beste Grüße,
Gut
Ich war sehr zufrieden mit der Veranstaltung und konnte sehr viel neues mitnehmen. Als Verbesserungsvorschlag könnte man zu den einzelnen Fällen auch die Chancen vor dem Arbeitsgericht diskutieren. Das wurde teilweise gemacht, allerdings fände ich super, wenn man etwas intensiver und detailierter über diese Thematik spricht, weil es am Ende genau das ist, worauf es ankommt.
Seminar Störenfriede im Betrieb
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne in unser nächstes Teamgespräch auf und prüfen, inwiefern wir hier Anpassungen vornehmen können.
Viele Grüße aus Attendorn,
es war super!
05.02.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Ihre Zufriedenheit ist für uns der schönste Erfolg und zugleich Motivation, auch weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.
Bis bald und herzliche Grüße,
Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
Es war eines der besten Seminar, die ich bisher besucht habe. Das Seminar deckt die wichtigsten Grundlagen des Arbeitsrechts kompakt ab und bietet eine klare Orientierung zu Kernthemen wie Arbeitsverträge, Kündigungsschutz, Arbeitszeiten, Urlaubsansprüche und Gleichbehandlung. Das war besonders hilfreich für den schnellen Einstieg und den Praxisbezug.
Der Austausch mit dem Referenten und den Teilnehmenden hat das Seminar lebendig gemacht. Kurze Q&A-Runden und Diskussionen zu konkreten Fällen aus dem Arbeitsalltag wurden positiv aufgenommen.
Insgesamt war das Seminar eine lohnende Einführung und Auffrischung in das Arbeitsrecht mit praktischer Relevanz. Es bietet eine gute Grundlage für eine weitere Vertiefung und unterstützt effektiv beim ersten Umgang mit arbeitsrechtlichen Fragestellungen im Arbeitsalltag.

Der Referent verfügt über fundiertes juristisches Fachwissen im Arbeitsrecht und vermittelt komplexe Themen klar und nachvollziehbar. Sein Auftreten war professionell, freundlich und respektvoll gegenüber allen Teilnehmenden. Der Rechtsanwalt als Referent hat wesentlich zur hohen Qualität des Seminars beigetragen. Seine Expertise und didaktische Herangehensweise machen ihn zu einer wertvollen Referenz für alle, die sich praxisnah im Arbeitsrecht weiterbilden möchten.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung.
Es ist uns stets ein Anliegen, höchste Qualität zu bieten – umso mehr freuen wir uns, wenn dies auch bei Ihnen so angekommen ist.
Viel Erfolg und bis zum nächsten Seminar!
Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
Vielen Dank für dieses tolle Seminar. Man konnte alles sehr gut mitverfolgen, Fragen wurden sofort beantwortet und man hat alles verstanden. Der Referent war sehr freundlich, witzig und hat seine Arbeit super gemacht. Herzlichen Dank, sehr gerne wieder
Mit besten Wünschen für Ihren Erfolg – Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Herr Schreiner war ein sehr freundlicher, kommunikativer Referent. Kann ausschließlich positives Feedback geben :)
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist schön zu lesen, dass unserer Referent Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Viel Erfolg und bis zum nächsten Seminar!
Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
Sehr gut rübergebracht, man konnte gut Folgen, Fragen wurden immer direkt beantwortet. Wirklich Klasse!
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Herzlichen Dank für die 5 Sterne!
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und dass Ihre Fragen beantwortet wurden., Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen viel Erfolg – Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Kompetenter Referent, der die verschiedensten Themen sehr ausführlich und anschaulich erklärt hat
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die volle Punktzahl! Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Tun und motivieren uns, auch künftig mit vollem Einsatz für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.
Mit besten Wünschen – Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Das Seminar war sehr gut vorbereitet und umgesetzt.
Es wurde auch immer auf die persönlichen Fragen der Teilnehmer eingegangen.
Die Moderatorin war absolut kompetent und hat die Inhalte gut vorgetragen.

Vielleicht könnte man bei einem Online-Seminar zuvor regeln, wie und wann Fragen gestellt werden können (Chat / Zwischenruf).
Das ist aber nur ein kleiner Hinweis.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Paket rundum zufrieden waren
Ihren Hinweise nehmen wir gern auf und werden sie in unserer nächsten Teambesprechung besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank dafür.
Auf weiterhin erfolgreiche Seminare!
Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
Frau Scala war ein sehr tolle Referentin, es gab Praxisbeispiele; Austausch war auch online sehr gut möglich.
Die Aufteilung der Schulung auf 2 Tage (jeweils 9-12:30 Uhr) sollten Sie auf jeden Fall beibehalten. Finde ich sehr gut!!!
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Referentin, dem Austausch und der Seminarstrukturierung so zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel.
Gut
Das Seminar war sehr gut. Es wurden viele interessante Inhalte vermittelt und durch passende Fallbeispiele überprüft. Die Referentin ist auf alle Fragen ausführlich eingegangen.
Nur leider hat die Technik nicht zu 100% mitgespielt, es gab bei einigen Teilnehmern öfters Probleme mit dem Ton.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Seminar und unsere Referentin gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen zu der Technik nehmen wir mit in unsere monatliche Teambesprechung.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland,
Ihr Team von Schreiner Praxis-Seminare
Besonders gefallen haben mir die zahlreichen Schilderungen der spannenden Arbeitsgerichtfällen aus der Praxis.
Kündigungsrecht kompakt für Personaler und Führungskräfte
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Danke für Ihre 5 Sterne auf ProvenExpert! Wir freuen uns, dass Ihnen das Seminar, -insbesondere die Arbeitsgerichtfälle aus der Praxis- so gefallen hat und wissen Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung sehr zu schätzen.
Mit besten Wünschen – Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Das Seminar war sehr gut strukturiert und inhaltlich äußerst interessant. Der Schulungsleiter vermittelte die Inhalte praxisnah anhand anschaulicher Beispiele und sorgte mit seinem Humor während der beiden Tage für eine durchgehend angenehme und motivierende Lernatmosphäre. Die spannenden Themen haben mir viel neues Wissen vermittelt. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Veranstaltung.
Kündigungsrecht kompakt für Personaler und Führungskräfte
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das Seminar als gut strukturiert und praxisnah erlebt haben. Wir freuen uns, dass die Lernatmosphäre durch Humor und anschauliche Beispiele als angenehm und motivierend wahrgenommen wurde. Genau das ist unser Anspruch. Danke für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.
Bis hoffentlich zu einem nächsten Seminar!
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Das Seminar war kurzweilig, weil es sehr interessant gestaltet war. Zu 100% informativ, fachlich detailliert; keine Frage blieb unbeantwortet, der Zeitrahmen war perfekt.
Lokation und Verpflegung bestens!
Nur zu empfehlen.
Betriebsratswahlen 2026
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das Seminar als kurzweilig, informativ und fachlich fundiert erlebt haben und dass wir all Ihre Fragen beantworten konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Zeitrahmen, Location und Verpflegung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Veranstaltung wieder begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Attendorn,
Sehr gute Dozentin.
Seminar Krankheit und Fehlverhalten als Kündigungsgrund
29.01.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass unsere Referentin mit ihrem Fachwissen und der Präsentation überzeugen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße,
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Qualifizierter Dozent, schöner Seminarbereich, gutes Mittagessen. Fehlende Ordner wurden nachgeliefert.
Fit im Arbeitsrecht für 2026
29.01.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre Rezension! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserer Veranstaltung!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
25 Bewertungen auf semigator.de

17.07.2025

Ihre Nachricht an Schreiner Praxis-Seminare

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schreiner Praxis-Seminare sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 18.02.2026   |  Profil melden