Weiterbildung, Seminare, Inhouse Schulung, WebSeminare, Training

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
2.750 Bewertungen
Wir bieten Seminare und Inhouse Schulungen im Bereich Arbeitsrecht und Personalmanagement an. Die Seminare werden von Experten aus der Praxis durchgeführt und richten sich an Personaler, Geschäftsführer und Führungskräfte.

Am Wassertor 18
57439 Attendorn

Stefan Maiworm

Bilder & Videos

Rahmenbedingungen
Gut (4,45)

2.728 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Der Referent war sehr kompetent. Er hat in den 2 Tagen sehr viel Wissen vermittelt und alle Fragen beantworten können.
Schwachpunkt: Kaltes und qualitativ schlechtes Mittagessen.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Es freut uns, dass Ihnen das Seminar gefallen hat. Ihre Anmerkungen zum Mittagessen im Hotel nehmen wir gerne in unserer nächsten Besprechung mit auf, um unsere Seminare weiter zu optimieren.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen viel Erfolg – Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Dozent ging auf alle Fragen ein, dass Seminar war sehr kurzweilig und sehr informativ. Die Größenanzahl der Teilnehmer-Gruppe war sehr gut gewählt (nicht zu groß nicht zu klein) Der Ablauf sehr gut getaktet. Verpflegung / Seminarunterlagen Super es ist genügend Platz für eigene Notizen. Bewertung im ganzen
1+ und sehr gern wieder. Vielen Dank für alles.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Wir sind begeistert von Ihrem positiven Feedback! Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen.
Viel Erfolg und bis zum nächsten Seminar!
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
sehr praxisnah ausgeführt mit vielen Beispielen und Erfahrung der Dozentin Nina Meyer. Auf Fragen wurde immer direkt eingegangen und diese ausführlich beantwortet. Seminar war sehr kurzweilig durch den Erfahrungsschatz der Dozentin.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Seminar und mit der Referentin so zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig begleiten zu dürfen.
Viele Grüße aus dem schönen Sauerland,
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Der Dozent hat alles verständlich und in angemessenem Tempo mit viel Raum für Fragen vorgetragen. Die Qualität der Inhalte war sehr gut und ich gehe gestärkt in meinen Berufsalltag, da dieses Seminar ein großer Nutzen für mich war.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Dass Sie mit unserem Dozenten so zufrieden waren und dass das Seminar eine Bereicherung für Ihren Berufsalltag war, ist für uns das schönste Lob. Vielen Dank!
Mit den besten Wünschen für Ihren Erfolg,
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Besonders gefallen hat mir die interaktive Zusammenarbeit auf einer Ebene in der Gruppe. Die Inhalte waren klar Strukturiert und wurden durch praktische Beispiele, sowie wertvolle Tipps ergänzt.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Gruppe und dem Seminar so zufrieden waren und dass Sie viele Tipps mitnehmen konnten für die Praxis.
Bis hoffentlich zu einem weiteren Seminar! Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
+All in all gut!
+ RA hat viel Fachwissen dargeboten und konnte immer Antwort geben und ist auf Fragen eingegangen.
+ viel Themen behandelt und wichtiges herausgestellt

- Folien waren recht voll/etwas unübersichtlich (teilweise sehr schnell durchgerauscht) (hier wäre vielleicht weniger = mehr?!)

-Es wurde manchmal (leider) zu lange auf eine individuelle Frage reagiert (best. 20 min) was ma Ende den zeitlichen Rahmen sprengte bzw der eigentliche Stoff dann schneller behandelt werden musste.
Ich finde es gut, dass der RA auf individuelle Fragen eingeht, allerdings muss er das zeitmanagement besser im Blick behalten.
- nur 15 min Pause em,pfand ich als sehr wenig und bei der Menge an Informationen hätte ich mir defintiv mehr Zeit für eine Pause nehmen wollen.
Dann lieber die Tageseinheit insgesamt verlängern aber eben mit entsprechenden (mehreren bzw längerer Pause)
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses Feedback zu schreiben. Ihr Feedback wird in unserer nächsten Produktsitzung ausführlich besprochen, Maßnahmen werden diskutiert und entsprechend umgesetzt. Auch wenn Ihre Erfahrung dieses Mal nicht positiv war, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal Ihr Vertrauen schenken würden. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind bestrebt, Ihre Erwartungen beim nächsten Mal zu übertreffen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Schreiner Praxis-Seminare
Es wurden viele Praxisbeispiele gebracht und alle entstandenen Fragen beantwortet
Seminar Arbeitsrecht für Führungskräfte
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Danke! Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, Sie bald wieder auf einem Seminar begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!
Praxisnah
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.
Beste Grüße aus Attendorn, Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Gut
Die Folien waren sehr unübersichtlich.

Am Ende des Tages wurde vieles viel zu schnell besprochen, nur weil zwei Damen ihre eigenen Befindlichkeiten viel zu lange mit dem RA diskutieren mussten (verschiedene Fälle) und leider wurde hier vom Moderator/ RA nicht unterbrochen sondern mitgesprochen/erklärt. So haben wir zB an einem Fall über 20 Min. diskutiert, den aber nur eine Dame interessiert hat.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Seminar zufrieden waren. Gleichzeitig tut es uns leid, dass für eine Teilnehmerin so viel Zeit beansprucht wurde und dass die Folien für Sie nicht übersichtlich waren. Ihre Kritikpunkte nehmen wir dankend an im Interesse, unsere Seminare weiterhin zu optimieren.
Viele Grüße aus Attendorn
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Das Seminar war eine durchweg positive Erfahrung. Die Veranstaltung fand in einem ausgezeichneten Hotel mit modernen, komfortablen Seminarräumen statt. Auch die Verpflegung war erstklassig, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.

Der Referent, Stefan, überzeugte durch seine präzise und gleichzeitig lebendige Art zu präsentieren. Besonders beeindruckt hat mich, wie aufmerksam und fundiert er auf Fragen aus dem Teilnehmerkreis eingegangen ist. Die Inhalte waren nicht nur hochinteressant, sondern auch äußerst praxisnah und direkt umsetzbar.

Ein rundum gelungenes Seminar, absolut empfehlenswert.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass unser Referent mit seinem Fachwissen und der Präsentation so beeindrucken konnte und dass Sie mit unserer Dienstleistung so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit besten Wünschen – Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Der Referent RA Tobias Funke ist sowohl fachlich als auch menschlich absolut weiter zu empfehlen !!!
12.05.2025Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Dass Sie mit unserem Referenten so zufrieden waren ist eine große Motivation, die wir gerne weitergeben. Vielen Dank!
Sonnige Grüße aus Attendorn,
Zufriedenstellend
Der Referent sollte bitte zukünftig etwas lauter sprechen. War für mich zeitweise nur sehr schwer zu verstehen. Mittagessen war eine Katastrophe bzw. sehr schlecht.
10.05.2025Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Natürlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte dankend an und werden dementsprechend eine Lösung für die Zukunft suchen.
Viele Grüße aus Attendorn Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Tobias Funke hat uns in einer kleinen und somit sehr aktiven Gruppe gekonnt durch 2 volle Tage Kündigungsrecht navigiert. Seine große Erfahrung aus der Praxis wie auch seine Eloquenz machten dabei auch den manchmal etwas trockeneren Stoff gut aufnehmbar.
Herzlichen Dank für zwei lehrreiche und kurzweilige intensive Seminartage - wir alle haben wertvolle Informationen für unsere Arbeitspraxis mitgenommen!
Das organisatorische Drumherum im Tagungshotel war m.E. perfekt organisiert - selbst für Nahrungsmittel-Allergiker wurde top gesorgt. Vielen Dank auch nochmals dafür!
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Ihr tolles Feedback freut uns riesig! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Refrenten und dem Veranstaltungsort so gut zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.
Viele Grüße aus Attendorn,
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Sehr praxisbezogene Darstellung der Inhalte mit direktem Eingang auf Teilnehmerkreis und deren Background.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit für diese positive Rezension genommen haben! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Herzliche Grüße aus Attendorn, Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Ein sehr gutes Seminar. Alle wichtigen Informationen wurden verständlich vermittelt. Der Dozent konnte sehr gut erklären und ist immer auf Fragen eingegangen.
Sehr zu empfehlen. Ich freue mich schon auf das nächste Seminar.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback! Dass Sie mit unserem Referenten zufrieden waren und praxisnahes Wissen mitnehmen konnten, ist für uns das schönste Lob. Vielen Dank!
Sehr viele Praxisbeispiele und man kann seine Fälle ansprechen und diskutieren.
08.05.2025Anonym
Viele Grüße und auch weiterhin viel Erfolg,
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare

Wir hatten einen tollen Dozenten (Herr T. Funke), der den Schulungsstoff sehr gut rübergebracht hat und auf all unsere Fragen kompetent eingegangen ist. Dieses Seminar ist absolut zu empfehlen.
08.05.2025Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für diese positive Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Referenten so zufrieden waren. Das geben wir doch gerne weiter.
Beste Grüße aus dem Sauerland sendet Ihnen Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Ich habe etwas gelernt und es hat auch noch Spaß gemacht. Ich werde meine Angestellten zu Euren Seminaren schicken. Danke und lg. KW
07.05.2025Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit für diese sympathische Rezension genommen haben! Es ist schön zu hören, dass Sie so viel gelernt haben und dass es Ihnen so viel Spaß bereitet hat. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Viel Erfolg und bis zum nächsten Seminar!
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Der Referent hat einen sehr guten Job gemacht, viele Fragen beantwortet und trotzdem alles was auf dem Plan stand ausführlich erklärt.
Gerne werde ich Ihr Seminar empfehlen und weitere interessante Themen buchen.
02.05.2025Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Dass Sie mit unserem Referenten zufrieden waren und dass Sie uns gerne weiter empfehlen ist für uns das beste Lob. Vielen Dank!
Gut
Ideale Gruppengröße, unterschiedliche aber gut zueinander passende Branchen der Teilnehmenden, sehr praxisnahe und fallenbezogene Themenfelder, angenehme Atmosphäre aller Teilnehmenden einschl. dem Dozenten, umfangreiche Seminarunterlagen und Dokumentationen, tolle Räumlichkeiten und Verpflegung im Dorint Hotel Frankfurt-Sulzbach
Seminar Grenzen der Mitbestimmung
30.04.2025Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein gutes Feedback genommen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal bei einem Seminar begrüßen dürften.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!
22 Bewertungen auf semigator.de

19.03.2025

Ihre Nachricht an Schreiner Praxis-Seminare

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schreiner Praxis-Seminare sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 16.05.2025   |  Profil melden