Weiterbildung, Seminare, Inhouse Schulung, WebSeminare, Training

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
3.810 Bewertungen
Wir bieten Seminare und Inhouse Schulungen im Bereich Arbeitsrecht und Personalmanagement an. Die Seminare werden von Experten aus der Praxis durchgeführt und richten sich an Personaler, Geschäftsführer und Führungskräfte.

Am Wassertor 18

Rahmenbedingungen
Gut (4,47)

3.785 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
Der Dozent konnte die Inhalte gut vermitteln, hat die Fortbildung allgemein sehr professionell gestaltet und ist auch auf spezielle Fallbeispiele der Teilnehmer spezifisch eingegangen.
DiSG®-Modell: Erfolgreich kommunizieren mit schwierigen Typen
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Fortbildung und der Vermittlung der Inhalte durch unseren Dozenten so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei einem unserer Seminare begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen aus Attendorn
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Fachlich sehr versierter Referent; anschauliche, praxisnahe Beispiele/Fälle. Ging gut auf Teilnehmer und deren Fragen ein. Sehr zu empfehlen.
Seminar Arbeitsrecht für Führungskräfte
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback! Dass Sie mit unserem Referenten zufrieden waren und praxisnahes Wissen mitnehmen konnten, ist für uns das schönste Lob. Vielen Dank!
Beste Grüße aus dem Sauerland sendet Ihnen Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.

Ein insgesamt sehr gelungenes Seminar. Meines Erachtens nach nur noch als Präsenzveranstaltung zu verbessern.
DiSG®-Modell: Erfolgreich kommunizieren mit schwierigen Typen
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Veranstaltung gefallen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne für die nächste Besprechung mit.
Viel Erfolg und bis zum nächsten Seminar!
Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
Herr Süpner hat eine wunderbare Art, die Teilnehmer abzuholen. Durch seine Praxisbeispiele wird es nicht langweilig und lebt sozusagen.
Fit im Arbeitsrecht für 2026
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Referenten so zufrieden waren und das Seminar als lebendig erlebt haben. Dieses Lob geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße
Das Team Schreiner Praxis-Seminare
Seminar war sehr interessant. Herr Zimmermann war sehr kompetent.
Möglichkeit für spezielle Probleme in der Firma wurden besprochen.
Persönlich würde ich mir wünschen, dass das Thema Kündigungen noch genauer besprochen wird.
Seminar Arbeitsrecht für Führungskräfte
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass unser Referent Sie überzeugen konnte. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und nehmen Ihre Anregungen gerne auf.
Auf ein Wiedersehen in einem unserer nächsten Seminare!
war ein TOP Seminar
Seminar Krankheit und Fehlverhalten als Kündigungsgrund
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung.
Es ist uns stets ein Anliegen, höchste Qualität zu bieten – umso mehr freuen wir uns, wenn dies auch bei Ihnen so angekommen ist.
Mit besten Grüßen aus dem Sauerland,
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Herr Schreiner ist umfassend auf individuelle Fragen eingegangen. Das war sehr hilfreich.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Beantwortung der individuellen Fragen seitens unseres Referenten weitergeholfen hat. Genau diese persönliche und praxisnahe Betreuung ist uns besonders wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei einem unserer Seminare begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße und viel Erfolg wünscht Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Praxisorientiert. Referent hat es sehr gut erläutert.
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das Seminar als praxisorientiert empfunden haben und mit der Erläuterung durch den Referenten zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei einem unserer Seminare begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße sendet Ihnen das Team Schreiner Praxis-Seminare
Super Seminar bei dem auch wirklich alle Fragen vollumfänglich beantwortet wurden.
18.04.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Seminar zufrieden waren und all Ihre Fragen umfassend beantwortet werden konnten. Genau das ist unser Anspruch, praxisnah, verständlich und individuell auf die Teilnehmenden einzugehen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei einem unserer Seminare begrüßen zu dürfen!
Sonnige Grüße aus Attendorn,
Gut
Der Trainer war fachlich Top, evtl. hätten mehr eigene Übungen das Training verbessert
Seminar Schwierige Mitarbeitergespräche
17.04.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Das geben wir doch gerne weiter. Ihren Vorschlag zur Verbesserung des Trainings nehmen wir mit Dankbarkeit für unsere nächsten Veranstaltungen auf.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße
Das Team Schreiner Praxis-Seminare
Äußerst informativ, sehr interessant durch den Seminarleiter. Interaktiv und spannend.
Seminar Schwierige Mitarbeitergespräche
17.04.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass das Seminar interessant für Sie war und freuen uns auch auf eine weitere Teilnahme an einem unserer Seminare.
Viele Grüße aus dem Sauerland,
Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
Herr RA Raulfs hat sehr gut durchs Seminar geführt. Die Inhalte waren sehr gut erklärt, zusammengefasst und nachvollziehbar.
Verbesserungsvorschlag: Es lag uns keine Information vor, dass wir im Hotel hätten Parken können.
Seminar Krankheit und Fehlverhalten als Kündigungsgrund
16.04.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Veranstaltung gefallen hat. Wir schätzen Ihren Verbesserungsvorschlag und werden diesen in unserer Besprechung aufnehmen.
Herzliche Grüße aus dem schönen Sauerland, Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
offene Gesprächsrunde; jeder Seminarteilnehmer durfte eigene Erfahrungen vortragen diese auch diskutiert wurden. Das Seminar wurde sehr gut geführt! (würde ich immer wieder machen und weiterempfehlen)
Seminar Störenfriede im Betrieb
15.04.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der offene Austausch und die Seminarleitung so gut gefallen haben. Ihre Weiterempfehlung ist für uns die größte Wertschätzung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sonnige Grüße aus Attendorn
Ihr Team der Schreiner Praxis-Seminare
Das Seminar wurde mit vielen Praxis-Beispielen untermauert.
Fragestellungen wurden umfasst erläutert und verständlich erklärt.
Dank an Herrn Süpner - ein sehr interessantes und kurzweiliges Seminar.
Seminar BEM in der Praxis
15.04.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Schön, dass Ihnen das Seminar so gut gefallen hat! Es freut uns sehr, dass Sie die praxisnahen Beispiele und die verständliche Vermittlung als hilfreich empfunden haben. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Referenten weiter.
Freundliche Grüße aus Attendorn,
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Das Seminar „Die häufigsten Betriebsratssünden" von Praxisseminare Schreiner hat meine Erwartungen voll übertroffen. Die Inhalte waren praxisnah, gut strukturiert und mit anschaulichen Beispielen aus dem Arbeitsalltag untermauert. Besonders wertvoll fand ich, dass nicht nur typische Fehler aufgezeigt wurden, sondern auch konkrete Handlungsempfehlungen gegeben wurden, wie man diese in der Praxis vermeidet.
Seminar Die häufigsten Betriebsratssünden
07.04.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit für diese positive Rezension genommen haben! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Seminar zufrieden sind und über die Handlungsempfehlungen viel für die Praxis mitnehmen konnten. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Herzliche Grüße aus Attendorn, Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare
Der Referent hat es geschafft, selbst komplexe rechtliche Zusammenhänge verständlich und kurzweilig zu vermitteln. Die offene Atmosphäre hat dazu beigetragen, dass man eigene Fragen jederzeit einbringen konnte – und jede einzelne wurde kompetent und ausführlich beantwortet.
Ich nehme aus diesem Seminar sehr viel Wissen mit, das ich direkt in meiner Betriebsratsarbeit anwenden kann. Eine klare Empfehlung für alle Betriebsräte, die ihre Arbeit rechtssicher und professionell gestalten wollen!
Seminar Die häufigsten Betriebsratssünden
30.03.2026Anonym
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr wertvolles und ausführliches Feedback und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Seminar „Die häufigsten Betriebsratssünden“ Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie sowohl die praxisnahen Inhalte als auch die verständliche und lebendige Vermittlung durch den Referenten als so hilfreich empfunden haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie konkrete Impulse für Ihre tägliche Betriebsratsarbeit mitnehmen konnten und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei einem unserer Seminare begrüßen zu dürfen!
Mit besten Wünschen für Ihren Erfolg – Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Mit dem Dozenten Herrn Vogt
Seminar Crash-Kurs Betriebsverfassungsrecht
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Referenten zufrieden waren und wertvolle Erkenntnisse für die Praxis mitnehmen konnten.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Gut
Der sehr konkrete Praxisbezug und die Teilnehmerorientierte Durchführung des Seminars.
Seminar Grenzen des Betriebsrats
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Ihnen unser Seminar gefallen hat, insbesondere den Praxisbezug und und Durchführung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen viel Erfolg – Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Besonders zufrieden war ich mit der praxisnahen Gestaltung, der Möglichkeit, Fragen stellen zu können und der Art, wie die Dozentin teils komplexe Themen leicht verständlich für Nicht-Juristen erklärt hat.
Seminar Die Kündigung und der Umgang mit Low Performern
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Wir danken für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren mit unserer Referentin, ihrer Art komplexe Themen zu vermitteln und der praxisnahen Gestaltung. Ihr Lob bedeutet uns viel und wir geben es gerne weiter.
Mit besten Grüßen aus dem Sauerland,
Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
Gut
Frau Dr. Maiworm ist eine super Referentin und sehr erfahren. Sie konnte zu allen Fragestellungen etwas sagen und wirkte stets kompetent. Gerne wieder!
Seminar Die Kündigung und der Umgang mit Low Performern
Schreiner Praxis-Seminare Kommentar von Schreiner Praxis-Seminare:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist sehr schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem unserer Seminare.
Mit besten Wünschen – Ihr Team Schreiner Praxis-Seminare.
25 Bewertungen auf semigator.de

17.07.2025

Ihre Nachricht an Schreiner Praxis-Seminare

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schreiner Praxis-Seminare sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 22.04.2026   |  Profil melden