Die Schreinerei Kuster in Rifferswil, Kanton Zürich, ist auf die Herstellung hochwertiger, individueller Möbel spezialisiert. In einem ehemaligen Stall kreieren wir seit über zwei Generationen ästhetische und qualitative Möbelstücke. Unsere Kunden... profitieren von persönlicher Beratung und einem respektvollen Umgang mit dem Rohstoff Holz. Wir legen großen Wert auf die Kombination von Innovation und Tradition, um einzigartige Möbel zu gestalten, die das Zuhause unserer Kunden bereichern.
Materialien und Verarbeitung
Wir beziehen unser Holz bevorzugt aus der näheren Umgebung oder von einheimischen Sägewerken, die lokale Hölzer verarbeiten. Jedes Stück Holz hat seine eigenen Eigenschaften, die wir bei der Verarbeitung berücksichtigen. Unsere Möbel erhalten durch feines Schleifen und die Pflege mit natürlichen Ölen und Wachsen einen samtigen Finish. Unser Ziel ist es, umweltgerecht und sozialverträglich zu arbeiten, während wir funktionale und ästhetisch ansprechende Möbelstücke entwerfen.
Produktangebot
Unser Sortiment umfasst Tische, Sideboards, Küchen und maßgefertigte Möbel. Wir entwickeln und gestalten aus den Ideen unserer Kunden zeitlose, einmalige Möbelstücke. Besonders wertvoll sind Möbel aus einheimischen Fruchthölzern wie Apfel- und Birnbaum, die durch ihre Schönheit und Rarität bestechen. Unsere Leidenschaft für Holz und die Kunst des Schreinerhandwerks spiegelt sich in jedem einzelnen Produkt wider.