Schreinerwerk Sempach ist ein inhabergeführtes Unternehmen, das sich auf den Innenausbau spezialisiert hat. Wir bieten eine Vielzahl von Dienstleistungen an, darunter Beratung, Planung, Produktion und Montage. Unser Ziel ist es, die Visionen
unserer Kunden in die Realität umzusetzen und dabei höchste Qualität und Termintreue zu gewährleisten. Wir arbeiten eng mit Architekten und Planern zusammen, um optimale Lösungen für jeden Raum zu finden.
Leistungen im Detail
Unser Leistungsspektrum umfasst den Innenausbau für private und gewerbliche Kunden. Wir realisieren Projekte in den Bereichen Wohnen, Einrichten, Kochen, Essen, Bauen und Renovieren. Zudem bieten wir Unterstützung bei der Bauleitung und Montage an. Unsere Ausstellung in Sempach lädt dazu ein, sich inspirieren zu lassen und die Vielfalt unserer Produkte kennenzulernen.
Team und Expertise
Das Team von Schreinerwerk Sempach setzt sich aus erfahrenen Fachleuten zusammen, die mit modernsten Maschinen arbeiten. Wir legen großen Wert auf ein angenehmes Betriebsklima und fördern junge Talente. Unsere Mitarbeitenden bringen ihre Leidenschaft für das Schreinerhandwerk in jedes Projekt ein, um die bestmöglichen Ergebnisse für unsere Kunden zu erzielen.