Versicherungsagentur

SchützeFinanz – Versicherungsberatung mit Klarheit und Vertrauen

Als freie Versicherungsmaklerin begleite ich Selbstständige, Familien und Privatpersonen auf dem Weg zu einer passenden und verständlichen Absicherung – ohne Verkaufsdruck und ohne Fachchinesisch.

Königsallee 98
40212 Düsseldorf

Kerstin Schütze

Bewertung vom 13.04.2026

Sie ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich viel Zeit für die Beratung. Habe dies noch nie vorher so erlebt. Werde sie bei weiteren Belangen jederzeit wieder kontaktieren.
13.04.2026Anonym
SchützeFinanz Kommentar von SchützeFinanz:
Herzlichen Dank für die wertschätzenden Worte, das freut mich wirklich sehr. Eine gute Beratung braucht Zeit und Vertrauen. Schön, dass genau das bei Ihnen angekommen ist. Ich freue mich, wenn ich auch künftig unterstützen darf.
Ich war schon Kundin bei Frau Schütze, als sie noch bei der HUK-COBURG tätig war, und war damals bereits begeistert von ihrem Service. Als sie sich selbstständig gemacht hat, war für mich sofort klar, dass ich ihr folge.

Ihre Beratung ist kompetent, ehrlich und individuell – man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben. Absolute Empfehlung!
03.03.2026Anonym
SchützeFinanz Kommentar von SchützeFinanz:
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass ich Sie schon so lange begleiten darf. Dass Sie den Schritt mit mir weitergegangen sind, bedeutet mir wirklich viel.

Solche Rückmeldungen zeigen mir immer wieder, wie wichtig eine Beratung auf Augenhöhe ist und dass sich der persönliche Weg lohnt.

Ich freue mich sehr, Sie weiterhin begleiten zu dürfen. Vielen Dank für die Empfehlung.
Frau Schütze berät detailliert und sehr verständlich. Sie nimmt sich Zeit und beantwortet ausgiebig alle Fragen. Ich fühle mich von Frau Schütze hervorragend betreut und kann sie definitiv sehr empfehlen!
03.03.2026Anonym
SchützeFinanz Kommentar von SchützeFinanz:
Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr Vertrauen. Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich gut begleitet fühlen.

Mir ist wichtig, dass genug Zeit für alle Fragen da ist und am Ende alles verständlich und klar ist. Umso schöner ist es, wenn genau das so wahrgenommen wird.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und die angenehme Zusammenarbeit.
Ich kann Frau Schütze zu 100% weiterempfehlen. Sie ist einfach kompetent was Versicherungen angeht. 👍👍
19.01.2026Anonym
SchützeFinanz Kommentar von SchützeFinanz:
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Ich freue mich sehr über Ihre positive Rückmeldung. Ihr Vertrauen bedeutet mir viel.

Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, bin ich jederzeit gern für Sie da!
Hier stehen Arbeit und Service im Vordergrund!
Große Auswahl an Produkten, perfekte Beratung und somit jederzeit das Gefühl, die richtige Versicherung zu haben.
Anfragen werden kurzfristig und verständlich beantwortet.
Absolut Empfehlenswert!!!
09.10.2025Anonym
SchützeFinanz Kommentar von SchützeFinanz:
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das Vertrauen.
Ich freue mich sehr über Ihre Empfehlung. Solche Worte bedeuten mir wirklich viel und motivieren mich, jeden Tag mein Bestes zu geben.
Hervorragender Service. Ich fühle mich gut aufgehoben. Was will man mehr. TOP
08.10.2025Anonym
SchützeFinanz Kommentar von SchützeFinanz:
Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei mir so gut aufgehoben fühlen.
Frau Schütze ist kompetent und sehr freundlich. Ich habe mich gut beraten gefühlt.
15.07.2025Anonym
SchützeFinanz Kommentar von SchützeFinanz:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben gefühlt haben.
Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft bei allen Fragen rund um Ihre Absicherung zur Seite.
Professionalität und eine sehr gute Beratung zeichnen Frau Schütze aus.
02.07.2025Anonym
SchützeFinanz Kommentar von SchützeFinanz:
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind.
Ihre Rückmeldung motiviert mich, auch weiterhin mit vollem Einsatz für meine Kundinnen und Kunden da zu sein.
Bewertung zu:
05.04.2026Anonym
SchützeFinanz Kommentar von SchützeFinanz:
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich sehr über das Vertrauen.
Bewertung zu:
16.01.2026Anonym
SchützeFinanz Kommentar von SchützeFinanz:
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Ich freue mich sehr über Ihre positive Rückmeldung. Ihr Vertrauen bedeutet mir sehr viel.

Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, bin ich jederzeit gern für Sie da!

Ihre Nachricht an SchützeFinanz

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SchützeFinanz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 24.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 26.05.2026   |  Profil melden

5.345 Treffer
zu Versicherungsdienstleistungen in Deutschland